LeeLooDallas Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 (edited) Жоские у вас тут пещерные войны. Возьмите меня бомжа в рейд какой нибудь на Альянсе( 583 адк тактики все забыл, с дпсом нескажу ибо в рейдах небыл но думаю 300к выдам, последний раз был в ОО около двух лет назад на циркуле. Хоть в обычку возьмите( http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-7437605.html Edited October 10, 2018 by LeeLooDallas Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 Читая все эту пве лабуду, начинает появляться желание пойти на х100 и создать своих лигрейнов, чтобы потом лампово меряться траями Гарроша на форуме и с гордостью обоссывать тех, кто не пронёс ОО за 5 минут, пока дошик варился. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Achtungq Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 Жоские у вас тут пещерные войны. Возьмите меня бомжа в рейд какой нибудь на Альянсе( 583 адк тактики все забыл, с дпсом нескажу ибо в рейдах небыл но думаю 300к выдам, последний раз был в ОО около двух лет назад на циркуле. Хоть в обычку возьмите( http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-7437605.html Корбен детка ты что ли ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naulock Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 Читая все эту пве лабуду, начинает появляться желание пойти на х100 и создать своих лигрейнов, чтобы потом лампово меряться траями Гарроша на форуме и с гордостью обоссывать тех, кто не пронёс ОО за 5 минут, пока дошик варился. и еще больше создается желание что на х100 играют одни лоускиллы которых еще толком не научил играть Link to comment Share on other sites More sharing options...
QNx5pqe Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 Начиная с первой страницы, с пеной у рта доказывать что кто-то не может убить Гарроша, ну или может но типо только с багами. А мы такие крутые в 1 хила и даже не стараемся, а главное без багов. И на следующий день получить бан за багаюз на гароше в гере... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 А что поменялось то? Кто-то пруфов накидал?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fits Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 офицально! Бомжштормы багеры! :appl: ну теперь про то что все гавно а вы "цари" вопросов не у кого нет))) ботексный агент фбр был и его притон признаны виновными! закрывайте тему тут нечего мусолить)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sickness Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 Wasted точечка p.s. Разбанят их, не переживайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 Потрачено dot p.s. Не разбанят их, продолжайте гореть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sickness Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 P.s.s. Разбанят, они сейчес как пруфнут что пом весьтакойломаетмеханикубосса и всё Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 P.s.s. Не разбанят, они сейчес как создадут ещё с десяток тем, Зеокс влетит и всем раздаст овермегагигабанхаммеры на орехи и всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shiko Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 Букарасик "Уже настолько очевидно, что вам плевать, кто и что юзал, даже если это имело место быть на офе (а у разработчика есть данные, что дымовую шашку юзали во время боя с Гаррошем на офе), для вас имеет значение только бан 1 человека. И все ваши темы и весь ваш вайн на любой персонал сводится только к 1 человеку. Уже полностью очевидно, что это личное." Так это логично, что шашку будут использовать во время боя с боссом, но на офе её явно использовали не для избавления от аддов. Вам так не кажется? И да, вы убедились что я писал вам в пм, так что может извинитесь для вежливости, скажите что мол вы её просто не увидели и всё))0 Или же вы сделаете ещё 1 скрин с удалённым сообщение? Хочу обратить ваше внимание, что из тех кто щас говорит плохо про вашего любимчика, почти никого из них, не было в тех рейдах которые он забанил. Вам не кажется что у него многовато врагов, да и его поведение не подобает представителю администрации? "Я все правильно понимаю, Вы сомневаетесь в том, что администратор имеет право выбирать наказание игрокам, его вид и продолжительность? Так вот наказание выбрано администратором и пересматривать его не вам." Ну можно хотя бы известить игроков, что мол модератор понёс такое-то наказание, потому что со стороны всё выглядит безнаказанно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 Shiko, Зеокс написал, Бука написала, тебе лично по почте России нотариусом заверенный скриншот? Группка, которая раньше сама покрывалась модером, теперь получает муты, решила травить другого модера, и теперь все кто с ними не согласен враги народа и должны быть сняты с должности и забанены. Забавно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted October 10, 2018 Administrators Share Posted October 10, 2018 Так это логично' date=' что шашку будут использовать во время боя с боссом, но на офе её явно использовали не для избавления от аддов. Вам так не кажется?[/quote'] Казаться может все, что угодно. Мне вот кажется, что тултипы спеллов всегда должны соответствовать реальности, только это не так. Ну можно хотя бы известить игроков' date=' что мол модератор понёс такое-то наказание, потому что со стороны всё выглядит безнаказанно.[/quote'] Мне сложно представить, как может выглядеть безнаказанным сообщение администратора о том, что человек получил бан, и несколько сообщений о том, что человек ранее получал вычет из зп. Больше в эту тему я влезать не собираюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shiko Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 Shiko, Зеокс написал, Бука написала, тебе лично по почте России нотариусом заверенный скриншот? Группка, которая раньше сама покрывалась модером, теперь получает муты, решила травить другого модера, и теперь все кто с ними не согласен враги народа и должны быть сняты с должности и забанены. Забавно. Кхм, покрывалась модером? Каким? Модер оскорбляет юзера, разве он не должен быть за это наказан? Мне кажется что должен. Только есть один нюанс, человеку который кидает вставку из ролика дают 60 дней+игровой бан, а этому модератору, который шутит про родителей, ничего не дают. Хотя как минимум по правилам форума должно быть 7 дней, но что мы видим? А собственно ничего. Ему видать просто сказали что так делать нельзя и отпустили. Как думаешь, справедливо?) И да всех тех кто щас что-то пишет про него и прочее я не знаю, это не знакомые для меня люди. - - - Добавлено - - - Казаться может все, что угодно. Мне вот кажется, что тултипы спеллов всегда должны соответствовать реальности, только это не так. Мне сложно представить, как может выглядеть безнаказанным сообщение администратора о том, что человек получил бан, и несколько сообщений о том, что человек ранее получал вычет из зп. Больше в эту тему я влезать не собираюсь. Ну вот допустим, он получил вычет из зарплаты за ОР на форуме. Почему вычет, почему не бан? Люди получают баны за малейшую провинность, но тут за нарушение он просто получает -зп. Смех:appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 (edited) Модер нарушил по незнанию, в англ.среде это не является руганью. Вы все прицепились к одной фразе и тупо её форсите, хот ему дали за неё бан, как бы это не было нелепо. А вставка подобного рода в твой адрес была от меня, ты бы посмеялся и всё над видосиком? Ты бы создал с десяток тем, тебя обидили, ай ай ай дайти бан. Ладно за дело, как Зилиус в куче согласных видит мат, потому что ему обидно такое, если бы это в его адрес сказали, ладно модер, который за столько лет не выучил что за збс муты не дают, ладно 2 одинаковые темы, где одних банях, других нет, вот тут есть за что претензию администрации кинуть, но вы сами его провоцируете, вам отвечают, причём адекватно, вы орёте с пеной у рта какие вы праведные и как вас унижают. Че пу ха. Edited October 10, 2018 by модный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shiko Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 Модер нарушил по незнанию, в англ.среде это не является руганью. Вы все прицепились к одной фразе и тупо её форсите, хот ему дали за неё бан, как бы это не было нелепо. А вставка подобного рода в твой адрес была от меня, ты бы посмеялся и всё над видосиком? Ты бы создал с десяток тем, тебя обидили, ай ай ай дайти бан. Ладно за дело, как Зилиус в куче согласных видит мат, потому что ему обидно такое, если бы это в его адрес сказали, ладно модер, который за столько лет не выучил что за збс муты не дают, ладно 2 одинаковые темы, где одних банях, других нет, вот тут есть за что претензию администрации кинуть, но вы сами его провоцируете, вам отвечают, причём адекватно, вы орёте с пеной у рта какие вы праведные и как вас унижают. Че пу ха. Бан он получал за ОР в игре, а не за его слова на форуме. Я бы посмеялся с видосиков и мемов, потому что это другое. Когда человек что-то пишет и когда просто кидают смешную картинку, это разное. Да кому тут кинуть претензии то? Зеокс болт ложил и за весь этот флуд ни разу не дал личного ответа. Бука не видит бага там, где он есть. Но зато видит баг в моменте о котором все знают и все юзают. Пытаться что-то доказывать Буке, ты шутишь? Не в обиду ей, но сколько видел девушек ГМов в этой игре, всегда понимал что логики у них нету. Нет, возможно в каких-то моментах сейчас она рассуждает правильно, но порой стоит показывать эту логическую цепочку, следуя которой она даёт свои ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 Ну насчёт логичности не спорю, порой просто от их решений хочется на стену лезть и орать. Но причину такого агро на Вивиуса я не вижу, дай ссылку не тему, за которую тебе так обидно, я может пропустил эту драмму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AwesomeGrace Posted October 10, 2018 Author Share Posted October 10, 2018 офицально! Бомжштормы багеры! :appl: ну теперь про то что все гавно а вы "цари" вопросов не у кого нет))) ботексный агент фбр был и его притон признаны виновными! закрывайте тему тут нечего мусолить)))) Официально багеры? ору, мы багеры из за того что отбежали от босса и начали сейвиться? Наша гильдия не видит в этом ничего такого, но ГМу и администратору виднее и с баном я спорить не буду. Нуну, давай продолжай, ты наверняка пустослов из этой же гильдии low iq игроков, а как на счет http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=242594 честные игроки получили бан за фарм ра дена, ой как же так http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=241848&p=1430970&viewfull=1#post1430970 Даже бука уже начала говорить на счет ваших аргументов, а конкретно что вы не можете аргументировать и пруфануть ни 1 высера - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=242594&p=1434143&viewfull=1#post1434143 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=242595&p=1434146&viewfull=1#post1434146 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shiko Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 Ну насчёт логичности не спорю, порой просто от их решений хочется на стену лезть и орать. Но причину такого агро на Вивиуса я не вижу, дай ссылку не тему, за которую тебе так обидно, я может пропустил эту драмму. Дак нету такой темки) За что обидно то? Что челик спектрил каждый наш рейд, популярность она такая, всегда есть хейтеры))0 Мне просто скучно, вот и пишу тут от безделья. Надо же развлечь себя как-то в тухлую осень. Хотя, немного обидно за то, что нам дают бан из-за того что у нас пвар добивал босса, а челикам которые абузили и сеты и как уже выяснилось роговскую тучку, да и возможно что-то ещё не делается ничего) Они просто выходят сухими из воды, забавно. Это так связи на пшошике решают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AwesomeGrace Posted October 10, 2018 Author Share Posted October 10, 2018 А самое интересное знаете что? Ваша гильдия так и не сможет убить Гарроша в гере,сами знаете причину)0)0))0)) а мы как убивали его на изи так и будем убивать его) Идите фармить радена, максимум что вы можете Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 на х100 играют одни лоускиллы которых еще толком не научили играть Идеально впишусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 Маленькие дети! Ни за что на свете Не ходите в ПВЕ, В ПВЕ гулять! В ПВЕ абузы, В ПВЕ конфузы, В ПВЕ большие Следящие крашилы Будут вас кусать, Банить, обижать,- Не ходите, дети, В ПВЕ гулять. Корней Чуковский 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Repack_Games Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 Модер нарушил по незнанию, в англ.среде это не является руганью. Вы все прицепились к одной фразе и тупо её форсите, хот ему дали за неё бан, как бы это не было нелепо. В любой "среде" это является оскорблением. "im your father" - завуалированное оскорбление родителя, а именно матери. Не хочу расшифровывать это вуаль, тут дети. Если например, было бы "I'm your daddy", то да, в англ.языке это не считается оскорблением, так как в этом предложение отсутствует оскорбительный смысл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 (edited) Repack_Games, вот пост http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=242237&page=3&p=1433193&viewfull=1#post1433193 I'm your father' date=' go to your room. Naughty kid.[/quote'] Вот цитата. Вот и где тут оскорбление родителя, а именно матери??????????????????????????????????????? Я бегаю по бг и ору, ща батя вам **** навешает я их матерей оскорбляю? Я понимаю твой ход мысли, но тут совершенной иной контекст. Хотя видимо тут уже всё для вас решено, ничего не видите и не слышите, ведь его админы покрывают и модный дефает. Всё куплено, все куплены. Мне сто тыщь мильонов доллар суахили заплатили, и дачу в нордсколе, а знаете какие дорогие там 3 сотки земли? А я вам не скажу, потому что за молчание мне заплатили 38 девственницами...вот. Edited October 10, 2018 by модный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts