pelia Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 В любой "среде" это является оскорблением. "im your father" - завуалированное оскорбление родителя, а именно матери. Не хочу расшифровывать это вуаль, тут дети. Если например, было бы "I'm your daddy", то да, в англ.языке это не считается оскорблением, так как в этом предложение отсутствует оскорбительный смысл. Окей, а теперь представь что Дарт Вейдер говорит "I'm your daddy" :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 pelia, тоже кстати представил. А Люк такой - nyaaaaaaaaaaaa/:D Тут 90% не шарит в транскрипции и вообще в инглише, поэтому поясняю, Люк кричит - Няяяяяяяя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Repack_Games Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 (edited) Repack_Games, вот пост http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=242237&page=3&p=1433193&viewfull=1#post1433193 Вот цитата. Вот и где тут оскорбление родителя, а именно матери??????????????????????????????????????? Я бегаю по бг и ору, ща батя вам **** навешает я их матерей оскорбляю? Я понимаю твой ход мысли, но тут совершенной иной контекст. Хотя видимо тут уже всё для вас решено, ничего не видите и не слышите, ведь его админы покрывают и модный дефает. Всё куплено, все куплены. Мне сто тыщь мильонов доллар суахили заплатили, и дачу в нордсколе, а знаете какие дорогие там 3 сотки земли? А я вам не скажу, потому что за молчание мне заплатили 38 девственницами...вот. я про эту тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=242511&p=1433511 где дали бан - - - Добавлено - - - Окей, а теперь представь что Дарт Вейдер говорит "I'm your daddy" :facepalm: По сценарию в Звездных войнах, Дарт Вейдер и в правду был отцом Люка Скайвокера Edited October 10, 2018 by Repack_Games Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 (edited) Repack_Games, а где там ник администрации http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=151124&p=940401&viewfull=1#post940401??? Если вы подняли такой ор из-за этого, тогда это просто в больницу вам всем разом пора. Т.к. игрок если не на персонаже-модере, он такой же игрок как и вы, он может материться, читерить, улетать в баны. Человек же. Примкнуть к администрации не значит в монахи постриг принять. Причём тут По сценарию в Звездных войнах' date=' Дарт Вейдер и в правду был отцом Люка Скайвокера[/quote'] ??? https://memepedia.ru/lyuk-ya-tvoj-otec/ Вы или обленились или просто не хотите признавать что это бредятина, банить за мем и до последнего будете уверять себя что там нарушение. Edited October 10, 2018 by модный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Repack_Games Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 Repack_Games, а где там ник администрации http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=151124&p=940401&viewfull=1#post940401??? Если вы подняли такой ор из-за этого, тогда это просто в больницу вам всем разом пора. Т.к. игрок если не на персонаже-модере, он такой же игрок как и вы, он может материться, читерить, улетать в баны. Человек же. Примкнуть к администрации не значит в монахи постриг принять. Не знаю про какой ор имеешь ввиду, к которому ты меня приписываешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 Repack_Games, посмотри за последние 2 дня свежие темы, увидишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Repack_Games Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 Repack_Games, а где там ник администрации http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=151124&p=940401&viewfull=1#post940401??? Если вы подняли такой ор из-за этого, тогда это просто в больницу вам всем разом пора. Т.к. игрок если не на персонаже-модере, он такой же игрок как и вы, он может материться, читерить, улетать в баны. Человек же. Примкнуть к администрации не значит в монахи постриг принять. Причём тут ??? https://memepedia.ru/lyuk-ya-tvoj-otec/ Вы или обленились или просто не хотите признавать что это бредятина, банить за мем и до последнего будете уверять себя что там нарушение. Там нету ни одного намека что это мем, нету не Люка, не Дарт Вейдера или хотя бы im your father не написано в кавычках "...…", а только прямое обращение к игроку с тем предложением за которое дали бан то что ты пишешь про мем и если даже это было написано со смыслом мема (тут нету экстрасенсов, чтобы угадывать это мем или нет), это больше похоже на отмазку, это все равно что, например если я оскорблю родителя "сучком" в женском роде, а потом напишу, это же литературное слово и добавлю "Вы или обленились или просто не хотите признавать что это бредятина, банить за литературное слово и до последнего будете уверять себя что там нарушение. ". Link to comment Share on other sites More sharing options...
fits Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Инфа поступила тут одна , что одна пачка из пвн сидит в банании 30 дней как обычно, а другие выпендружники из гильдии забугорного губастика всего 7 дней:D опять дикая справедливость восторжествовала :appl: Этот подобный балаган уже даже коментировать не охото. одни увлажняют одно место, другие мешки для битья. Я всё пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Думал ты надеешься топить за логику, а оказалось ты так же неадекватен как все кто орали, в картинке с Пистолетовым нет нарушения, а Вивиус ор на форуме сделал. Просто глупее чем твои, выводы крайне сложно сделать. Там нету ни одного намека что это мем' date=' нету не Люка, не Дарт Вейдера или хотя бы im your father не написано в кавычках "...…", а только прямое обращение к игроку с тем предложением за которое дали бан[/quote'] Т.е. тебя не смущает что бан он получил не за этот мем, а за то что в игре напрямую говорил, задев отца совсем другими словами??? Тут 2 разные темы, 2 разных претензии к нему, вы даже не прочитав начинаете усираться и кричать о несправедливости и бла бла бла. В игре он получил свой бан, но играл он не модер-чаром и претензии к нему я не понимаю. И вообще, на форуме сразу было сказано, что за такое не наказывают и его не наказали, т.к. адекватные люди видят что тут оскорбительного ничего нет. Правила почитай 2.8. Упоминание родителей/родственников игрока или администрации проекта в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления. Твои вывороты на оск.матери тут просто смешны. то что ты пишешь про мем и если даже это было написано со смыслом мема (тут нету экстрасенсов' date=' чтобы угадывать это мем или нет), это больше похоже на отмазку, это все равно что, например если я оскорблю родителя "сучком" в женском роде, а потом напишу, это же литературное слово и добавлю "Вы или обленились или просто не хотите признавать что это бредятина, банить за литературное слово и до последнего будете уверять себя что там нарушение. ".[/quote'] Это вообще хрень - родителя "сучком" в женском роде. Это спец. термин для обозначения самки собаки. Даже знаменитая фраза Ай да Пушкин! ай да сукин сын! является оск. родителя. Но твои вывороты снова скатились в полный бред. Литературное слово, ой блин, ору. С вами реально бесполезно разговаривать, вы даже темы не читаете на которые у вас недовольство скопилось, просто слабоумие и отвага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AwesomeGrace Posted October 11, 2018 Author Share Posted October 11, 2018 Инфа поступила тут одна , что одна пачка из пвн сидит в банании 30 дней как обычно, а другие выпендружники из гильдии забугорного губастика всего 7 дней:D опять дикая справедливость восторжествовала :appl: Этот подобный балаган уже даже коментировать не охото. одни увлажняют одно место, другие мешки для битья. Я всё пока. языкастым пустословам накинули +23 дня за то что нормально аргументировать свои высеры не могут, все в порядке как говорили великие умы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=242594&p=1434138&viewfull=1#post1434138 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roll Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 (edited) Официально багеры? ору, мы багеры из за того что отбежали от босса и начали сейвиться? Наша гильдия не видит в этом ничего такого, но ГМу и администратору виднее и с баном я спорить не буду. Нуну, давай продолжай, ты наверняка пустослов из этой же гильдии low iq игроков, а как на счет http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=242594 честные игроки получили бан за фарм ра дена, ой как же так http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=241848&p=1430970&viewfull=1#post1430970 Даже бука уже начала говорить на счет ваших аргументов, а конкретно что вы не можете аргументировать и пруфануть ни 1 высера - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=242594&p=1434143&viewfull=1#post1434143 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=242595&p=1434146&viewfull=1#post1434146 Раскажи как ты полтора года с плаидом рейдил который в соло осаду проносит. Отправлять на когото свои без понтовые понты, когда сам такой же. Так будут делать только самые гнилые люди. - - - Добавлено - - - Если закукарекаешь за пруфы что такого не было видоски есть на канале у ексдази. А если твоя подруга их делитнит я скачал их себе. - - - Добавлено - - - Как же меня тянет блевать от таких лицимеров. - - - Добавлено - - - Вот еще темка где парень с гнильцой засветил своего приста танк который в спеке хила держал босса наносил не нормальные циферкиhttp://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=197472&highlight=Plaid - - - Добавлено - - - Если поискать по форуму кто такой плайд везеде святой павел засветил своего некчемного приста мистер 14/14 Edited October 11, 2018 by Roll Link to comment Share on other sites More sharing options...
AwesomeGrace Posted October 11, 2018 Author Share Posted October 11, 2018 Раскажи как ты полтора года с плаидом рейдил который в соло осаду проносит. Отправлять на когото свои без понтовые понты, когда сам такой же. Так будут делать только самые гнилые люди. 22.09.2016 Держи в курсе)))) Я даже не отрицаю что я ходил с плайдом 2 года назад, ты может еще темы 15го года найдёшь где дарк хейт за укус с цлк банили? Как минимум об этом писать глупо на данный момент, так как это было 2-2.5 года назад и не только мы ходили с плайдом в рейды, да? гниль из лигрейн Ты мне пруфани хоть хоть 1 мой серьёзный баг в рейдах в солштормах с того момента когда я перевёлся на орду, ну кроме вот этого цирка http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=242595 А я тебе отвечу, ты ничего не найдёшь, соре, а в тот момент когда я перевёлся и рейдил с ними примерно 2-3 месяца вашу шарашкину контору банили раза 2-3, так что закрой свой рот и выпились из этого треда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roll Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 22.09.2016 Держи в курсе)))) Я даже не отрицаю что я ходил с плайдом 2 года назад, ты может еще темы 15го года найдёшь где дарк хейт за укус с цлк банили? Как минимум об этом писать глупо на данный момент, так как это было 2-2.5 года назад и не только мы ходили с плайдом в рейды, да? гниль из лигрейн Ты мне пруфани хоть хоть 1 мой серьёзный баг в рейдах в солштормах с того момента когда я перевёлся на орду, ну кроме вот этого цирка http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=242595 А я тебе отвечу, ты ничего не найдёшь, соре, а в тот момент когда я перевёлся и рейдил с ними примерно 2-3 месяца вашу шарашкину контору банили раза 2-3, так что закрой свой рот и выпились из этого треда Ты больной или плохо доходит? Ок, обьясню еше разок. Ты сам такойже кусок отброса, которым ты назыааешь других людей. Мне глубоко насрать где ты был и скем ты был и кто тебя драл и прочие дерьмо котрым ты будешь кормить своего губастика ( мне личная жизнь забитого не удачника не интересно ВООБЩЕ) можешь пойти пожаловаться своему парню что я тебя задел. Факт есть фактом чувак который обосрался не один раз,сейчас орет с другог что он обсрался. Я и не собирался следить за тобой слишком много чести, видешьли все твое дермицо почучуть вылазит в форумных темах мне и этого хватает. Сказал что нечего не найдешь чувак которосу позовчера вговноштормах вписали бан (надеюсь это был рофл). Ты меня банил 2-3 раза? Ор. (Ладно 1 раз было каюсь, но я не ору на весь форум, ты гавно я царь-бог, и т д. как забитый неудачник ). Но соре меня так не дефают как вашу шайку. Рот будешь закрывать у себя дома. Тут ты просто кусок гнильца и все теперь об этом знают, иди дальше безнаказанно багай пока админ дефает. - - - Добавлено - - - Р.с есл. Еще раз прекинешься додяй я просто пошлю тебя туда, куда ты ходишь после каждого своего бурго рейда. - - - Добавлено - - - Ты очень долго отвечаешь чекну завтро вобщем как ты там будешь отмазываться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deaadpool Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 :popcorn:Продолжайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
AwesomeGrace Posted October 11, 2018 Author Share Posted October 11, 2018 (edited) Ты больной или плохо доходит? Ок, обьясню еше разок. Ты сам такойже кусок отброса, которым ты назыааешь других людей. Аргументы в студию Мне глубоко насрать где ты был и скем ты был и кто тебя драл и прочие дерьмо котрым ты будешь кормить своего губастика ( мне личная жизнь забитого не удачника не интересно ВООБЩЕ) можешь пойти пожаловаться своему парню что я тебя задел. Типичный представитель low iq общества, заканчиваются аргументы переходим на личную жизнь. Огорчу тебя, ты меня нисколько не задел, только ору с таких дегродов как ты Факт есть фактом чувак который обосрался не один раз,сейчас орет с другог что он обсрался. Где я обсирался, пальцем ткнёшь? Я не был ни разу забанен с 2015 года, кроме той темы за бомбу в отличии от вашей гнилой гильдии забаненной 3+раз на 30 дней и выше(вообще молчу про хилюху, который доказывал Зеоксу что вы не багали, в последствии чего Зеокс продлил ваш бан в 2 раза, неплоха) Я и не собирался следить за тобой слишком много чести, видешьли все твое дермицо почучуть вылазит в форумных темах мне и этого хватает. ????????????????))) Сказал что нечего не найдешь чувак которосу позовчера вговноштормах вписали бан (надеюсь это был рофл). первое предложение http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=242237&p=1434252&viewfull=1#post1434252 Где я тебе написал что именно я тебя банил 2-3 раза? Это делал Слаши и Trywell(или как то так, монк, точно ник не помню) (Ладно 1 раз было каюсь, но я не ору на весь форум, ты гавно я царь-бог, и т д. как забитый неудачник ). Где я ору на весь форум что все говно, а я царь и бог?Это ваш непревзойдённый ГМ Хилюха орал на весь сервер что его гильдия самая крутая на этом сервере. Жду ссылки, где я это писал, 2е предложение читай http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=242237&p=1433208&viewfull=1#post1433208 Рот будешь закрывать у себя дома. Тебе сказали закрыть рот, неужели: Ты больной или плохо доходит? Ок, объясню еше разок. Закрой рот и присоединись к хилюхе и своей гильдии(думаю ты понял о чем я) иди дальше безнаказанно багай пока админ дефает. Я не лигрейн, извини(9(9(, очень смешно это слышать от человека чья гильдия погибла в банах за баги, ну а вообще: С 2015 года не был ни разу забанен, был модератором,тех поддержкой, ГМы следили за мной, тебе это ничего не говорит?) да и пве спекататор уж есть давно, много людей следит за нашими рейдами + я\вувиус стримят почти каждый рейд, чет нас забанили только за тучу и то я бы не назвал это багом Ты очень долго отвечаешь чекну завтро вобщем как ты там будешь отмазываться. Чекни себе лучше учебник русского за 5-7 класс, грамматика хворает Edited October 12, 2018 by AwesomeGrace Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roll Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Аргументы в студию Типичный представитель low iq общества, заканчиваются аргументы переходим на личную жизнь. Огорчу тебя, ты меня нисколько не задел, только ору с таких дегродов как ты Где я обсирался, пальцем ткнёшь? Я не был ни разу забанен с 2015 года, кроме той темы за бомбу в отличии от вашей гнилой гильдии забаненной 3+раз на 30 дней и выше(вообще молчу про хилюху, который доказывал Зеоксу что вы не багали, в последствии чего Зеокс продлил ваш бан в 2 раза, неплоха) ????????????????))) первое предложение http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=242237&p=1434252&viewfull=1#post1434252 Где я тебе написал что именно я тебя банил 2-3 раза? Это делал Слаши и Trywell(или как то так, монк, точно ник не помню) Где я ору на весь форум что все говно, а я царь и бог?Это ваш непревзойдённый ГМ Хилюха орал на весь сервер что его гильдия самая крутая на этом сервере. Жду ссылки, где я это писал, 2е предложение читай http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=242237&p=1433208&viewfull=1#post1433208 Тебе сказали закрыть рот, неужели: Закрой рот и присоединись к хилюхе и своей гильдии(думаю ты понял о чем я) Я не лигрейн, извини(9(9(, очень смешно это слышать от человека чья гильдия погибла в банах за баги, ну а вообще: С 2015 года не был ни разу забанен, был модератором,тех поддержкой, ГМы следили за мной, тебе это ничего не говорит?) да и пве спекататор уж есть давно, много людей следит за нашими рейдами + я\вувиус стримят почти каждый рейд, чет нас забанили только за тучу и то я бы не назвал это багом Чекни себе лучше учебник русского за 5-7 класс, грамматика хворает 1.Я тебе пакет аргументов привел ушлепак, тебе этого мало?(ты всю тему обзывал людей багерами, которым ты сам и являешься и то что это было в 2к15 или то что ты багал в те времена когда не было спектров и вас словили по тупости ексиази а отдувался 1 плайд, место того что бы перебанить вас всех, как должно было быть, не делает тебя мение гнилее чем ты есть был и будешь). 2.сказал пацан с гнильцой что его оскорбляют и сам перешел на оск. (-мораль). 3 и твоя фраза(-Где я обсирался, пальцем ткнёшь? Я не был ни разу забанен с 2015 года, кроме той темы за бомбу). Гнилец да там еще полно случаеев, но хватит и этого, факт того что ты обосрался остаеться. Тыкаю пальцем что бы ты с 3 раза понял ТЫ ОБОСРАЛСЯ в 2к15 когда тебя словили в баго рейде, и эту грязь носить только тебе, потомучто она твоя. (потыкать тебе еще? мб ты вошел во вкус? ). 4.Круто переводишь стрелки прикидываясь додиком (а может ты не прикидываешься и просто зря трачу свое время?) Я писал что меня прикрыли только 1 раз по ксиве от вувиуса. Какие 3 раза ты цифры из головы береш а гнилец?.(+ 1 к твоей репутаци гнильца, пустозвон). Причем тут Хилюха и его лиграйны, пвэнйдж это не лиграин это вобще ДРУГАЯ(выделил для тебя что бы лучше дошло до ретарда) гильдия изночально собравшияся в гилд. иггдрасиль из игроков с 3.3.5( http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=234702 пруфов кто кто такие иггдрасили ) вообщем теперь ты слит опять показал что написал стену чепухи без пруфов. Это твоя "профисиональная"игра на публику где все твои слова взяты из воздуха, вышли тебе раком но я думаю тебе не привыкать к этой позе, (губастик тебя после рейдов подтягивает трохи там?). А раз зашли в тему про губастика, есть инфа как он одевал своего паладина в соло 25хм через колодец, ипосле хвастаясь вале.(сразу видно какие хорошие и заслуженные модераторы на сервере сразу ты потом екстази теперь губастый самые "честные"аж гордиться хочеться да вот что то не выходит). Или как круто вы сдовали дабл рессы после бра. Ну и вот и в последнию неделю еще пару тем вылезло про самыэ "честных" игроков пшоша. Как я говорил все твое гавно что ты прячешь со временем вылазит на форуме. Если тебе и этого мало могу подлить тебе еще подливы, я зметил ты ее полюбил. Ты орал на ребят что что они долго убивали плавса. Хм хм вспомним 2 недели назад когда вы 1:20. просидели на защитниках а когда Rvt спросил у тебя в пм че не даються зашитники что ты им ответил?? Ты ответил что хил лагает (рука лицо это оскар ОСКАР!!!!!за самую лучшую отмазку что я видел)мог бы еще что нибуть выкинуть вдухе что у него температура или погода плохая поэтому босс вам не даеться и дело было не втом что вы лицом ловили бочки + катастрофы падает рейд виноват хил нужно побольше метогемов не по спеку и все пройдет нормально ). Полистал еще чуть ниже а там ты орал на ребят что они радена аж 2 раза за 1 кд убили в 577+гире босса с5.2 ооочень актуально,(549 бисс гир 5.2 и 589 бисс гир 5.8 одно и тоже) с во за 2ч можно лучше гир одеть, но у буки пг это босс актуального контента. Вереемся к тебе гнилец расскажи как ты с даркуйтами норусхена по кд убивал когда его только поставили ?? ( щас думаешь откуда я знаю? Все просто я сидел с человеком в скайпе из вашего рейда который показывал мне трнсляцию, думаешь у тебя одного агент фби в гильдии?).сколько раз вы его там убили 52 или 62 раза? А вы ж не просто убили вы еще его и зергали через дк у которого урон багался после очищения. Аналогичная ситуация была с защитниками 25об в 6 тел через баго грибы рдру, твоя шайка дархейтов с твоим участием везеде приуспела а или как вы ша убивали через прислужников с тринь, багали в 10 рыл 100+прислужников довали им геру и они загрызали босса это видео тоже у екстази было причем снимал его уже ты. Что в итоге вышло ты конечно не хилюха это отдельная история но абузов и баго рейдов за щет плайда укусов и т.д вышло столькоже если не больше разница между тобой и ним только втом что его "взяли за яйца" в итоге( фраза валюхи, но мне понравилась я отдолжил), и после он не светился а ты со своей шайкой посейдень багаешь и абузишь в тихоря и тебе очень везет что вас не понятно за что дефает бука. А то что ты рассказываешь что за тобой следили админы сразу видно как они следили, если ты сам написал кусок багов которых ты юзал со своей шайкой и при приеме тебя на работу модером, не удосужались проверить твои логи и прочие заслуги. 5.знаю что храмает но я белорусс и письменный русский не изучал углубленно.+я пишу с телефона и не очень удобно перебирать стены текста. Я написал про долго к тому что я написал свой пост в 8 вечера и ждал ответ 30+ минут а ты ответил только в часс ночи. И то что ты там ответил, то по итогу чистой воды бред, попросил пруфы на пруфы я тебе их дал, выдумал какието левые баны (заработал себе репутацию пустозвона), попытался навязать нам заслуги лиграйнов чем я пруфанул что это не так и ты доказал что все что ты пишешь это вранье, так как тебе больше нечего ответить. Могу посоветовать одно решение как тебе не слиться еще больше, признай что ты не прав и уйди с этого треда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Подкиньте им мультиакки, такое чтиво пропадает с этими блокировками акков :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артаси Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 На сколько я знаю, аккаунт roll это ваще рандомный акк к которому есть доступ чуть ли не у половины форума, а значит далеко не факт что там писал артаси, а не очередной ноунейм. Вот артаси и жрет попкорн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Срачевник пешников на 17 страниц. Вотеталол 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артаси Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 На сколько я знаю, аккаунт roll это ваще рандомный акк к которому есть доступ чуть ли не у половины форума, а значит далеко не факт что там писал артаси, а не очередной ноунейм. Вот артаси и жрет попкорн Дудку из за рта высуни для начала Link to comment Share on other sites More sharing options...
BERKUT Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 ЛИГРЕЙН В ЗДАНИИ, поясни за ОО, а то эти раки вообще не шарят, расскажи им, как надо гарроша убивать в хм:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Дудку из за рта высуни для начала Какую дудку то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deaadpool Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Лигрейны такая тема передайте Хилюхе что я продам ему Plaida если он хочет пусть в пм отпишет Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Столько забаненных в этой теме, прямо побоище) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts