Rainbowed Posted September 26, 2018 Posted September 26, 2018 (edited) купил персанажа троля охотника сделал его человеком сменил ник и случилась такая вот проблема- не работает 2я профа.отображается что она есть и все что я могу с ней делать это удалить ее других значков нет.хотя должна быть инженерия. и второй аспект не понимаю до сих пор как там это все работает но часть петов отображаются одним значком и не могут быть призваны в 2х спеках , некоторые вообще не призываются включая многих петов в конюшне...помогите спасите Edited September 29, 2018 by Rainbowed
Aventus Posted September 27, 2018 Posted September 27, 2018 Здравствуйте. С профессиями у вас два варианта - удалить забаганную профессию или запускать её через макросы. Для удаления профессии введите в чате игры /script AbandonSkill (ххх), где ххх это ID профессии, которую нужно удалить. ID профессии смотрите на WoWHead.com. Например для "Инженерного дела" это значение 202. Если вы не хотите удалять профессию, а просто заинтересованы в её запуске, то можете использовать макрос: /cast Название профессии. Например: /cast Кулинария. Некоторые экзотические питомцы могут не призываться, т.к. они могут быть доступны лишь в ветке Повелителя зверей. Но если не призываются и обычные питомцы, попробуйте исправить персонажа, затем поместите проблемных питомцев в стойла и вытащите их, после чего используйте следующий макрос для призыва: /cast Призыв питомца N где N - номер вашего питомца от 1 до 5.
Recommended Posts