Воспламенение Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 (edited) Предложение номер раз: http://puu.sh/4RNzH.png Добавить в правила пункт, что нельзя острить по поводу титана, ибо у него начинает бомбить, и он начинает банить всех без разбора... Предложение номер два: Вернуть мой чудесный тред во флудилке обратно: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=25240 Это официальный тред оппозиции, там мы обсуждаем разные косяки титана, и покуда он у власти, тред себя не исчерпает... Предложение номер з: Может разбаните наконец таки...? А то как забанить, этот народный умелец тут как тут, а как разбанить, я должен за ним бегать и упрашивать... (время бана истекло несколько часов назад) Edited October 16, 2013 by Воспламенение 1
Darkarrow Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Вернуть мой чудесный тред во флудилке обратно: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=25240 [ATTACH=CONFIG]14137[/ATTACH]
Воспламенение Posted October 16, 2013 Author Posted October 16, 2013 Шёл четвёртый час простоя бана... Ну да, ответить в сотой теме, вроде "Паченити варав!!!1!11" куда важнее...
Heretique Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Оппозиция проиграла, расходитесь. Гусь ты вроде собирался уходить? Ну так уйди как мужик. 1
Вячеслав Подольский Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Оппозиция проиграла Войны как таковой и не было, пара тройка стычек и всё. Гусь ты вроде собирался уходить? Однако он ещё здесь
Воспламенение Posted October 16, 2013 Author Posted October 16, 2013 Оппозиция проиграла' date=' расходитесь. Гусь ты вроде собирался уходить? Ну так уйди как мужик.[/quote'] Не ноунейму решать, кто проиграл, и кому и как нужно уходить... Ползи под юбку к своему тетану, и не высовывайся оттуда... Война никогда не изменится... Вам еще не надоело? Неа...
Heretique Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 там мы обсуждаем разные косяки титана' date='[/quote'] Проще создать новую тему(сразу во флудилке) чтобы метал не брал на себя "лишнего" косяка и обсуждать на здоровье. - - - Добавлено - - - Не ноунейму решать Новичкам решать с регистрацией 16.10.:rofl_mini: - - - Добавлено - - - Ползи под юбку к своему тетану Создай тему я лично выложу с десяток скринов, где получал красные карточки и предупреждения от титана. "Юбка, ползи, пукан, бомбит, макака" и.т.д. эти слова дают понять у кого на самом деле горит.
Воспламенение Posted October 16, 2013 Author Posted October 16, 2013 Проще создать новую тему(сразу во флудилке) Форум=>Игровые миры=>Panda WoW x100=>Флудилка=>До свидания... Проще выпилиться из темы и не нести ахинею... Новичкам решать с регистрацией 16.10. Хорошая попытка, но не удачная... Так шибко задротил, что до сих пор никто на форуме...? Создай тему я лично выложу с десяток скринов' date=' где получал красные карточки и предупреждения от титана.[/quote'] Разблокирован' date=' нету доказательств нарушений, плагин - ни о чем не говорит.[/quote'] Даже не знаю, под чьей юбкой ты находишься, но о своих "Миня тожи придуприждали, справидливасть таржиствуит" можешь рассказать кому нибудь другому...
Heretique Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Проще выпилиться из темы и не нести ахинею... Как выпилили вашу гомотроицу из "До свидания..."? В посте номер 1800 ясно черным по белому написано "Тема себя исчерпала, удачи вам.", как ты собираешься продолжать свою борьбу за справедливость, после этого сообщения? И на какие уступки и моральные принципы должен пойти Зеокс открывая этот унылый тред?
Воспламенение Posted October 17, 2013 Author Posted October 17, 2013 В посте номер 1800 ясно черным по белому написано "Тема себя исчерпала' date=' удачи вам.", как ты собираешься продолжать свою борьбу за справедливость, после этого сообщения? И на какие уступки и моральные принципы должен пойти Зеокс открывая этот унылый тред?[/quote'] Хватит косить под идиота... Тема находится во флудилке, и никому не мешает... Тем, у кого от неё баттхёрты (ты, титан, титанодрочеры и т.д.) туда можно просто не заходить... В конце концов не мне объяснять всяким "борцам за тетана", что такое флудилка, и для чего она предназначена...
Heretique Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 (ты' date=' титан, титанодрочеры и т.д.) туда можно просто не заходить[/quote'] Особенно титану туда не заходить:rofl_mini:
Шмель Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Гусь, тебе реально нечем заняться ? По сабжу, ака "Пара-тройка предложений..." : 1 - иди подрочи; 2 - иди подрочи; 3 - убейся об стену. 1
Кукла Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 ОтдайГуся разбанен. Отсидел на сутки больше даже. Все штрафные баллы сняты, т.к. он банится уже 4-й раз по одним и тем же нарушениям. Чтобы данного не повторилось я сняла все штрафные пункты с пометкой "За данное нарушение уже был забанен". Будете нарушать или нет ваше дело, но лучше не стоит, в этом просто нет смысла.
Recommended Posts