Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пишу от имени своего друга, владельца аккаунта, о котором идет речь:

Здравствуйте, давно не заходил на сервер и обнаружил, что пропал основной персонаж Miraclez (Шаман) и Pilavgrill (Охотник). Пароль никому не давал, так что вмешательство только извне.

Характерным отличием шамана было звание за 2100 РБГ, впоследствии я нашел своего шамана уже с ником Amgx (понял, что персонаж мой, потому что в достижениях звание Командор было выдано именно моему шаману (ник при выдаче был Ламибал)).

Итак вопрос: можно ли вернуть персонажей? Скрины, видео и т.д. есть, при необходимости предоставлю.

Posted
Пишу от имени своего друга' date=' владельца аккаунта, о котором идет речь:[/quote']

забракуют за это

Posted (edited)

Помню в свое время с твоим шомэном 2.5 апали:)) Зная политику пшоша, тебе ничем не помогут:(

Ламибал
Edited by BERKUT
Posted
Мне кажется Зиллиус быстрее с шахты выберется , чем администрация ответит:troll1:
Posted
Не, ну если администрация прям вообще разбираться не захочет, забракует просто потому, что написал тему не владелец акка, а его дружаня, при этом есть возможность запруфить все вышесказанное, то все очень и очень печально у администрации.
Posted
Не, ну если администрация прям вообще разбираться не захочет, забракует просто потому, что написал тему не владелец акка, а его дружаня, при этом есть возможность запруфить все вышесказанное, то все очень и очень печально у администрации.

Они его уже никак не вернут, потому что персонаж продавался неоднократно

• Head of game masters
Posted (edited)

Здравствуйте.

Итак вопрос: можно ли вернуть персонажей?

Вернуть персонажей невозможно, можем лишь проверить логи что произошло и куда были потрачены бонусы.

Но для этого нужно вашему другу оформить тему в этом разделе - http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=117

По этим правилам - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=140400

Edited by Locative
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...