Jump to content

noempathy, spirit1337

Seanone

Recommended Posts

• Technical Support
Да,на дреноре разработчики тупо ничего починить не могли,поэтому и закрылся

а тут о бфа говорят

На Дреноре стабильно велись исправления (работал бы сайт WoDEmpire, линканул бы список исправлений) до тех пор, пока скорее всего не пришло осознание, что Дренор не популярное и не удачное дополнение по многочисленным отзывам игроков с оф. сервера и оценка разных изданий о WoW +очень быстро вышло новое дополнение на офе - Легион, и открылись пиратки Легиона с большой рекламой и они просто как пылесос всосали большую часть онлайна. Ведь не просто так абсолютно все пиратские сервера Дренора которые не долго просуществовав, были закрыты, как WoDEmpire от Пандавов. А зачем вкладывать усилия в тот проект, если заведомо знаешь, что дополнение Дренор не способно удержать достаточное количество онлайна, в отличии от удачных дополнений Пандарии(Пандавов), Лич Кинг/Катаклизм/Легион(Вовциркуль).

Зеокс писал, что хотели открыть сервер Легион от Пандавов, но по моим догадкам видения происходящего, судя по онлайну на первом их Легионе, и еще можно сказать не много опоздали так как, открылись не мало серверов Легиона, которые уже схапали драгоценный онлайн, открывать еще один Легион x100 Fun - пустая трата усилия, если есть очень большая вероятность, что из-за всего этого, онлайн в достаточном количестве не соберется.

http://forum.pandawow.ru/showthread....=1#post1432783

Ну а что игрокам остается делать по мимо того что критиковать администрацию?Ну критикуют обычно обоснованно. Как минимум дисконнекты каждые 5 минут,лаги,переезд сервера,ломания маунтов у ДК,падания кросса (наверное я устану все писать,кто хочет может дополнить мой список),случайные мисс клик муты http://forum.pandawow.ru/showthread....=1#post1423405

ну и многое другое.

Ну или мы как при советском союзе должны молча сидеть?Вы поддерживаете коммунизм?Таталитаризм? Слава совку и бзыге!!! (бзыга за лгбт,есть пруф.)

Вы видите проблему в том что вас критикуют? Хотя да,при монархии наверное каефно жить:troll1:

...5 лет стабильной работы

Критика конечно хорошо, но если она аргументированная, а не в 100500 раз преувеличенная и бредовая, что уже больше похоже на подрывную деятельность по отношению к серверу.

Где ты видишь каждые 5 минут дисконнекты, тем более "как минимум"? Где лаги? Что-за ломания маунтов у ДК?

Падение кросс серва за целые сутки 3-4 раза примерно на 2-3 минуты, ох это прям так чувствительно, я сколько тут персов одел и не помню когда даже в последний раз падал кросс

Вот тока сегодня снял одну игру на кросс бг за фрост дк на фул графе, как же "лагает" все:rolleyes:

[spoiler=]

а какие типо "ломанные" маунты у дк, прям ужс..

[spoiler=]

Вот именно - 5 лет стабильной работы. Если тут не было 5 лет стабильной работы, то Пандавов серв был бы помойкой, как те сервера откуда вы сюда перешли.

Не один сервер из пиратских, не достиг такой работоспособности как Пандавов. Абсолютно все классы и их специализации - все заклинания вплоть до малых символов, статы: крита, искусности, меткости, мастерства, пвп-силы и т.д. а так же формулы нанесения урона и исцеления(которые 100500 раз перепроверены согласно оф. серверу времен Пандарии 5.4.8, входе исправлений заклинаний за эти 5 лет) - работают на 99%. -1%(не относится к формулам и статам) - это мелкие баги заклинаний которые можно сказать не влияют на пвп и на пве составляющею. С этими мелками багами можно ознакомиться в Баг-трекере. И -2% - когда после применения исправлений, возникают новые баги иногда весьма значительные (как это происходит на протяжении 5 лет), которые исправляются и применяются на миры в кратчайшие сроки (хот фиксы).

Если у кого-то возникает сомнения о работоспособности какого-то заклинания, благо есть Fun реалм, зайдите и сами проверьте, и сравните как работало на оф. сервере MOP 5.4.8. В поисковике ютуба пишите название того класса у которого есть то самое, проверяемое вами заклинание и пишите на каком патче, например pvp priest 5.4 и на том видео следите за панелью игрока, до того момента, когда игрок с оф. серва использует с панели то заклинание, которое вы решили проверить и сравнить с работоспособностью того же самого заклинания на пшоше.

P.S. Зеокс хитро предлагает серву фаершторму кросс с нами бг/арену, а те отмазываются тем что, им это не нужно и у них якобы все и так хорошо. Конечно, у нас же все условия для иностранных игроков созданы и есть свои иностранные игроки, персонал фаершторма прост боится, что их онлайн перейдет к нам :D

По моему мнению есть 2 серва которые могут хоть как-то с натяжкой потягаться с Пандавовом в плане работоспособности (недавно открывшиеся сервера МОП 5.4.8 не в счет, им еще развиваться, как от Земли до Юпитера), это фаершторм и еще один иностранный серв, о котором мне напомнил знакомый иностранец с фана, который со мной прощался, что уходит играть туда из-за того что, англоязычные игроки на фане поубавились, больше русскоязычных крч.. и по видосам складывается впечатления, что он получше чем фаершторм. Как по мне, лучше с тем вторым сервом, тоже наладить контакты, мб они поверят в себя и согласятся на кросс бг/арену с нами)) У них онлайн в 23:00 по МСК, примерно 894, а вот сейчас 689.

Edited by Seanone

• Technical Support
Чувак метит на должности 100%

Если бы я метил бы на должность, для начало набил бы активность форум акка еще с 2014 года и хотя бы попытался стать модератором, но у меня нету опыта, времени и я не дотягиваю по уровню познаний выше должности Модератора

Я не знаю что там считает Реддит, ты мне ссылку дал на комментарии. Любой может создать там тему с названием например, "Best of the best Server" и внизу делиться своими мыслями в комментах.

Пве 100%?! Да.. сам реддит не классифицирует Таури сервер как пве, а только пвп, вот сам посмотри https://www.reddit.com/r/wowservers/comments/8fx2qn/wow_private_server_list/, в отличии от пандавов пвп/пве, в этом же списке.

Ваншот это когда моментально хп падает до нуля, а не быстро с фула до нуля. Если на тебя нападет например фул (550 илвле) рога с бурстом особенно по ткани, кожи (где брони мало в отличии от лат) или в фул пве совух, элем/энх шаман с бурстом, то хп быстро*(не моментально) упадет до нуля если не прожмешь деф абилки или не законтролишь. У них клиент 5.4.8, а в игре нету 550 илвла шмота в продаже, контент 5.2, как его вообще можно сравнивать с пандавовом.

Дай ссылки на баг-репорт или линкани те спеллы, которые не могут починить 4 года

Если у кого-то возникает сомнения о работоспособности какого-то заклинания, благо есть Fun реалм, зайдите и сами проверьте, и сравните как работало на оф. сервере MOP 5.4.8. В поисковике ютуба пишите название того класса у которого есть то самое, проверяемое вами заклинание и пишите на каком патче, например pvp priest 5.4 и на том видео следите за панелью игрока, до того момента, когда игрок с оф. серва использует с панели то заклинание, которое вы решили проверить и сравнить с работоспособностью того же самого заклинания на пшоше.

Edited by Buka

Ваншот это когда моментально хп падает до нуля' date=' а не быстро с фула до нуля. Если на тебя нападет например фул (550 илвле) рога с бурстом особенно по ткани, кожи (где брони мало в отличии от лат) или в фул пве совух, элем/энх шаман с бурстом, то хп быстро*(не моментально) упадет до нуля если не прожмешь деф абилки или не законтролишь.[/quote']

Сразу видно, что вы не встречались с рогами, которые ударом 500-740к бьют. Тут хоть задефайся - все-равно помрешь от яда/кровоизлияния по 10-30к/сек. На счет пве совы согласен, у нее не ваншотный, а просто очень сильный постоянный урон, от которого можно задефаться. Но вряд-ли успеешь что-то сделать, когда тебе ударом 500к прилетит.

• Technical Support
Сразу видно, что вы не встречались с рогами, которые ударом 500-740к бьют. Тут хоть задефайся - все-равно помрешь от яда/кровоизлияния по 10-30к/сек. На счет пве совы согласен, у нее не ваншотный, а просто очень сильный постоянный урон, от которого можно задефаться. Но вряд-ли успеешь что-то сделать, когда тебе ударом 500к прилетит.

А на оф. сервере не так разве было?

А на оф. сервере не так разве было?

Как сказал рог на видео, он нанес 177к критом от потрошения, и 2 внезапных по 200к. Тут же, роги 500к ударом бьют. И я еще ни одного не видел пружины. Чувствуете разницу?

Как сказал рог на видео, он нанес 177к критом от потрошения, и 2 внезапных по 200к. Тут же, роги 500к ударом бьют. И я еще ни одного не видел пружины. Чувствуете разницу?

Какие 500к? Ты чо за чушь несешь? Если тебя на ВО фул пве забафанный рога убивал - это не значит , что роги за удар бьют 500к

Какие 500к? Ты чо за чушь несешь? Если тебя на ВО фул пве забафанный рога убивал - это не значит , что роги за удар бьют 500к

На ВО они бьют по 740к. И один парень показал это скрином. В мире они бьют 400-500к. Открою секрет: ФУЛЛ ПВЕ и близко так не бьет. Видимо сказывается отсутствие пвп-силы. Рога в ШД с удара 420к ударил критом. Тестил в облике мишки. Вот теперь представь урон без 120% увеличения брони.

На ВО они бьют по 740к. И один парень показал это скрином. В мире они бьют 400-500к. Открою секрет: ФУЛЛ ПВЕ и близко так не бьет. Видимо сказывается отсутствие пвп-силы. Рога в ШД с удара 420к ударил критом. Тестил в облике мишки. Вот теперь представь урон без 120% увеличения брони.

:facepalm:

На Дреноре не работали:

а) Гарнизоны;

б) Половина пве контента;

в) Баланс был на уровне сраки;

г) Ачивменты работали с натягом процентов на 40%

д) В составе администрации сидели вылупки, типо Мастдуя (модер-легенда эмпайра. Материл юзеров на должности, зная, что его задефают), которых Аня успешно покрывала до последнего;

е) Не работало даже бг Мёртвые копи, алло;

ж) Хренова туча читеров;

з) Квесты работали на процентов 30;

и) Геодата на уровне плинтуса. В текстуры можно улететь с помощью чарджа на ровном поле;

к) Сетбонусы просто в сраке были.

И это лишь начало. Пруф за слова:

https://wow.mmotop.ru/servers/21017/reviews

Так что хлебни мочи

Сразу видно, что на эмпайре не был ни разу, а администрации охота прочистить дымоход

e9d380e891f6c274a33c681b2454ee4f.png

- - - Updated - - -

Кстати. Фул 550 рогуй с 2 пве тринями даёт 350к потрошением в медведя

И это не фул 4/4 обвес

• Like 1

Seanone, найс рофлишь за стабильную работоспособность Дренора.

Либо твоя стена текста - один большой рофл, либо ты на эмпайре "бывал" только глядя на рекламный баннер. Ибо среди тучи сломанного говна найти "стабильные исправления" - фантастика и только. Из стабильного там было только обновление доната.

• Like 1

Draenor sam po sebe shit addon.Noneed to cry pro wodempire.

• Technical Support
На Дреноре не работали:

а) Гарнизоны;

б) Половина пве контента;

в) Баланс был на уровне сраки;

г) Ачивменты работали с натягом процентов на 40%

д) В составе администрации сидели вылупки, типо Мастдуя (модер-легенда эмпайра. Материл юзеров на должности, зная, что его задефают), которых Аня успешно покрывала до последнего;

е) Не работало даже бг Мёртвые копи, алло;

ж) Хренова туча читеров;

з) Квесты работали на процентов 30;

и) Геодата на уровне плинтуса. В текстуры можно улететь с помощью чарджа на ровном поле;

к) Сетбонусы просто в сраке были.

И это лишь начало. Пруф за слова:

https://wow.mmotop.ru/servers/21017/reviews

Так что хлебни мочи

Сразу видно, что на эмпайре не был ни разу, а администрации охота прочистить дымоход

e9d380e891f6c274a33c681b2454ee4f.png

- - - Updated - - -

Кстати. Фул 550 рогуй с 2 пве тринями даёт 350к потрошением в медведя

И это не фул 4/4 обвес

Seanone, найс рофлишь за стабильную работоспособность Дренора.

Либо твоя стена текста - один большой рофл, либо ты на эмпайре "бывал" только глядя на рекламный баннер. Ибо среди тучи сломанного говна найти "стабильные исправления" - фантастика и только. Из стабильного там было только обновление доната.

YoCGlQ2.jpg

Не много не так. Я писал, что "стабильно велись исправления" - а не, "стабильно все работало". Как любой пиратский сервер который только открывается, тем более когда само дополнение вышло на оф. сервере не давно, на этом пиратском сервере, очень много багов и само собой эти баги одним разом, одним "список исправлений" не исправить.

Seanone, таки протест засчитан, сударь. Но извольте, я возражу, ведь у Эмпайра был не один год, чтобы привести работоспособность в вид божеский, но соблазнились разработчики на богатства донатные, да перестали над сервером трудиться адекватно, что и привело к тому, что люд честной покидать края Дренора того начал.

• Technical Support
Seanone, таки протест засчитан, сударь. Но извольте, я возражу, ведь у Эмпайра был не один год, чтобы привести работоспособность в вид божеский, но соблазнились разработчики на богатства донатные, да перестали над сервером трудиться адекватно, что и привело к тому, что люд честной покидать края Дренора того начал.

Я не знаю почему они перестали адекватно трудиться (исправлять баги), вспомните для пандарии Пандавова тоже потребовался не один год, чтобы привести работоспособность в вид божеский.

Но у меня лишь догадки, что на это есть весомые причины:

Игроки как пришли на свежее дополнение Дренора, так и большинство ушли на свежий Легион с большой рекламой, вспомните ролики Эпик вова

Наверно администрация прислушалась, как и игроки, что у Дренора отрицательные отзывы, что он не удачный, не популярный, не интересный. А для кого исправлять, если онлайн не достаточный и убывает, и очень быстро стал не свежим.

- - - Добавлено - - -

кто помнит, пытались вернуть онлайн, запускали реклму в вк, в фейсбуке, бонусы за репосты, на последних вздохах сервера, пытались снова начать исправлять на новым вышетшим патче (Букарасик писала, пишите баг-репорты критических багов, составлю список для исправления Зекосом)

- - - Добавлено - - -

но онлайн, так и не вернулся, а все дальше начал падать