Qelki Posted September 30, 2018 Posted September 30, 2018 (edited) Около недели назад я приходил с вопросом по поводу крайне долгого отсутствия главы одной гильдии. На тот момент в гильдии было отмечено что он отсутствовал 2 месяца и я поинтересовался что будет с этой гильдией далее, можно ли забрать главенство гильдии что бы она не пропадала или же она просто будет удалена, мне последовал ответ от администрации что по некой системе при отсутствии главы в 90 дней среди новостей или какой либо другой из вкладок гильдии будет новость о том что из-за долгого отсутствия главы претенденты (а именно все игроки с 1-2 званиями ниже лидера) могут забрать главенство. Прошло некоторое время и теперь в гильдии отмечено что главы нет 3 месяца (90 дней точно есть) и никаких возможностей по поводу получения главенства нет, я не могу быть уверен в том, что ваша система не работает т.к. в списках гильдии было замечено только 2 звания и Глава в своё время никого не повышал, а может в гильдии и есть всего 2 звания, но тем не менее подведём итоги: главы нет 3 месяца (90 дней) претенденты не могут получить лидерство (или же просто нет этих претендентов) и гильдия пропадает и я вновь задаю вопрос, можно ли как то получить главенство через помощь администрации что бы гильдия не пропадала или же её просто удалят через какое то время? Если администрация согласится передать главенство гильдии мне, то ник персонажа Ragez, если нет, то просто хотя бы скажите дальнейшую судьбу гильдии) заранее спасибо. [ATTACH=CONFIG]134461[/ATTACH] Edited September 30, 2018 by Qelki
Laniakea Posted September 30, 2018 Posted September 30, 2018 надо бы узнать что там в гильд банке и сколько голды на гильд валлете.
Юpий Posted September 30, 2018 Posted September 30, 2018 То что в списке гильдии ты не нашел звание среди других участников выше чем у тебя не значит что его нету. Следовательно раз главы гильдии нету больше 90дней и оповещения не приходило значит участники гильдии подходящие под критерии не заходили или их вовсе нет. Сама система работает я лично проверял ее и забирал пару мертвых гильдий себе имея ранг офицера. По твоей проблеме скажу только то что если в течение 5ти дней оповещения не придет можешь смело ливать так как больше нечего не сделать.
Qelki Posted September 30, 2018 Author Posted September 30, 2018 я крайне благодарен за полученые ответы, однако хотелось бы так же узнать что будет делать администрация с гильдией, то, что внутри гильдии ничего сделать нельзя уже понятно, но администрация может что-то предпринять и если они не отдадут кому то гильдию (а по мимо меня там ещё 1 человек который иногда заходит, правда застать его в онлайне мне не удавалось), то чисто из любопытства будут ли её удалять или просто забудут?)
Head of game masters Locative Posted September 30, 2018 Head of game masters Posted September 30, 2018 Администрация трогать гильдию не будет, она также будет у этого игрока. Есть вероятность того,что игрок может еще вернуться и пользоваться этой гильдии.
Recommended Posts