Lindsayzj Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 1. Wuvius - ( http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-2155934.html ) . 2. х100 . 3. 1.2 Злоупотребление использованием багов, в том числе одним или несколькими участниками группы/рейда с целью извлечения выгоды для группы или нанесения вреда игрокам/серверу (от 30 дней; блокируются все участники группы/рейда). Сюда же относится нахождение в местах, где персонаж не может находиться на законном основании или без особого разрешения (GM-остров и пр.). 4. Смотрим армори - http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-2155934.html , смотрим ачивки, для слепых под спойлером : [spoiler=123] Собственно, в чем суть? Как это возможно, получить ачивку за обычку и за хм в один день? Если там есть кд, которое не реально скинуть, как мы не пробовали. Челик забагал кд в спектаторе, я не знаю как, вот у него и спросите) http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-2624639.html - туда же. - - - Добавлено - - - Опишу подробнее. Чтобы зайти в хм, нужно убить босса в обычке, который только появился 5 дней назад и только после этого, можно зайти в хм. Но хм закрыт и нужно ждать неделю сброса кд, обойти его не реально. Но как видите, для Вашего тестера / модератора и просто хорошего человека - НЕТ НЕВОЗМОЖНОГО)) Link to comment
fits Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Как бы да. трон четырех ветров нельзя обновить я неделю ждал как лох, а тут оказываеться можно было так сразу забагать вот досада:( Link to comment
Dcforeva Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Вообще-то, если идешь в хм, то можно получить ачивы и с обычки и с хм-а, а способ зайти в хм не убивая боссов в обычке известен всему серверу, со времен получения звания https://ru.wowhead.com/title=188/%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%86%D0%B0-%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%BF%D1%8B%D1%85-%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D1%85-%D0%B8-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2 и что-то я не вижу банов людям, которые это звание получили и ходят с ним. Link to comment
pelia Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Просто рукалицо, уже не знают к чему прикопаться. Следующий "репорт" на него будет за знаки препинания? Link to comment
Roll Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Так делает 80% сервера слова игрока Агрументный аргумент и математик 90 лвла. А чего не 45,5% или не 72,3%? Боитесь, что на форуме не хватит места зарепортить столько людей? Не бойтесь, хватит, не стесняйтесь. слова буки - - - Добавлено - - - На то что все так делают и мне можно пруф http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=242594 Link to comment
fits Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 (edited) Это же абуз один хрен))))))) Это не близзлайк Что выход из мира в инст и смена сложности - это абуз кд . люди ждут неделю а он как и вы получили в 1 день) багеры ) да и раденчика там тоже обновляли и 30 дней . так все же делают а пострадали одни , так пусть и это пострадает чуть чуть Edited October 11, 2018 by fits 1 Link to comment
пельмешек Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Просто рукалицо, уже не знают к чему прикопаться. Следующий "репорт" на него будет за знаки препинания? Собственно, что рука лицо? Пелия, в том, что ты стелишься под человека, чтобы он тебя в рейды взял на орду?)00 А по сабжу, как бы там ни было, релогался он в инсте, чтобы поставить хм и полутать сразу 2 ачивки или багал кд через спектатор - ЭТО АБУЗ. Это не близзлайк, надеюсь пруфы просить никто не будет))) Дцфорефа и что , что люди звания получили и ходят с ним, как бы, челики вон ра-дена убивали и им дали на 30 дней, но тут тоже много людей кд обновляли. Что за дешманская логика? Валюха(с) - - - Добавлено - - - Какое же горение. Я даже перечитывать это горение еще раз не буду, все Ваши крики я прочитала еще вчера с других Ваших аккаунтов. Новый тренд - создавать тему, а следом за ней создавать еще тему в другом разделе, чтобы обсуждать то же самое? Это вообще нормально? Первая тема - вопрос непосредственно к администраторам. Вторая - репорт. Одмен пишет только что у кого-то попка горит и он штампует темы. Хороший ответ, в принципе, так можно ни с чем не разбираться - "какое горение даже читать не буду закрыт0, покеда." 1 Link to comment
Dcforeva Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Дцфорефа и что , что люди звания получили и ходят с ним, как бы, челики вон ра-дена убивали и им дали на 30 дней, но тут тоже много людей кд обновляли. Что за дешманская логика? Суть в том, что люди не использовали ничего запрещеннего или сверхсекретного, я не говорил что кд на инст как-то обновляли, суть в том, что рл находясь не в инсте может поменять сложность на героик, и люди, которые были внутри инста, окажутся в героической сложности, разве это запрещено законом? многие уже так себе сделали звания и ачивы, а то, что пара нубов не знает, как попасть в героик, так это их проблемы, не убили неделю назад, убьют со сбросом кд, ничего такого в этом нет. Link to comment
пельмешек Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Суть в том, что люди не использовали ничего запрещеннего или сверхсекретного, я не говорил что кд на инст как-то обновляли, суть в том, что рл находясь не в инсте может поменять сложность на героик, и люди, которые были внутри инста, окажутся в героической сложности, разве это запрещено законом? многие уже так себе сделали звания и ачивы, а то, что пара нубов не знает, как попасть в героик, так это их проблемы, не убили неделю назад, убьют со сбросом кд, ничего такого в этом нет. Дцалександррева, ты вообще понимаешь, что это баг? Что на офе так сделать было невозможно - ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ, АБУЗ ИНСТА. Может нуб - то ты? Лол. Твердолобый, включи логику. Разве это нормально? Ты не убил босса в обычке, но можешь попасть в хм, методом абуза. Алло, чел, включи мозг, если он есть там вообще. 1 Link to comment
fits Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Суть в том, что люди не использовали ничего запрещеннего или сверхсекретного, я не говорил что кд на инст как-то обновляли, суть в том, что рл находясь не в инсте может поменять сложность на героик, и люди, которые были внутри инста, окажутся в героической сложности, разве это запрещено законом? многие уже так себе сделали звания и ачивы, а то, что пара нубов не знает, как попасть в героик, так это их проблемы, не убили неделю назад, убьют со сбросом кд, ничего такого в этом нет. что ты несешь фокусник. а ну покажи как ты обновишь кд на данный инст с убитыми боссами в обычки. Такую чушь пишешь 1 Link to comment
модный Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Я так ещё 3 года назад лутал звание с Малорика, а вы только сейчас Америку открыли, и докапываетесь до игрока. Тут действительно скоро будете до запятых его прикапываться и за не по Гоголю русский бана для Вивиуса просить. /Facepalm :facepalm: Link to comment
BERKUT Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто»:popcorn: Link to comment
pelia Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Пелия' date=' в том, что ты стелишься под человека, чтобы он тебя в рейды взял на орду?)00[/quote'] Опять это начинается. Link to comment
пельмешек Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Я так ещё 3 года назад лутал звание с Малорика, а вы только сейчас Америку открыли, и докапываетесь до игрока. Тут действительно скоро будете до запятых его прикапываться и за не по Гоголю русский бана для Вивиуса просить. /Facepalm :facepalm: Очередняра, 2 года назад еще много кто обновлял кд на ра-дена, а людей забанили только вчера, отдыхай. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=242594 1 Link to comment
pelia Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Вам бы самим с таким успехом в баньку отправиться дополнительно http://prntscr.com/l4rfd4 Уверен что если и остальных кто тут петушится чекнуть по армори, то у них тоже будет подобное. Link to comment
модный Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 пельмешек, ты что мульт очередного обиженного? 3 года назад я спокойно рейды в прайм тайм собирал, никто мне бана не просил как вы с пеной у рта. Link to comment
Roll Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 (edited) пельмешек, ты что мульт очередного обиженного? 3 года назад я спокойно рейды в прайм тайм собирал, никто мне бана не просил как вы с пеной у рта. Тебе уже ответили или ты плохо понимаешь? Тут на радена даже сейчас собирают. И фармят нон Edited October 11, 2018 by Roll Link to comment
pelia Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 пельмешек, ты что мульт очередного обиженного? 3 года назад я спокойно рейды в прайм тайм собирал, никто мне бана не просил как вы с пеной у рта. В том то и дело, что сейчас тупо ищут любую зацепку что бы отправить вувиуса в бан, а по возможности и остальных с гильдии. Link to comment
модный Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 ПвЕ драма... кто же кукловодит? кого так обидело? Пора Пуаро звать и Шерлока подключать. Link to comment
пельмешек Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Вам бы самим с таким успехом в баньку отправиться дополнительно http://prntscr.com/l4rfd4 Уверен что если и остальных кто тут петушится чекнуть по армори, то у них тоже будет подобное. Вам бы самим с таким успехом в баньку отправиться дополнительно http://prntscr.com/l4rfd4 Уверен что если и остальных кто тут петушится чекнуть по армори, то у них тоже будет подобное. Причем тут вообще это? Может быть рога купленный и это звание там было, не думаешь? Хотя, там нечем думать) А бургера уже взяли за яйца и кинули хороший, железный пруф. Link to comment
Roll Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 В том то и дело, что сейчас тупо ищут любую зацепку что бы отправить вувиуса в бан, а по возможности и остальных с гильдии. Тоесть всем нельзя богаюзить а вувиусу можно? - - - Добавлено - - - Вобще кого тут слушать челика который админкой летал по данжу и пытался обмануть админа что он не чего не использует за что получил х2 бан Link to comment
пельмешек Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 пельмешек, ты что мульт очередного обиженного? 3 года назад я спокойно рейды в прайм тайм собирал, никто мне бана не просил как вы с пеной у рта. Когда не знаешь что написать - можно всегда кинуть акцент на аккаунт. Границы и пространство логики - кубик размером с рафинад. - - - Добавлено - - - В том то и дело, что сейчас тупо ищут любую зацепку что бы отправить вувиуса в бан, а по возможности и остальных с гильдии. За что боролся, на то и напоролся. Link to comment
fits Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 В том то и дело, что сейчас тупо ищут любую зацепку что бы отправить вувиуса в бан, а по возможности и остальных с гильдии. ты наверно не в курсе дк 230к дпс на токе в гере, но твой хозяин , 2 года уже одержим банами всех гильдий что ходят в хм. а ты до сих пор ходишь в розовых очках. Смешной ты пздц) Link to comment
pelia Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Тоесть всем нельзя богаюзить а вувиусу можно? Ты сравниваешь муху и слона Вобще кого тут слушать челика который админкой летал по данжу и пытался обмануть админа что он не чего не использует за что получил х2 бан Я не получил х2 бан и я никого не пытался обмануть, но ты слишком тупой что бы понять что бан я тогда получил с конкретным опозданием. Кстати, первый и единственный бан. - - - Добавлено - - - 2 года уже одержим банами всех гильдий что ходят в хм Хз, по-моему его репорты оправданы, а не просто придирки, хоть он и сам далеко не святой. - - - Добавлено - - - дк 230к дпс на токе в гере Это должно было меня задеть? Сразу видно человека который вообще не в курсе всего происходящего. Link to comment
Dcforeva Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 что ты несешь фокусник. а ну покажи как ты обновишь кд на данный инст с убитыми боссами в обычки. Такую чушь пишешь ну нужно убивать боссов в обычке, заходишь внутрь и меняешь сложность на героик, и в героике убиваешь боссов, за убитых боссов в героике даются также ачивы, как будто они в обычке были убиты. 1 Link to comment
Recommended Posts