Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

Вы добавили всех маунтов с игрового магазина Blizzard, но забыли одного и это - Оскаленный разоритель,почему вы его не добавили? :D

Планируете ли вы добавить маунтов в ваш магазин? Например: Цепь гончей недр. И вообще, возможно ли добавлять маунтов с Дренора или Легиона? :blush:

Posted

Оскаленный разоритель - Добавлено в обновлении 6.0.1.18297

По этому его нет в магазине.

Posted
Добавить не получится уже?

Добавить можно все, лишь бы были руки и время. В данном случае, чтобы ввести маунты с других патчей, придется ковырять ядро и файлы клиента, создавая новых маунтов, и натягивая текстуры на них. Так же, нужно будет эти файлы установить всем в клиент, чтобы игроки видели этого маунта (иначе какой смысл?). Не думаю, что в скором времени кто-то этим займется.

• Like 1
Posted (edited)
Добавить можно все, лишь бы были руки и время. В данном случае, чтобы ввести маунты с других патчей, придется ковырять ядро и файлы клиента, создавая новых маунтов, и натягивая текстуры на них. Так же, нужно будет эти файлы установить всем в клиент, чтобы игроки видели этого маунта (иначе какой смысл?). Не думаю, что в скором времени кто-то этим займется.

Там вроде нужен опыт игры в ворлд оф варкрафт, чтобы получить модератора галактики, где твой? Сколько ты играешь? Год на пшоше?)))

То у тебя должны банить за нум лок, то ты какую-то дичь игрокам втираешь, даже не зная о маунте ничего.

Edited by R1 warrior
Posted
Оскаленный разоритель - Добавлено в обновлении 6.0.1.18297

По этому его нет в магазине.

Ну вообще то он у нас в клиенте есть я его себе патчем вместо коня делал.

Ты сообщения на форуме набиваешь? :troll1:

• Administrators
Posted (edited)

https://db.pandawow.me?item=112327:

Скачайте лаунчер, он загрузит новые экзешники, в них будет этот маунт и конь огненный.

После того как все перейдут на лаунчер можно будет добавить их в мир.

Edited by Buka
  • Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...