Jump to content

Recommended Posts

Kimmilow, может из сообщений этого модератора он черпает мудрость предков и чувствует единение со вселенной? Хотя как по мне там перелив куда очевиднее чем здесь. Ой, я забыл, там ведь фотки котэ и бывший модер, которого Зилиус дефает, ой Зилиус же всегда на аватарки котов ставит, конечно же там нет перелива, о чём это я.:p (хотя раньше на другом проекте кочков-волков ставил.) Edited by модный
  • Like 20

^

Я конечно знал, что ты очень тупой, но не до такой степени)

Чувак, там каждый раз постятся новые котики и на них ставят лики, это как аватаны вк/инсте, такой же принцип. А что тут? Какие - то рандомные сообщения, которые даже толком смысла в себе не несут или какой-то полезной информации, но на них на всех стоят лики с одного аккаунта, неужели ты настолько тупой, что не можешь понять очевидного?

• Like 19

R1 warrior, ты или основу покажи, или в бан лети за мультиакк.

Открываю схему, которую ты или не понимаешь или не стараешся, берёшь котанов\собак\бобров\хомяков и создаёшь тему, куда выкладываешь фотки, разумеется будут лайкать и левые люди, но 90% будет от твоих друганов, а если за одно место схватят, ссылаешся на котиков\собак\бобров\хомяков. Схема 2+2=4, для тебя видно слишком сложно.

• Like 17

Открываю схему, которую ты или не понимаешь или не стараешся, берёшь котанов\собак\бобров\хомяков и создаёшь тему, куда выкладываешь фотки, разумеется будут лайкать и левые люди, но 90% будет от твоих друганов, а если за одно место схватят, ссылаешся на котиков\собак\бобров\хомяков. Схема 2+2=4, для тебя видно слишком сложно.

Сейчас бы мне чел с 2017 регистрации просил основу показать)) Не, я ничего тебе не хочу объяснять, ты слишком тупой, бесполезно)

• Like 16

В вашем праве создать тему на того пользователя, а сейчас рассматривается явный перлив со стороны мундератора Икс ста.

• Like 8
Ты ведь K_Noxez? Палишься, малолетний. Я не отрицаю перелива тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=242734&p=1434870&viewfull=1#post1434870, просто если делать чистку, так везде.

уебище, как ты мог меня спутать с каким-то рандомом? бтв, ты так бы и не узнал, кто сидит на этом акке без моей прихоти. можешь обмазываться этим

• Like 2

Я просто сделал ссылку на другую тему, где под прикрытием котиков люди налили сотню репутации.

К чему такое агро, я понимаю, агрятся самые неадекватные и те кого там возможно запалили, но вам какая разница?

Ну, 3 - 0, кто ещё?

тауунке90, ты и есть рандом и никто, сообщение свою задачу выполнило, ты ведь вылезло и залезло куда тебе и подобает, так что сиди там.

Edited by модный
  • Like 1

модный, в том треде просто постили котов и все желающие могли ставить лайки.

Я ставил лайки т.к мне симпатичен кот, а то, что я знаком с 90% игроками и выходит, что ставлю знакомым лайки, то тут уж извини. Если тебя что-то ущемляет, то создавай свой тред и собирай заветные спасибки, раз они вводят тебя в такое возбуждённое состояние. Какие проблемы-то? (с) Luntares

• Like 1
модный, в том треде просто постили котов и все желающие могли ставить лайки.

Я ставил лайки т.к мне симпатичен кот, а то, что я знаком с 90% игроками и выходит, что ставлю знакомым лайки, то тут уж извини. Если тебя что-то ущемляет, то создавай свой тред и собирай заветные спасибки, раз они вводят тебя в такое возбуждённое состояние. Какие проблемы-то? (с) Luntares

Проблем никаких к тебе лично или к котам или к noempathy у меня нет. Тут другое, почему ты смеешь писать когда находишься основой в бане? Единственное, где тебе можно, это раздел обжалований. Вивиус вас матом кроет - вы видите. Сами льёте репу и прикрываетесь котами - не видите.

Уверен создам я тему, буду выкладывать фото животных, вы первые побежите орать что там перелив, у нас вот дружба, а у него тема точно перелив, мы видим, дайте бан.

Проблем никаких к тебе лично или к котам или к noempathy у меня нет. Тут другое, почему ты смеешь писать когда находишься основой в бане? Единственное, где тебе можно, это раздел обжалований. Вивиус вас матом кроет - вы видите. Сами льёте репу и прикрываетесь котами - не видите.

Уверен создам я тему, буду выкладывать фото животных, вы первые побежите орать что там перелив, у нас вот дружба, а у него тема точно перелив, мы видим, дайте бан.

Потому что могу писать, а тебя малолетнего это вообще волновать не должно иди лучше в 2с слейся.

Upd.

Кирпичи в репу твой предел?

Edited by R2 кругом под колпаком
  • Like 6

модный, тебя забыл спросить, где мне писать. Не учи правилам сервера того, кто играл здесь задолго до тебя, хорошо? Я создавал этот аккаунт для сообщения Зеоксу. Ответ я получил и теперь судьба этого аккаунта меня волнует так же сильно, как и твои попытки в "ко-ко, а чо пишешь, если основа в бане?" т.е вообще никак.

Если я лил репу, то где репорт? Или ты "прозреваешь" исключительно в те моменты, когда за зад берут твоих знакомых?

Если бы ты создал на меня тему на перелив, то мне было бы похер. Уже создавали и мне обнуляли репу аж три раза. Много я ныл? Ни разу. Так что, твоя писанина на уровне унитаз-ободок.

• Like 8
P.S: можно ещё красный кирпич в репу? Обиженный, гспд. Что-то публично ты не вякаешь, что я никто, лол) Не хватает смелости, видимо. Edited by Dekarann
  • Like 5

Че вы так удивляетесь? Модный это ж тупая бабень с ником Холомудрая

Меня больше забавит то, как она под пацана косит, но это даже по тексту палица

• Like 5
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...