Юpий Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 Я так понял снова сломалась кнопка пожаловаться что игрок отсуствует на бг или это можно как то обойти? нужно писать повторный репорт? так как не так давно писали что это исправлено. пс. на офе лайва пандарии бгшил с 2 мя соги (нас было 3) хватало только 3 наших жалобы что бы афк игрок или голый бомжик вылетел с тимы. Link to comment
Administrators DeadMouse Posted November 9, 2018 Administrators Share Posted November 9, 2018 Я так понял снова сломалась кнопка пожаловаться что игрок отсуствует на бг Сомневаюсь, видимо просто не набрали нужное количество жалоб. 1 Link to comment
Юpий Posted November 9, 2018 Author Share Posted November 9, 2018 (edited) Сомневаюсь, видимо просто не набрали нужное количество жалоб. 5 жалоб кинули за минуту - - - Добавлено - - - сколько на этом сервере нужно кинуть жалоб? скажите цифру - - - Добавлено - - - + если игрок в течении 8-10 минут не входил в режим боя (не щитая игроков с флагом) на них вешался дебаф с рисунком коровы с 1минутным таймером, могу поискать его название и если он за минуту не нанес урон его кикало с бг. Edited November 9, 2018 by Юpий Link to comment
Developers Heisenberg Posted November 15, 2018 Developers Share Posted November 15, 2018 нужно 5 уникальных жалоб, т.е от разных игроков Link to comment
Юpий Posted November 16, 2018 Author Share Posted November 16, 2018 нужно 5 уникальных жалоб, т.е от разных игроков мы 5 и кинули мб еденичный случай - - - Добавлено - - - кинули я 1 рога2 пал3 дк4 и маг 5 Link to comment
Recommended Posts