Offcast Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 какие факты? ты упоролся вроде, а не я.... факт - дитя создало даже новый акк что бы отписаться на форуме адекватный ответ - по айпи уже вычеслил меня хацкер?)) я думал ты приедешь на черной девятке ко мне, покараешь по полной "шаурмой" мне кажется, ты просто поехавший, который подкрепить свои слова ничем не может, а просто балаболит, как пустозвончик) а возьми, и поговори с тобой больше, и я более чем уверен, будешь стоять в уголку и плакать, как маленькая обоссаная девочка...( Link to comment
Marselian Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 тс страстно пукан гореть. ниналить т2 через посонов с полторашка фактори!!!!! Link to comment
Offcast Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 тс страстно пукан гореть. ниналить т2 через посонов с полторашка фактори!!!!! низкий поклон, дружище ХД продолжаю. обучение за ретри уже на 5.4. Печаль-беда) хил порезали как могли) Link to comment
Вася Иллидан Posted October 17, 2013 Author Share Posted October 17, 2013 (edited) мне кажется, ты просто поехавший, который подкрепить свои слова ничем не может, а просто балаболит, как пустозвончик) а возьми, и поговори с тобой больше, и я более чем уверен, будешь стоять в уголку и плакать, как маленькая обоссаная девочка...( я б посмотрел как ты обсыкаешь меня, только боюсь сначала ты начмекал бы мне на ок, а потом обоссал бы...штанишки себе. кстати да, я доказал, что это слив математическими рассуждениями, и отсутсвием команд данного реитинга на сервере, а ты только почмекал коришам, шлюха обоссаная) факт - дитя создало даже новый акк что бы отписаться на форуме я не поиму, мне нельзя создать акк на форуме? ахаха, у тебя разрешение спросить? так-то ты дитя изначально будешь, ты то раньше создал себе акк, чем я, а акки создают только дети, по твоей поехавшей логике. тс страстно пукан гореть. ниналить т2 через посонов с полторашка фактори!!!!! да не налить, у миня комп не потянит 6 окон, к сожалению :rofl_mini: кверти стрим отключил на 2.2 тоже наверное, п.ч. у него 6 окон не потянуло Edited October 17, 2013 by Вася Иллидан Link to comment
Marselian Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 низкий поклон, дружище ХД продолжаю. обучение за ретри уже на 5.4. Печаль-беда) хил порезали как могли) Да ладно я переспекнулся в сакред шилд. Но паскудство!!!! БФ режет еще и абсорбы!! Но ничего в 5.4 вар кайтит паладина и зажимает сразу 2 рефлекта,чтобы просто не помереть от дамага. Ну почему вары? А потому что толпа тутошних варов не могут прожать даже этот чудовищно неиграбельный сетап ,который с 1.5к.... А пукан горит у них просто по адски. ТС полюбому играет варом. Link to comment
Twender Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Для меня загадка не то как за 1 вечер вы взяли 200 рейтинга с ммром 2.3, + максимальная разбежка в рейтинге дефолтно 250ммра, как в конфиге настроено тут я хз. Для меня загадка как этот рог умудрился апнуть 2200, он же ракал!!! Link to comment
Elementqx Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Наверно ммр кривой, и рег идет рандом! Link to comment
Darkarrow Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 ммр кривой, и рег идет рандом! поправил Link to comment
permin Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 У автора бомбануло! Наверняка проигрывал им несколько раз и хочет их забанить! Link to comment
Finallol Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 200 разницы в ммре,после рестарта-краша, 6мин инст реги. Link to comment
Twender Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 200 разницы в ммре,после рестарта-краша, 6мин инст реги. 10 минут это длится, если честно. Link to comment
Recommended Posts