Вася Иллидан Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 1. Blazedbx, Иянепеченька, Finalpwnz 2. Fun 3. Точное описание...Точней ночное описание, перелив 3с воще без палева, карочи 4. Доказательствами служит статистика в личном кабинете: http://s005.radikal.ru/i211/1310/34/13092a0914ac.png http://s58.radikal.ru/i162/1310/6f/7fe7b83b7ec7.png скрины не стал редактировать (т.к. в правилах запрещенно это делать), постараюсь объяснить ситуацию на словах: топ 1-7 перелив 3х3, но речь поидет только о любимых всеми нами посонах, которые стримят свои игры ( когда не сливают канешна ). И так, что мы видим, 1-7 без сомнений сливные тимы, но есть одна необычная тима, с глад статой, а именно тима под названием "Все Очень Плохо". Все действительно очень плохо, если перелив 3с стал предметом гордости, и парни не получат бан. Ребята отрицают перелив и просят доказательств, но доказательства в том, что р2 команда "От Джесселя привет крч" имеет реитинг 1.6к. В чем спросите Вы доказательство?! В том, что команд с реитингом от 1.6к, до 2.2к не существует на фан рилме пандавов, и даже если б реит был апнут чесно, парни получали бы по +2, что привело б к статистике что-то типа "1000-6", но глядя на нее, мы видим, что ребята играли против равного ммр. Вопрос: откуда взялся равный ммр? Ответ: с персонажей "во 2рое окно". Надеюсь администрация адекватно оценит ситуацию, справедливость восторжествует и нечестные игроки будут наказаны согласно правил сервера. Спс за внимание Link to comment
Квертилайн Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 ЗАБАНИТЬСЛИВЕРОВ!!111!11АДЫНАДЫН!! Link to comment
Finallol Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 В данный момент регают 1.9к орды http://s020.radikal.ru/i710/1310/93/2ad8e106d9d6.jpg http://ru.twitch.tv/qwertyline 1 Link to comment
Вася Иллидан Posted October 17, 2013 Author Share Posted October 17, 2013 В данный момент регают 1.9к орды http://s020.radikal.ru/i710/1310/93/2ad8e106d9d6.jpg http://ru.twitch.tv/qwertyline у вас разница в ммр 400, вы получили +7, ваша статистика говорит о том, что вы всегда играли против равного ммр:facepalm:. Покажи стримчик, где вы апаете с 2к, до 2.2к. Там же сохраняется вроде, не? - - - Добавлено - - - ой забыл, когда вы переливаете, вы же не стримите Link to comment
Offcast Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 скрины не стал редактировать (т.к. в правилах запрещенно это делать), постараюсь объяснить ситуацию на словах: топ 1-7 перелив 3х3, но речь поидет только о любимых всеми нами посонах, которые стримят свои игры ( когда не сливают канешна ). И так, что мы видим, 1-7 без сомнений сливные тимы, но есть одна необычная тима, с глад статой, а именно тима под названием "Все Очень Плохо". Все действительно очень плохо, если перелив 3с стал предметом гордости, и парни не получат бан. Ребята отрицают перелив и просят доказательств, но доказательства в том, что р2 команда "От Джесселя привет крч" имеет реитинг 1.6к. В чем спросите Вы доказательство?! В том, что команд с реитингом от 1.6к, до 2.2к не существует на фан рилме пандавов, и даже если б реит был апнут чесно, парни получали бы по +2, что привело б к статистике что-то типа "1000-6", но глядя на нее, мы видим, что ребята играли против равного ммр. Вопрос: откуда взялся равный ммр? Ответ: с персонажей "во 2рое окно". Надеюсь администрация адекватно оценит ситуацию, справедливость восторжествует и нечестные игроки будут наказаны согласно правил сервера. Спс за внимание походу, все очень плохо, только у автора и кого-то что-то душит ....ахахахахах нытик, эти ребята стримят абсолютно все свои игры, я их смотрю каждый вечер, и не только))) Link to comment
Вася Иллидан Posted October 17, 2013 Author Share Posted October 17, 2013 походу, все очень плохо, только у автора и кого-то что-то душит ....ахахахахах нытик, эти ребята стримят абсолютно все свои игры, я их смотрю каждый вечер, и не только))) я не видел ниодного стрима с 2к ммр до 2.2к, вывод ты балабол, подсос засчитан Link to comment
Jackwack Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Азазазаз в баню Витю!!!11 :rofl_mini: P.s Автор иди полторашку апни:crab: :crazy: 1 Link to comment
Мегапластырь Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Витя не додумался бы сливать :rofl_mini: 1 Link to comment
Finallol Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Я думаю,что до 2.2к давало больше ?:О Link to comment
Вася Иллидан Posted October 17, 2013 Author Share Posted October 17, 2013 Ладно, расскажи мне прохладных историй, на ком вы апнули 600 рейта, так фо фан, поорать. просто я не вижу ни одной тимы из топ 20, которую вы б аоешили, чтоб лутать ок рейт, а топ 1 была тима Джессель и его кориша. Вы апнули резко, без проблем 600+ рейта, за день Link to comment
Jackwack Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Ладно, расскажи мне прохладных историй, на ком вы апнули 600 рейта, так фо фан, поорать. просто я не вижу ни одной тимы из топ 20, которую вы б аоешили, чтоб лутать ок рейт, а топ 1 была тима Джессель и его кориша Они рег ждали по 10 - 20 минут Link to comment
Вася Иллидан Posted October 17, 2013 Author Share Posted October 17, 2013 Они рег ждали по 10 - 20 минут а играли сутки круглые по твоему? чтоб дождаться. Лол. Этот коммент меня особо радует, ибо 10 минутка дает +2-7 рейта, а по статистике я вижу, что посаны минимум по двадцаточке получали на "десятиминутках". 100 игр по 20 рейта - 2к... унас даже лучше картина 3 Link to comment
Offcast Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 я не видел ниодного стрима с 2к ммр до 2.2к, вывод ты балабол, подсос засчитан ты не видел значит небыло?? мб заглотнешь у меня слегонца?) Link to comment
Вася Иллидан Posted October 17, 2013 Author Share Posted October 17, 2013 ты не видел значит небыло?? мб заглотнешь у меня слегонца?) заглотнешь ты с коришами, ибо математика 1ый класс дает понять, что это перелив чистой воды Link to comment
Квертилайн Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Ждем бана :popcorn: можно рядом сесть? посмотреть :( - - - Добавлено - - - заглотнешь ты с коришами' date=' ибо математика 1ый класс дает понять, что это перелив чистой воды[/quote'] спасибо сладкий за пиар Link to comment
Вася Иллидан Posted October 17, 2013 Author Share Posted October 17, 2013 спасибо сладкий за пиар да разве это пиар, буду рад, если ты после шквала себя так же зарекомендуешь на пг, а тут это так, неочень Link to comment
Offcast Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 заглотнешь ты с коришами, ибо математика 1ый класс дает понять, что это перелив чистой воды тебе то покуда математику 1го знать?)) ты же стрелки переводишь как в садике: - заглотнешь ты - нет, это ты заглотнешь.... Я, хоть и не сторонник такого, но щечки то твои тебе напихал бы хурмой) И маленький совет, пред тем как создать бредотему, ибо тебе там что-то показалось, не оперируя фактами, а только пустозвоном - подумай 10 раз, стоит ли оно того.... Забавляет просто тот факт, сто ты даже для этого профиль создал)) С учётом всех факторов, этих, и твоего поведения, я просто позвоню к тебе домой, и попрошу что бы у тебя проверили дневник Link to comment
Квертилайн Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 шквала себя так же зарекомендуешь на пг и я в это верю :( правда меня с полторашкой будут тащить ласт тиммейты с которыми на сд гонял :( Link to comment
Вася Иллидан Posted October 17, 2013 Author Share Posted October 17, 2013 тебе то покуда математику 1го знать?)) ты же стрелки переводишь как в садике: - заглотнешь ты - нет, это ты заглотнешь.... Я, хоть и не сторонник такого, но щечки то твои тебе напихал бы хурмой) И маленький совет, пред тем как создать бредотему, ибо тебе там что-то показалось, не оперируя фактами, а только пустозвоном - подумай 10 раз, стоит ли оно того.... Забавляет просто тот факт, сто ты даже для этого профиль создал)) С учётом всех факторов, этих, и твоего поведения, я просто позвоню к тебе домой, и попрошу что бы у тебя проверили дневник по айпи уже вычеслил меня хацкер?)) я думал ты приедешь на черной девятке ко мне, покараешь по полной "шаурмой" Link to comment
Offcast Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 по айпи уже вычеслил меня хацкер?)) я думал ты приедешь на черной девятке ко мне, покараешь по полной "шаурмой" ты там что, в пятку кислым борщом задвинулся? тебе факты на лицо а ты ахинею в топик...... Link to comment
bultazar Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 У автора бомбит ,что он не может 3с апнуть(( печальбеда. И полазь на форуме мб и найдешь их стрим ...... Link to comment
Offcast Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 я просто подозреваю, что автор один из тех, кто дал прогиб в 3с раз 10 подряд) вот и бомбит, даже акк левый создал( Link to comment
Вася Иллидан Posted October 17, 2013 Author Share Posted October 17, 2013 ты там что, в пятку кислым борщом задвинулся? тебе факты на лицо а ты ахинею в топик...... какие факты? ты упоролся вроде, а не я.... - - - Добавлено - - - я просто подозреваю, что автор один из тех, кто дал прогиб в 3с раз 10 подряд) вот и бомбит, даже акк левый создал( я дал прогиб? ойлол. Акк создал, чтоб форум знал своих героев. - - - Добавлено - - - У автора бомбит ,что он не может 3с апнуть(( печальбеда. И полазь на форуме мб и найдешь их стрим ...... я знаю где их стрим, но ребята отказались стримить как они апали 2.2к Link to comment
Marselian Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Blazedbx, Иянепеченька, Finalpwnz по два чая ребятам с полторашки!!!! 1 Link to comment
Recommended Posts