Jump to content

Recommended Posts

Posted

На нашем сервере сброс кд происходит как-то кривовато. Сброс на ворлд боссов (давайте опустим то что на ша, налака, галеона и ундасту кд не вешается и там ваще лут в боссах лежит) и виклики (в том числе и доп. лут) происходит в воскресенье в 21:05, на рейды же в среду после рестарта. Капы од и оз упоминать не буду потому что они у нас далеко не близлайк и скидываются 2 раза в неделю.

Предлагаю сделать адекватный сброс кд в одно время (среду утром) как это и должно быть на все.

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted
Го сбрасывать кд по близлайку, задолбалось держать в голове когда скидываются капы, когда слетает кд на рейды и когда кд на ворлд боссов с доп лутом. Плюс в среду утром эта пачка особо одаренных у которых ники начинаются на xtrm не будет кемпить моба с доп лутом, потому что школа))0)
  • Like 1
  • 3 weeks later...
Posted
3 раза сброс од было бы топ, а то кап максимум 3к, но у нас больше 2к за неделю не отобьешь.
  • 4 weeks later...
Posted (edited)
Удобно же, в вс 21.05 сделать сразу 2 виклика + 2 быка завалить, красотища. А сброс кд на рейд в вс 21.05 неудобно, поэтому в среду после рестарта, сделано с умом, и менять ничего не нужно. На счёт удержания в голове важных дат, в клиенте Wow есть календарь где можно создавать события и напоминания. Если календарь работает некорректно, тестер pelia знает что нужно делать. Особо одаренных с никами на Xtrm видел на бг, ничего особенного не заметил. Может быть у них скрытые таланты? Мало ли, ТСу виднее. Edited by Яъъ
Posted
Зачем это менять? Все привыкли уже. Это удобно что сброс кд на зоопарк в Вс, хоть какой-то движняк вечером в выходной. А то что фармят НПС с доп лутом конечно иногда подбешивает. Пускай лучше сделают чтобы этого НПС не возможно было атаковать. Вот его и полетчика на ВО. 100% гарантия снижения градуса горения попок гладов пшошика.
Posted
Если сделают сброс арены раз в неделю это отрицательно скажется на онлайне.
  • 3 months later...
Posted
Ору канеш, никому это не зайдет, всем будет не удобно. А пеля, мне тип влом держать 2 дня недели в голове, давайте фиксить. Зашквар.
Posted

Странно. На офе заходит всем, а тут, видите ли, не зайдет.

Я не говорю про сброс ваших ссаных капов, я про здравый смысл сброса кд на квесты и боссов. И да, держать в голове 2 дня недели когда у тебя 20+ персов - сложно.

Posted (edited)

На офе нет выбора, т.к. игра по подписке ( вы платите за время) то конечно издатель заинтересован максимально растянуть КД на все игровые моменты и сделать рейты на всё минимальные, чтобы вы как можно дольше не могли получить желаемое и оставались в игре, продливая подписку.

Либо жри что дают либо просто не плати. А тут что ? поныли поныли и оп, получили при массовом лобировании вопроса. Ну и привлечение всяких тянок ускоряет лобирование вопроса на 500%, а привлечение всяких юзюмов, франчубас и матроскинов замедляет на на 1к %.

Edited by Izum
Posted
На офе нет выбора' date=' т.к. игра по подписке ( вы платите за время) то конечно издатель заинтересован максимально растянуть КД на все игровые моменты и сделать рейты на всё минимальные, чтобы вы как можно дольше не могли получить желаемое и оставались в игре, продливая подписку[/quote']

Эмм, при чем тут это вообще? Рейты тут и так огромные, а максимально растянуть кд? Что? Тебе не кажется что наоборот разбитие кд на 2 раза как раз таки и является растягиванием (чего на лайве нет)?

Posted (edited)
И да, держать в голове 2 дня недели когда у тебя 20+ персов - сложно.

По идее это можно сделать так: упаковываешь 20+ персонажей в свою гильдию,

В календаре создаешь гильдейское событие например: "виклик на ВО" копируешь это событие на много недель вперед, далее сделал персонажем "Писатьстоя" виклик, открываешь календарь и жмешь подписаться, и знаешь, если персонаж подписан, значит виклик выполнен.

Edited by Яъъ
Posted
По идее это можно сделать так: упаковываешь 20+ персонажей в свою гильдию,

В календаре создаешь гильдейское событие например: "виклик на ВО" копируешь это событие на много недель вперед, далее сделал персонажем "Писатьстоя" виклик, открываешь календарь и жмешь подписаться, и знаешь, если персонаж подписан, значит виклик выполнен.

Зачем придумывать велосипед, если можно все сделать нормально?

Posted
Странно. На офе заходит всем' date=' а тут, видите ли, не зайдет.[/quote']

на лайве это стоит овер99999 лет, тут стоит так, люди привыкли, зачем менять?

скажешь близзлайк, попрошу закрыть тп/инстант перелеты/неправильная сборка плаща и т.п функций

которые грохнут к чертям серв

Posted (edited)
Зачем придумывать велосипед, если можно все сделать нормально?

Игровой календарь вполне стандартный инструмент, позволяющий упорядочивать игровой процесс.

Из-за того что Пеля не умеет пользоваться календарем/блокнотом надо испортить неплохо зарекомендовавшую себя систему ?

Ничего плохого в том чтобы в Вс сделать 2 виклика и завалить 2 быков я не вижу.

А если такое дело у меня встречное предложение: сбрасывать кд в ОО тоже в Воскресенье, чтобы можно было за один вечер 2ух Гаррошей.

А еще лучше сделать кд не на рейд, а на лут с боссов.

Edited by Яъъ
Posted
Пеля отстань со своим близзлайком. Люди не хотят по новой привыкать к новому расписанию сбросов кд.
Posted (edited)

Чувак для меня это звучит примерно так :

У меня стопятьсот персонажей, фулл одетых с кучей трансов, на каждом из миллиарда моих персов банк и ги банк забит полезной ( бесполезными), большой и вонючей кучеи итемов на все случаи жизни и т.д. Но так как я не зажрался и мне есть что еще собирать, копить, опробовать и бывать еще где то где я не был, мне очень неудобно приумножать мое "богатсво", поэтому нужен более эффективный график, с учетом интересов людей похожих на меня.

Эти плебеи просто не могут понять что такое содержать стопятьсот персов.

Ну возможно, так как ты говоришь и было б удобней, но чтобы понять тебя - надо быть хотя бы близко к твоей "ситуации" . Видимо людей у которых куча персов не так много и всем просто насрать что и когда обновляется, потому что дискомфорта они не испытывают как ты =)

Ну а вообще есть старый проверенный метод, называется бумага и карандаш.

Edited by Izum
Posted
Сброс кд раз в месяц в одно время����

нее лучше никогда не сбрасывать, чтобы за бонусы сбросить кд чтоб народ донил

• Like 1
  • 1 year later...
Posted

Короче, так как таймеры кд сбросились после отдыха сервера, щас их нужно будет вернуть обратно, так предлагаю сделать все в среду, как и должно быть. Касается только сброса викликов и ворлд боссов.

А за од можно просто переделать систему, что бы сброс был так же один раз в среду, но увеличить кап до 2к.

С оз ваще совсем другой разговор, так как у нас не реализована система https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=47417

• Like 1
Posted
Короче, так как таймеры кд сбросились после отдыха сервера, щас их нужно будет вернуть обратно, так предлагаю сделать все в среду, как и должно быть. Касается только сброса викликов и ворлд боссов.

А за од можно просто переделать систему, что бы сброс был так же один раз в среду, но увеличить кап до 2к.

С оз ваще совсем другой разговор, так как у нас не реализована система https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=47417

В принципе логично, про од вообще идея отличная.

• 2 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 262 Guests (See full list)

• Create New...