pelia Posted November 17, 2018 Posted November 17, 2018 На нашем сервере сброс кд происходит как-то кривовато. Сброс на ворлд боссов (давайте опустим то что на ша, налака, галеона и ундасту кд не вешается и там ваще лут в боссах лежит) и виклики (в том числе и доп. лут) происходит в воскресенье в 21:05, на рейды же в среду после рестарта. Капы од и оз упоминать не буду потому что они у нас далеко не близлайк и скидываются 2 раза в неделю. Предлагаю сделать адекватный сброс кд в одно время (среду утром) как это и должно быть на все. 1
pelia Posted November 29, 2018 Author Posted November 29, 2018 Го сбрасывать кд по близлайку, задолбалось держать в голове когда скидываются капы, когда слетает кд на рейды и когда кд на ворлд боссов с доп лутом. Плюс в среду утром эта пачка особо одаренных у которых ники начинаются на xtrm не будет кемпить моба с доп лутом, потому что школа))0) 1
Jenas Posted December 20, 2018 Posted December 20, 2018 3 раза сброс од было бы топ, а то кап максимум 3к, но у нас больше 2к за неделю не отобьешь.
Яъъ Posted January 16, 2019 Posted January 16, 2019 (edited) Удобно же, в вс 21.05 сделать сразу 2 виклика + 2 быка завалить, красотища. А сброс кд на рейд в вс 21.05 неудобно, поэтому в среду после рестарта, сделано с умом, и менять ничего не нужно. На счёт удержания в голове важных дат, в клиенте Wow есть календарь где можно создавать события и напоминания. Если календарь работает некорректно, тестер pelia знает что нужно делать. Особо одаренных с никами на Xtrm видел на бг, ничего особенного не заметил. Может быть у них скрытые таланты? Мало ли, ТСу виднее. Edited January 16, 2019 by Яъъ
Радость Posted January 16, 2019 Posted January 16, 2019 Зачем это менять? Все привыкли уже. Это удобно что сброс кд на зоопарк в Вс, хоть какой-то движняк вечером в выходной. А то что фармят НПС с доп лутом конечно иногда подбешивает. Пускай лучше сделают чтобы этого НПС не возможно было атаковать. Вот его и полетчика на ВО. 100% гарантия снижения градуса горения попок гладов пшошика.
Izum Posted January 16, 2019 Posted January 16, 2019 Если сделают сброс арены раз в неделю это отрицательно скажется на онлайне.
Izum Posted April 25, 2019 Posted April 25, 2019 Все я всех одел, можете делать сброс раз в неделю офф лайке
Khad515 Posted April 25, 2019 Posted April 25, 2019 Ору канеш, никому это не зайдет, всем будет не удобно. А пеля, мне тип влом держать 2 дня недели в голове, давайте фиксить. Зашквар.
pelia Posted April 25, 2019 Author Posted April 25, 2019 Странно. На офе заходит всем, а тут, видите ли, не зайдет. Я не говорю про сброс ваших ссаных капов, я про здравый смысл сброса кд на квесты и боссов. И да, держать в голове 2 дня недели когда у тебя 20+ персов - сложно.
Izum Posted April 25, 2019 Posted April 25, 2019 (edited) На офе нет выбора, т.к. игра по подписке ( вы платите за время) то конечно издатель заинтересован максимально растянуть КД на все игровые моменты и сделать рейты на всё минимальные, чтобы вы как можно дольше не могли получить желаемое и оставались в игре, продливая подписку. Либо жри что дают либо просто не плати. А тут что ? поныли поныли и оп, получили при массовом лобировании вопроса. Ну и привлечение всяких тянок ускоряет лобирование вопроса на 500%, а привлечение всяких юзюмов, франчубас и матроскинов замедляет на на 1к %. Edited April 25, 2019 by Izum
pelia Posted April 25, 2019 Author Posted April 25, 2019 На офе нет выбора' date=' т.к. игра по подписке ( вы платите за время) то конечно издатель заинтересован максимально растянуть КД на все игровые моменты и сделать рейты на всё минимальные, чтобы вы как можно дольше не могли получить желаемое и оставались в игре, продливая подписку[/quote'] Эмм, при чем тут это вообще? Рейты тут и так огромные, а максимально растянуть кд? Что? Тебе не кажется что наоборот разбитие кд на 2 раза как раз таки и является растягиванием (чего на лайве нет)?
Яъъ Posted April 25, 2019 Posted April 25, 2019 (edited) И да, держать в голове 2 дня недели когда у тебя 20+ персов - сложно. По идее это можно сделать так: упаковываешь 20+ персонажей в свою гильдию, В календаре создаешь гильдейское событие например: "виклик на ВО" копируешь это событие на много недель вперед, далее сделал персонажем "Писатьстоя" виклик, открываешь календарь и жмешь подписаться, и знаешь, если персонаж подписан, значит виклик выполнен. Edited April 25, 2019 by Яъъ
pelia Posted April 25, 2019 Author Posted April 25, 2019 По идее это можно сделать так: упаковываешь 20+ персонажей в свою гильдию, В календаре создаешь гильдейское событие например: "виклик на ВО" копируешь это событие на много недель вперед, далее сделал персонажем "Писатьстоя" виклик, открываешь календарь и жмешь подписаться, и знаешь, если персонаж подписан, значит виклик выполнен. Зачем придумывать велосипед, если можно все сделать нормально?
Sickness Posted April 25, 2019 Posted April 25, 2019 Странно. На офе заходит всем' date=' а тут, видите ли, не зайдет.[/quote'] на лайве это стоит овер99999 лет, тут стоит так, люди привыкли, зачем менять? скажешь близзлайк, попрошу закрыть тп/инстант перелеты/неправильная сборка плаща и т.п функций которые грохнут к чертям серв
Яъъ Posted April 25, 2019 Posted April 25, 2019 (edited) Зачем придумывать велосипед, если можно все сделать нормально? Игровой календарь вполне стандартный инструмент, позволяющий упорядочивать игровой процесс. Из-за того что Пеля не умеет пользоваться календарем/блокнотом надо испортить неплохо зарекомендовавшую себя систему ? Ничего плохого в том чтобы в Вс сделать 2 виклика и завалить 2 быков я не вижу. А если такое дело у меня встречное предложение: сбрасывать кд в ОО тоже в Воскресенье, чтобы можно было за один вечер 2ух Гаррошей. А еще лучше сделать кд не на рейд, а на лут с боссов. Edited April 25, 2019 by Яъъ
Khad515 Posted April 26, 2019 Posted April 26, 2019 Пеля отстань со своим близзлайком. Люди не хотят по новой привыкать к новому расписанию сбросов кд.
Izum Posted April 27, 2019 Posted April 27, 2019 (edited) Чувак для меня это звучит примерно так : У меня стопятьсот персонажей, фулл одетых с кучей трансов, на каждом из миллиарда моих персов банк и ги банк забит полезной ( бесполезными), большой и вонючей кучеи итемов на все случаи жизни и т.д. Но так как я не зажрался и мне есть что еще собирать, копить, опробовать и бывать еще где то где я не был, мне очень неудобно приумножать мое "богатсво", поэтому нужен более эффективный график, с учетом интересов людей похожих на меня. Эти плебеи просто не могут понять что такое содержать стопятьсот персов. Ну возможно, так как ты говоришь и было б удобней, но чтобы понять тебя - надо быть хотя бы близко к твоей "ситуации" . Видимо людей у которых куча персов не так много и всем просто насрать что и когда обновляется, потому что дискомфорта они не испытывают как ты =) Ну а вообще есть старый проверенный метод, называется бумага и карандаш. Edited April 27, 2019 by Izum
фростик Posted May 1, 2019 Posted May 1, 2019 Сброс кд раз в месяц в одно время���� нее лучше никогда не сбрасывать, чтобы за бонусы сбросить кд чтоб народ донил 1
pelia Posted June 18, 2020 Author Posted June 18, 2020 Короче, так как таймеры кд сбросились после отдыха сервера, щас их нужно будет вернуть обратно, так предлагаю сделать все в среду, как и должно быть. Касается только сброса викликов и ворлд боссов. А за од можно просто переделать систему, что бы сброс был так же один раз в среду, но увеличить кап до 2к. С оз ваще совсем другой разговор, так как у нас не реализована система https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=47417 1
Jackhammer Posted June 18, 2020 Posted June 18, 2020 Короче, так как таймеры кд сбросились после отдыха сервера, щас их нужно будет вернуть обратно, так предлагаю сделать все в среду, как и должно быть. Касается только сброса викликов и ворлд боссов. А за од можно просто переделать систему, что бы сброс был так же один раз в среду, но увеличить кап до 2к. С оз ваще совсем другой разговор, так как у нас не реализована система https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=47417 В принципе логично, про од вообще идея отличная.
Recommended Posts