Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://puu.sh/C6Wyi/4ab37d8aec.jpg

Смотри на последнюю строчку, все там нормально.

Открою большой секрет, чекать тормоза сервера можно командой .server info и если там значение server delay ниже 100, то сервер работает отлично и ищи проблемы у себя.

Posted
вчера все норм было мб провайдер?

не я один лагаю, пол рейда в лагах стоит

- - - Добавлено - - -

http://puu.sh/C6Wyi/4ab37d8aec.jpg

Смотри на последнюю строчку, все там нормально.

Открою большой секрет, чекать тормоза сервера можно командой .server info и если там значение server delay ниже 100, то сервер работает отлично и ищи проблемы у себя.

я знаю про эту прекрасную команду, но повторюсь, у нас лагает половина рейда во время боя с боссами, в чем может быть проблема?

Posted
не я один лагаю' date=' пол рейда в лагах стоит[/quote']

овторюсь' date=' у нас лагает половина рейда[/quote']

Все очень просто, большая вероятность аварии на каком-то участке маршрута и по этой причине ваш интернет идет обходным путем, это гурбо говоря и не влезая в терминологию, сервер работает нормально.

Posted

Had kind of the same problem yesterday. But I would only lag during boss fights. Outside of boss fights I had normal ping (around 11-14MS) but during boss fights I got 300+ but I was lagging as if I had 5000 MS

Did you only lag during boss fights? or in general you was lagging? I cant find a solution. It's only boss fights I lag in. ( Happened yesterday only in Siege of org )

Posted
Had kind of the same problem yesterday. But I would only lag during boss fights. Outside of boss fights I had normal ping (around 11-14MS) but during boss fights I got 300+ but I was lagging as if I had 5000 MS

Did you only lag during boss fights? or in general you was lagging? I cant find a solution. It's only boss fights I lag in. ( Happened yesterday only in Siege of org )

i have same problem, in fight with boss ping up to 10k, after fight its come to normal

Posted

[spoiler=Возможный вариант решения проблемы]Сталкивался с проблемой, которая переросла до того, что не мог залогиниться (последняя часть загрузочного экрана стакалась), когда персонаж уже был онлайн. С пулла босса повышался пинг, к концу боя был ~15к, сразу после окончания боя всё возвращалось к норме, задержки исчезали.

Перекачал клиент и всё решилось.

Posted
Весь день стабильный пинг был.

ну так у нас также, стабильный пинг весь день был, как только собрались в рейд начались лаги.

• Like 1
Posted
что за лаги начались? очень давно так сервер не лагал

Wo-WScrn-Shot-112418-235438.jpg Wo-WScrn-Shot-112418-235550.jpg

Что у этого сервера, что у провайдеров всегда один шаблонный ответ

" У нас всё нормально, ищите проблему у себя"

Просто забей, месяц назад у меня было до 10к. А щас всё пиз.хорошо)

Posted
Что у этого сервера, что у провайдеров всегда один шаблонный ответ

" У нас всё нормально, ищите проблему у себя"

Потому что действительно может быть так, что ни у сервера, ни у твоего локального провайдера, ни у тебя нет проблем, а пинга куча. Вы забываете что интернет работает далеко не так что идет по прямой.

Posted
[spoiler=Возможный вариант решения проблемы]Сталкивался с проблемой, которая переросла до того, что не мог залогиниться (последняя часть загрузочного экрана стакалась), когда персонаж уже был онлайн. С пулла босса повышался пинг, к концу боя был ~15к, сразу после окончания боя всё возвращалось к норме, задержки исчезали.

Перекачал клиент и всё решилось.

Ну смотри, тогда возникает очевидный вопрос, а что не так с текущим клиентом, ведь раньше небыло такой проблемы и не могла эта проблема спонтанно возникнуть, да и лично я несколько месяцев уже не залазил в папку с клиентом чтобы что-то там менять, максимум что было, так это обновления лаунчера.

Posted
Ну смотри, тогда возникает очевидный вопрос, а что не так с текущим клиентом, ведь раньше небыло такой проблемы и не могла эта проблема спонтанно возникнуть, да и лично я несколько месяцев уже не залазил в папку с клиентом чтобы что-то там менять, максимум что было, так это обновления лаунчера.

Тогда 1 из вариантов - Нужно почистить кеш.

Posted (edited)

итак, второй вечер подряд лаги внутри рейда, при том что до этого весь день лагов небыло вообще...

Wo-WScrn-Shot-112618-004250.jpg Wo-WScrn-Shot-112618-010946.jpg Wo-WScrn-Shot-112618-011546.jpg

Edited by Dcforeva
Posted
Если ходите статиком одинаковым, ищите лаггера. Из-за одного может глючить у всех. Как вариант попробуй пойти с рейдом, где нет никого из рейда-статика, если будете лагать все - лаггер-виновник ты, если лагаешь один, перекачай клиент или пересчитай хэш торрента.