Xat Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 (edited) Игрок друид с ником Teada накидывает до 4 одинаковых дот. http://uploads.ru/xkPO6.jpg Edited December 8, 2018 by Xat Link to comment
Bitreit360 Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 (edited) Так ты ща втираешь дич :) Ты не видишь что 2 сова есть или ты слепой? Предоставь лог боя пожалуйста а так,там 3 совы стоит и 2 били тебя из 3 -_- Edited December 8, 2018 by Bitreit360 Link to comment
Lomenar Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 найс у тебя 4 доты с разным временем тика) что за отбросы нынче играют просто слов нету) Link to comment
Xat Posted December 8, 2018 Author Share Posted December 8, 2018 Меня била одна сова. На мне было 4 доты солнца и 4 доты луны - - - Добавлено - - - На Скрине видно как 2 доты луны тикают одновременно - - - Добавлено - - - До этого все "8" дот тикали одновременно. Link to comment
Lomenar Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 уже 8?) Котик. лог боя заскринь пожалуйста) - - - Добавлено - - - 2 доты и луны тикают одновременно потому что это дала одна сова с затмения. а еще 2 другая сова. дятел) Link to comment
Xat Posted December 8, 2018 Author Share Posted December 8, 2018 Также замечаю этот Баг на монаха. Бафф от "Удар восходящего солнца" кидается 2-3 раза на одну цель. Link to comment
Bitreit360 Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 Кхм как бы не на что не намекаю,но ты сейчас пытаешься доказать свои пустые слова. Тащи видео тогда уж,ибо я вижу пати и даже в рк сказали что тебя били в начале 2 совы поэтом 4 доты а после еще и 3.Так что... Link to comment
Xat Posted December 8, 2018 Author Share Posted December 8, 2018 Я не могу скинуть виде того как на мне висели 4 одинаковые доты. - - - Добавлено - - - Могли сказать что угодно... Рога который сидел со мной в пати лично видел 4 одинаковые доты на мне. - - - Добавлено - - - Пусть разбираться администрация. Link to comment
Lomenar Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 хахахах) дядь. а ты думаешь что у двух сов будут разные скилы или че? как бы 2 совы 2 пары дот. луна и солнце, какие вопросы? 1 Link to comment
Xat Posted December 8, 2018 Author Share Posted December 8, 2018 Две совы не могут секунда в секунду накинуть доты... - - - Добавлено - - - Тем более меня била одна сова. Link to comment
Domoratskiy Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 А где ты увидел, что там две доты секунда в секунду? Солнечный огонь не секунда в секунду (вроде так называется, не помню уже когда играл в ВОВ) и хотя бы видеозапись предоставить нужно было или лог боя 1 Link to comment
Wendor Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 Сложно наверное сидя в рк/дс/скайпе в 1 время залететь и повесить доты в 0.1, а после слить бурсты в 1 время. Передаю автору увесистый подсрачник в таком случае 1 Link to comment
bakygin Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 там 3 совы стоит Где ты там 3 совы увидел? Link to comment
Bitreit360 Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 Ты слепой крч Видно Некромуна и Аделирию помимо Теады.Так что рот закрой и не смей его открывать.Ты без пруфов.Так что свободен х2. P.s Люблю Баны на форуме :з Link to comment
bakygin Posted December 8, 2018 Share Posted December 8, 2018 Видно Некромуна и Аделирию помимо Теады Ты в глаза долбишься? На скрине только две совы, Teada и Некромун. Рот будешь закрывать ( в некоторых случаях открывать) своим друзьям по онеме. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted December 8, 2018 Game Masters Share Posted December 8, 2018 отклонено. предоставляйте более существенные доказательства Link to comment
Recommended Posts