Радость Posted December 14, 2018 Share Posted December 14, 2018 Если кто не вкурсе, скоро, совсем скоро - НГ. И чем же еще заниматся как не кутатся в уютные свитерки с оленями, попивать какао с зефирками и писать письма с желаниями Деду Морозу. Понеслась! Дорогой ̶Д̶е̶д̶у̶ш̶к̶а̶ ̶М̶о̶р̶о̶з̶ Зеокс! В этот Новый Год хочу попросить всего 2х маленьких дракончиков - Смертокрыла в ДД и Нафариана в ТКТ. Хотябы в виде маникенов) А чего на НГ хочется Вам?) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BERKUT Posted December 14, 2018 Share Posted December 14, 2018 А чего на НГ хочется Вам?) Машку за ляжку Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted December 14, 2018 Share Posted December 14, 2018 хочу Хотеть придётся через исправления всех боссов, как было сделано с Т4В. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted December 14, 2018 Share Posted December 14, 2018 Дорогой ̶Д̶е̶д̶у̶ш̶к̶а̶ ̶М̶о̶р̶о̶з̶ Зеокс! В этот Новый Год хочу попросить чтобы была возможность запустить бфа от пандавова на intel core 2 duo, и nvidia gt330 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxe Posted December 14, 2018 Share Posted December 14, 2018 Дорогой Зеокс, Хочу чтобы вы купили рекламу у ютуберов или стримеров, И подняли онлайн на сервере, Если перестать рофлить то сервер имеет хорошую работоспособность, Намного лучше ВСЕХ конкурентов начиная с патча 4.0.1 и заканчивая 7.3.5 - - - Добавлено - - - // у популярных ютуберов или стримеров, хотябы 3-5к подписок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aventus Posted December 14, 2018 Share Posted December 14, 2018 (edited) Совсем скоро у вас будет возможность получить "подарок" на счет вашего аккаунта за лучшее письмо Дедушке Зиме, так что включайте фантазию уже сейчас. Edited December 14, 2018 by Aventus 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted December 14, 2018 Share Posted December 14, 2018 А чего на НГ хочется Вам?) Вернуться в 2007. Не существовать было так прекрасно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
leonid1104 Posted December 15, 2018 Share Posted December 15, 2018 А что так можно было? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izum Posted December 16, 2018 Share Posted December 16, 2018 Дорогой ̶Д̶е̶д̶у̶ш̶к̶а̶ ̶М̶о̶р̶о̶з̶ Зеокс! Я хочу чтобы вы открыли новый реалм х75 для последующего обьединения с х100, а в последствии переоткрывать подобный реалм раз в 4-5 месяцев для последующих обьединений с х100. Так же было б не плохо добавить итем за донат скидывающии КД на рейд/ы по 300 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted December 16, 2018 Share Posted December 16, 2018 *Мысли вслух* Машку за ляжку... Ммм.. Ах да.. О чем это я. Кхм - кхм. Дорогой ̶Д̶е̶д̶у̶ш̶к̶а̶ ̶М̶о̶р̶о̶з̶ Zeox! Хочу пожелать, чтобы вы и дальше со своим хорошим коллективом занимались и работали над данным сервером. Да, пусть он не идеален, пусть у него есть минусы, но не все так плохо, т.к плюсов тоже не мало. Хочу верить, чтобы данный сервер и дальше притягивает игроков, хоть их на данный момент не так уж и много. Может кто-то найдет для себя тут дорогого человека, а возможно и просто хорошего друга по игре и не только в игре. У проекта своя атмосфера, которая магическим образом западает в душу.. Из за этого так и хочется вернуться поиграть снова. К чему все я это? Да так... Маленькое желание от игрока этого проекта. ✨">✨">Хочу, чтобы вы и дальше работали над своим волшебным чудом..✨">✨"> Работали... С удовольствием. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted December 16, 2018 Share Posted December 16, 2018 (edited) Я бы хотел чтобы свежие "косяки" которые появились после Исправления: декабрь были исправлены.И эти HTTPS исправьте или верните HTTP, что тоже неплохо. Edited December 16, 2018 by Яъъ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts