Oxe Posted December 20, 2018 Posted December 20, 2018 Есть вопросы к разработчикам о абилке: https://db.pandawow.me?spell=1856/ А конкретнее о его способности поглощать контроль. Вроде как при последовательности "например возьмём дип фриз мага" дип - ваниш = я должен получить дип но, если ваниш - дип вроде как не должен. Видно же что первый прожал ваниш, мой пинг всегда около ~31 мс. - - - Добавлено - - - На личе вообще так блайнды и мас фиры ловили, по changelog'у на вх никаких изменений не увидел с тех времён по этой теме.
Developers Neff Posted December 21, 2018 Developers Posted December 21, 2018 Ваниш не должен контроль поглощать. Так сделали еще в катаклизме, когда добавили ванишу 3сек времени, в течении которых нельзя из него выбить дамагом/контролем. Только у шадоумелда такая механика осталась. 1
Shaih Posted December 21, 2018 Posted December 21, 2018 Был репорт около года назад, там скидывали пруфы с ретеила. Сейчас работает как и должен
Oxe Posted December 21, 2018 Author Posted December 21, 2018 Вот поэтому я написал сначала сюда а не в баг репорт, спасибо за ответ, закрывайте.
Recommended Posts