Diabuluss41 Posted December 23, 2018 Posted December 23, 2018 Увидел тему на форуме - https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=243960 я конечно ничего против не имею, но давайте вспомним, как за такой баг был забанен Шёпот Бездны, Жатва Крови и моя гильдия. Баг был известен, разработчики знали, но в бан вышеперечесленные гильдии всё-таки улетели))0)00)) Я не могу понять смысла. Со слов уважаемой Буки, я сейчас могу смело взять 6 вагонов в пати и идти бить половину босса?) и мне даже ничего не будет?) 1
Administrators Buka Posted December 23, 2018 Administrators Posted December 23, 2018 Шёпот Бездны' date=' Жатва Крови[/quote'] Ни о чем не говорят эти названия. Судя по видео (даже по видео того, кто написал репорт), рейд о баге не знал и целенаправленно босса не багал. Лута от этого бага рейд не получил. Вы видите, чтобы труп одного из боссов полутался, когда забагался? Этого нет ни на одном видео. Так что выгоды они от этого точно не получили. Лут они если и получили, то только один раз. Хотя и в этом есть сомнения, рейд на видео ушел от босса слишком быстро. Судя по видео в теме, так же видно, что босса они убили. Они вайпнулись на начале или даже в середине? Нет. Они полностью залили босса и вайпнулись ровно в момент его смерти, когда он должен был по всем правилам умереть. Не забываем, что хп у боссов должно делиться. И один из боссов умер, как и положено, значит, должен был умереть и второй, но он по какой-то причине во время вайпа пропал и заспавнился снова. В итоге рейд сначала убил боссов, а потом пришлось убивать еще раз одного из них дополнительно, чтобы открыть дверь. Манекеном босс от этого бага не стал, как утверждалось в репорте. Даже на своем видео автор репорта не заметил, что босс использует спеллы, орет на весь инст и наносит дамаг и по танку и рейду. Кроме того, один из тестеров там приложил скриншоты проверки босса, доказывающие, что самостоятельно он из этого состояния не выводится, а другой об этом баге разработчикам сообщил (в отличии от автора темы). я сейчас могу смело взять 6 вагонов в пати и идти бить половину босса?) Только ради того, чтобы "ну просто штобы было, ну чоу, нарушаем правила, идем против системы"? Ну если им будет интересно сначала убить босса, а потом вайпнуться, чтобы остаться без лута, и убивать его еще раз - идите, убедите меня, что с ПВЕшерами у нас не все так плохо. Что все еще хуже, чем кажется по этим драматургам с форума. 1
Recommended Posts