lonema Posted December 25, 2018 Posted December 25, 2018 https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=243867&p=1440406&viewfull=1#post1440406 Человек честно признает,что попросил друзей зарегаться на проекте и поставить лайк.Наказание за это не получил Значится ли это,что так делать можно? Друзей у меня много,я крайне общительный,пойду лутать бинусы бтв,сходств айпи на аккаунтах не будет
noempathy Posted December 25, 2018 Posted December 25, 2018 Лол,ну если уж на то пошло, давай перебаним всех
Luntares Posted December 25, 2018 Posted December 25, 2018 lonema, ты наивно полагаешь, что просила знакомых только она? Я уверен, что почти все участники привлекали своих знакомых. Подобные конкурсы неизбежно ведут к итогу "у кого больше друзей лайкнуло".
lonema Posted December 25, 2018 Author Posted December 25, 2018 Лол,ну если уж на то пошло, давай перебаним всех Женщина,мне плевать на то,что кто-то наливал,не наливал,банили или не банили Больше скажу,мне плевать и на бонусы.У меня совсем иной посыл
noempathy Posted December 25, 2018 Posted December 25, 2018 Зачем задаваться тупыми вопросами?) так делали и делают, живут люди и не банят Человек честно признает,что попросил друзей зарегаться на проекте и поставить лайк.Наказание за это не получил Значится ли это,что так делать можно?
lonema Posted December 25, 2018 Author Posted December 25, 2018 Эх ладно,пойду просить друзей ))))) Бонусов просто очень хочется - - - Добавлено - - - челенж сет себе куплю на новый год - - - Добавлено - - - И МАУНТА
Wendor Posted December 25, 2018 Posted December 25, 2018 Эх ладно,пойду просить друзей ))))) Бонусов просто очень хочется - - - Добавлено - - - челенж сет себе куплю на новый год - - - Добавлено - - - И МАУНТА Только если во время скидок, 640+150
lonema Posted December 25, 2018 Author Posted December 25, 2018 Мне не в падлу задонатить на любимый проект !
Administrators Buka Posted December 25, 2018 Administrators Posted December 25, 2018 А если эти друзья играют у нас, но не сидят на форуме? Таких куча игроков. За что их наказывать, если они ради конкурса/согильдийца и просто друга решили зарегистрироваться? Хороший конкурс получается. "иди в бан, если тебе друг рассказал про конкурс на форуме и ты решил зарегаться только сейчас". А если не играли до этого, то человек аж друзей привел на проект.
Recommended Posts