Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Получил бан за слова Математика, логика, адекватность не слишком состыковывается с нынешней администрацией. Есть выражения и по круче, там банов нет. Самое забавное, что моё сообщение удалили и ссылаться мне не на что.

Получал бан за 1 сообщение в теме некропост, , узнал у админа, она была полностью согласна с гмом. (скрин ) в точно такой же теме бана не было.

[spoiler=Вот как я узнавал почему]1 2,3 4, 5 Ну и как, адекватно? Гм, который мне в лс пишет что некропостинг в теме, где я написал совершили все, но при этом в другой теме она ну никак не признавала что некропостинг совершили все. Как можно утверждать что в одной теме виноваты все, а в другой виноват один, в одинаковой ситуации, вот как?!

Получал бан за 7 согласных букв, завуалированное оскорбление типа, но при этом люди пишут друг другу довен, down и т.п. и не получают банов ( down посреди русской речи, явно указывает направление, ни разу не завуалированно, никто не догадался ни разу), хотя за даунидзе человек недавно в бан улетел. Хотя есть тема, котрую лично Админ отклонил . Они вуалируют один синдром, ОДИН !!!! но баны в разнобой.

Вот какие вы после такого адекваты и логично оцениваете ситуацию?

Я видимо в точку попал - даже если гм не прав, гм прав и точка.

Edited by модный при погоде
Переоформлено.
Posted
Получал бан за 7 согласных букв

Было бы 8 согласных букв не улетел бы в бан.

А за 6 согласных букв наверное мут бы получил.

Posted
Ты оскорбил - ты отлетел на каникулы свои школьные, какие вопросы? Почему ты ищешь в действиях стаффа какой-то скрытый умысел, которого на шоше никогда не было. А вот словить О.А при Ане и остальных красных/синих НУ ОЧЕНЬ ЛОЯЛЬНЫХ к оскорблениям - это надо быть просто поехавшим за трифорсами в Якутию.
Posted
Хм ну я понимаю, что за дауна вполне норм мут получить. А че такое down, вниз же с инглиша?
  • Administrators
Posted

Вам Зеокс уже давно писал, чтобы Вы завязывали язвить и оставлять свои едкие 5 копеек везде, где Вас ничто никак не касается. Но нет, Вы не успокоились. И, все-таки, это продолжали терпеть, в бан Вы не уходили.

Я даже вполне равнодушно относилась к Вашим выпадам и матам мне в приват, потому что это увидите только Вы, я, и, максимум, Зеокс, а меня это не волновало, чтоб за это банить. Вы, видимо, сочли такую свободу общения своим достижением, которое позволяет Вам хамски отзываться обо всей администрации, хотя, это не Ваша заслуга, а моя недоработка. И теперь я сделаю для себя из этого выводы.

Вы чем обиженный? Вам не дают играть? Нет, Вы играете. Или, может, у нас платный проект и Вы платите подписку, а игры не получаете? Тоже нет. Вам запрещали общение на форуме? Нет.

У нас, как и на любом игровом проекте с форумом, есть несколько несложных правил, которым следовать совершенно нетрудно, и те, кто действительно приходят сюда с целью общаться, а не сраться, вполне справляются с тем, чтобы не получать даже предупреждений, не то что банов. Но для Вас стало целью приходить на бесплатный проект, свободно играть, свободно пользоваться форумом, считать, что Вам теперь чем-то обязаны и должны, при этом с героическим пафосом строить обиженную мину "прижатого тиранией", и при этом намеренно язвить, провоцировать, устраивать срачи, чтобы выжать из администрации какое-то действие против Вас, а затем сказать "ну вот же, тирания". Публично Вы первый кричали о том, что администрация выдает "тиранские баны за даунидзе" и "некропостинг", а потом скидывали мне в приват даже оффтоп, ужасно обиделись, что не был выдан бан за "шавка" и устроили целую драму за то, что Зилиус посмел не выдать баны всем юзерам в теме за оффтоп, а я не пошла выдавать баны вместо него.

Типичный борец с цензурой и жестокостью правил, который считает наказания сверхжестокими, а послабления недопустимыми.

Перманент этому аккаунту за активность с мульта во время бана основы.

• Like 3
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...