Jump to content

Abusing bugs in SoO

Recommended Posts

Posted
Ну отпиши мне вк' date=' я тебе кину аргументы)[/quote']

а тут че не кинешь?

а да, и это ж ты меня в чс кинул а не наоборот..самому не смешно?)

Posted

Потому что пишу с телефона и ложусь спать)

Да и типо, что ты хочешь увидеть? Ты ходишь с ним в рейды, этого уже достаточно, что ты оттуда)

Posted (edited)
Да и типо' date=' что ты хочешь увидеть? Ты ходишь с ним в рейды, этого уже достаточно, что ты оттуда)[/quote']

ты каждый рейд за ним смотришь? если ты замечаешь меня там очень часто..то сходи зрение проверь, а то барахлит

и как я уже сказал, здесь некого защищать..и я всего лишь пока-что наблюдаю

Edited by Eyeofvoid
Posted
Пелия, что я так же делал? Хоть один пруф кинь сюда)

Что-то там войд, во-первых сам дебил, во-вторых ты с губастой гвардии, поэтому к тебе и отношение такое, я думал это очевидно)

Как минимум есть пруфы за абуз покупок в новом лк, при чем там пост самого зеокса, где ВНЕЗАПНО фигурирует ник твоего друида и репорт от того же чайного лорда на ваш килл гороха с ножиком.

Posted

Я вообще его не рейды не смотрю, мне не интересно)

Все видео в репортах не с моих Чаров даже.

Обычно в рк кто-то рассказывает или в момент рейда анонсят ники, раза 2-3 слышал - этого достаточно для таких выводов и отношения к тебе)

Все, я байки, если хочешь больше аргументов - пиши вк.

Пелия, я жду пруфов, хоть ты в моих глазах уже давно пустое место, не падай ещё ниже)

- - - Добавлено - - -

Пелия, причём тут вообще это? Лол

Я за другие абузы писал. Да и за покупки ты дел не знаешь, поэтому не открывай свою вякалку.

Гаррош и ножик? Серьесли? Вот это жесткий абуз, странно, что бан по ip не дали...

Я убил его без ножика ещё раза 3 и убью раз в 10 больше)

А чего сделал ты? Будучи тестером получил бан за тп хаки и ещё пытался обмануть в обжаловании)))))

Я хотя бы не был модератором/тестером и не позорил тех людей, которые вас взяли на эти посты)

- - - Добавлено - - -

Жесткие пруфы, ситуация опять же страшная))

Posted

Как был бесхребетным мясом, так им и остался)

Вопрос : А чего тебя губастый в рейды больше не берет? Слабо дефал в темах? Или от твоего дпса в рейдах лагало и решили тебя больше не брать?

Posted
Блин, Валюха, на твои сообщения реально можно отвечать цитатами с твоих же предыдущих сообщений, потому что сначала ты просишь пруфы, а потом находишь отговорки, с тобой разговаривать - что со стеной, толку от этого 0.
Posted

Я тебе выше по факту расписал.

Я получил наказание за покупки, а этот чел - нет. Чуешь разницу? Очень жаль, что до сельских очень туго доходит.

Я спать, можешь ещё скинуть пруфы, где мне бан давали, ибо сомневаюсь, что даже сейчас ты что-то понял и что я вообще имел ввиду.

Губастого не забанили за все то, что я перечислил, а я получил сполна за свои ошибочки)

Ещё раз написать? А то мало ли, может даже сейчас не дошло)

- - - Добавлено - - -

Это мне пишет человек, который нихрена не понял, кек

Posted
*Пишите баг репорты, а то так не можем Забанить. Будет смешно, если в двух одинаковых абузах будет разный ответ...
Posted
Можете исправить боссов уже? Это ваша вина и багаются боссы не из-за игроков,а по вине недоработок,и игроки здесь не причём.
Posted
Блин' date=' Валюха, на твои сообщения реально можно отвечать цитатами с твоих же предыдущих сообщений, потому что сначала ты просишь пруфы, а потом находишь отговорки, с тобой разговаривать - что со стеной, толку от этого 0.[/quote']

Блин, подстилочный, на твои сообщения можно только струю пускать, серьесли)

Ты видимо хотел блеснуть умом и осадить меня (На место поставить!!!), но даже не понял сути, которую я пытался донести до твоей подружки и снова обделал свои штаны : (

Какие еще отговорки? Я знаю, что меня банили, я заслужил этого) А этот чел, что заслужил за свои абузы? Модератора, тестера, хотя туда всех подряд берут. Заслужил все кроме бана)

Кстати, ты о нулях тут пишешь, напомнило сразу - Правда, что у тебя на циркле была кликуха " Маленькая пипирка " ?))0

- - - Добавлено - - -

И да, ты дефай, дефай хозяина пве, а то чет только в 1 рейд тебя вроде взял, мало надефал! 1 деф из 10 - ти.

• Administrators
Posted

Declined.

It's only part of the encounter, which did not show what exactly did players for this or what happened. And you as a tester could check this to find a bug for developers before create new drama.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 487 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...