Eyeofvoid Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 Ну отпиши мне вк' date=' я тебе кину аргументы)[/quote'] а тут че не кинешь? а да, и это ж ты меня в чс кинул а не наоборот..самому не смешно?)
Dextromethorphan 3 Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 Потому что пишу с телефона и ложусь спать) Да и типо, что ты хочешь увидеть? Ты ходишь с ним в рейды, этого уже достаточно, что ты оттуда)
Eyeofvoid Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 (edited) Да и типо' date=' что ты хочешь увидеть? Ты ходишь с ним в рейды, этого уже достаточно, что ты оттуда)[/quote'] ты каждый рейд за ним смотришь? если ты замечаешь меня там очень часто..то сходи зрение проверь, а то барахлит и как я уже сказал, здесь некого защищать..и я всего лишь пока-что наблюдаю Edited December 27, 2018 by Eyeofvoid
pelia Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 Пелия, что я так же делал? Хоть один пруф кинь сюда) Что-то там войд, во-первых сам дебил, во-вторых ты с губастой гвардии, поэтому к тебе и отношение такое, я думал это очевидно) Как минимум есть пруфы за абуз покупок в новом лк, при чем там пост самого зеокса, где ВНЕЗАПНО фигурирует ник твоего друида и репорт от того же чайного лорда на ваш килл гороха с ножиком.
Dextromethorphan 3 Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 Я вообще его не рейды не смотрю, мне не интересно) Все видео в репортах не с моих Чаров даже. Обычно в рк кто-то рассказывает или в момент рейда анонсят ники, раза 2-3 слышал - этого достаточно для таких выводов и отношения к тебе) Все, я байки, если хочешь больше аргументов - пиши вк. Пелия, я жду пруфов, хоть ты в моих глазах уже давно пустое место, не падай ещё ниже) - - - Добавлено - - - Пелия, причём тут вообще это? Лол Я за другие абузы писал. Да и за покупки ты дел не знаешь, поэтому не открывай свою вякалку. Гаррош и ножик? Серьесли? Вот это жесткий абуз, странно, что бан по ip не дали... Я убил его без ножика ещё раза 3 и убью раз в 10 больше) А чего сделал ты? Будучи тестером получил бан за тп хаки и ещё пытался обмануть в обжаловании))))) Я хотя бы не был модератором/тестером и не позорил тех людей, которые вас взяли на эти посты) - - - Добавлено - - - Жесткие пруфы, ситуация опять же страшная))
pelia Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=219293&p=1314204&viewfull=1#post1314204 Свои ники надеюсь сам отыщешь? Репорт на килл с ножиком даже искать не буду, сам знаешь где он.
Dextromethorphan 3 Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 Как был бесхребетным мясом, так им и остался) Вопрос : А чего тебя губастый в рейды больше не берет? Слабо дефал в темах? Или от твоего дпса в рейдах лагало и решили тебя больше не брать?
pelia Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 Блин, Валюха, на твои сообщения реально можно отвечать цитатами с твоих же предыдущих сообщений, потому что сначала ты просишь пруфы, а потом находишь отговорки, с тобой разговаривать - что со стеной, толку от этого 0.
Dextromethorphan 3 Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 Я тебе выше по факту расписал. Я получил наказание за покупки, а этот чел - нет. Чуешь разницу? Очень жаль, что до сельских очень туго доходит. Я спать, можешь ещё скинуть пруфы, где мне бан давали, ибо сомневаюсь, что даже сейчас ты что-то понял и что я вообще имел ввиду. Губастого не забанили за все то, что я перечислил, а я получил сполна за свои ошибочки) Ещё раз написать? А то мало ли, может даже сейчас не дошло) - - - Добавлено - - - Это мне пишет человек, который нихрена не понял, кек
lonema Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 (edited) :popcorn: Edited December 27, 2018 by lonema
LICHER Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 *Пишите баг репорты, а то так не можем Забанить. Будет смешно, если в двух одинаковых абузах будет разный ответ...
nastish2401 Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 Можете исправить боссов уже? Это ваша вина и багаются боссы не из-за игроков,а по вине недоработок,и игроки здесь не причём.
Dextromethorphan 3 Posted December 27, 2018 Posted December 27, 2018 Блин' date=' Валюха, на твои сообщения реально можно отвечать цитатами с твоих же предыдущих сообщений, потому что сначала ты просишь пруфы, а потом находишь отговорки, с тобой разговаривать - что со стеной, толку от этого 0.[/quote'] Блин, подстилочный, на твои сообщения можно только струю пускать, серьесли) Ты видимо хотел блеснуть умом и осадить меня (На место поставить!!!), но даже не понял сути, которую я пытался донести до твоей подружки и снова обделал свои штаны : ( Какие еще отговорки? Я знаю, что меня банили, я заслужил этого) А этот чел, что заслужил за свои абузы? Модератора, тестера, хотя туда всех подряд берут. Заслужил все кроме бана) Кстати, ты о нулях тут пишешь, напомнило сразу - Правда, что у тебя на циркле была кликуха " Маленькая пипирка " ?))0 - - - Добавлено - - - И да, ты дефай, дефай хозяина пве, а то чет только в 1 рейд тебя вроде взял, мало надефал! 1 деф из 10 - ти.
Administrators Buka Posted December 27, 2018 Administrators Posted December 27, 2018 Declined. It's only part of the encounter, which did not show what exactly did players for this or what happened. And you as a tester could check this to find a bug for developers before create new drama. 2
Recommended Posts