Lastlsdhero Posted December 28, 2018 Share Posted December 28, 2018 Пиши видео,тогда поверим,что можно регать арену без лаунчера и автокик возможен. В чем я очень сомневаюсь,потому что все автокики переписал с 0 под этот сервер и знаю,как они работают.Самый последний эксплоит на игру без лаунчера был закрыт еще в июне месяце. Да,ты можешь запустить игру с лаунчером,типа его закрыть,но античит все равно открыт при этом,даже если ты будешь юзать софт - тебе придет автобан. Твои помойные арены не являются пруфом,рандомные кики,видимо,ты даже никогда не встречал людей с софтом.Жду от тебя ответку,а пока ты просто балабол. Не юзаю лаунчер и играю арену без него, хз че у вас там не так с запуском без лаунчера, у меня все ок Link to comment
LICHER Posted December 28, 2018 Share Posted December 28, 2018 Не юзаю лаунчер и играю арену без него, хз че у вас там не так с запуском без лаунчера, у меня все ок Пруфы, пруфы и ещё раз пруфы. Link to comment
Azzar Posted December 28, 2018 Author Share Posted December 28, 2018 тебе пора признать, что лаунчер - шляпа полная. я тебе скинул уже видос, этого хватит Link to comment
LICHER Posted December 28, 2018 Share Posted December 28, 2018 тебе пора признать, что лаунчер - шляпа полная. я тебе скинул уже видос, этого хватит Какой видос ты скинул, умник? Я тоже могу записать окно игры, при этом никто не поймёт, что я с лаунчером играю. Этот раунд за мной. Link to comment
Azzar Posted December 28, 2018 Author Share Posted December 28, 2018 жажда соревнования присутствует только у школьников. я тебе скинул видос как я играю без лаунчера, можешь хотя подрочить на него. ты мне сказал, что нельзя, я сказал, что можно и прикрепил доказательства. ты обосрался Link to comment
lonema Posted December 28, 2018 Share Posted December 28, 2018 окей,я помогу 0:33 - первый кик на 0.3 касте после 1 отменного каста.Ты 1 каст сделал 0.4 секунды,не получил кик и стопнул.Сделал второй каст и поймал в 0.3,супер очевидно.Софт бы кикнул 1 каст 1:06 - второй кик на 0.5 каста.Дефолтный кик в другое время 1:37 - третий кик в на 0.2 каста.Видно проки водоворота.Нормальные игроки и душу леса в 0.2 закрывают.Вероятнее всего он был готов к касту. 1:55 - шаман фейкнул скрипты "на 0.1" 2:36 - дк нужно доберстить,очевидно,что паладин будет спамить обличение.Самый подозрительный кик на видео. 3:07 - кик в конце каста,паладин кастовал за пиларом,дк успел выйти,закрыл 4:20 - вообще кик по приколу нажал.Должен был быть прекик по сути 5:21 - кик в 0.2 5:42 - снова фейкнули 6:35 кастуешь перед лицом дк молнию,удс,дк стоит рядом,у него есть кик,он не кикает и закрывает только 3 каст на 0.8 секунде. 1 Link to comment
Azzar Posted December 28, 2018 Author Share Posted December 28, 2018 (edited) только вы не учитываете того, что дк не 2.4, не 2.3, а 1.5 на 50 и не учитываете того, что кик только в мили зоне дается, это не офа и не легион + когда ты говорил о водовороте, было 3 стака, но все нормальные энхи ждут 5, и нормально инста кастят. ты говоришь, что нормальные игроки, только дк убер мусор Edited December 28, 2018 by Azzar Link to comment
Veynnzy Posted December 28, 2018 Share Posted December 28, 2018 апнули еле-еле рейт для парашного фаворита и претендента, и, все, можете чсвшить? Если ты про пандавов, то я даже не просил подобные звания, если лутал их за разные классы, максимум бонусы, а подобные звания даже брать стыдно было, лично мне. апните, хотя бы, дуэлянта на офе, токсичные быдланы. Ну я на 2600 ммре играл с Меганзом и Серенети в 3 сезоне Дренора пхш, на лайве. Обычный рейтинг, ничем не выдающийся, но хоть что-то. Это ты себя изначально повел как быдлан. Тебе нормально писали, кидай тайм коды, где будет показано нарушение от дк. Ты начал писать про пенсии, про токсиков и так далее. Мы в таких случаях специально оставляли одного игрока и проверяли его, если были какие-то подозрения на софт. Например вот случай из солоку: Пруфы, пруфы и ещё раз пруфы. Сейчас можно играть без лаунчера, включая арену и бг, сам так бегаю, в данный момент это возможно. Link to comment
LICHER Posted December 28, 2018 Share Posted December 28, 2018 Какой exe шник? 64 бита? На 32 бита не модифицированный, который родной с офы, не пускает. Link to comment
pelia Posted December 28, 2018 Share Posted December 28, 2018 Вы там фигней страдаете с этим запуском без лаунчера, уже давно было известно, что можно без него, вот только все равно надо последний экзешник с лаунчера в который вшит детектор инъекций после которого отправляешься в баньку на 90 дней. Link to comment
Veynnzy Posted December 28, 2018 Share Posted December 28, 2018 Какой exe шник? 64 бита? На 32 бита не модифицированный, который родной с офы, не пускает. Я 32 запускаю и все нормально Link to comment
LICHER Posted December 28, 2018 Share Posted December 28, 2018 Тебе уже дали ответ) лаунчер вшит. Link to comment
LurtexEU Posted December 28, 2018 Share Posted December 28, 2018 Вот поэтому я никогда и не играю с войсом арену, чтобы не слышать какое там ВАЖНОЕ ЧСВ пиZдит xD Link to comment
lonema Posted January 2, 2019 Share Posted January 2, 2019 баны за некропостинг будут? Тему прошлогоднюю тут поднял :troll1: ) Link to comment
Recommended Posts