Jump to content

Обжалование

Recommended Posts

Что-то я не замечал вашего письма мне в личку или в скайп.

Сроков у нарушения нету. Или вы думаете что если вас не заметили в тот момент, то вы ни в чем не виноваты?

тогда я могу выкладывать скрины где локи багали хп? баг был, значит бан ,я прав?

- - - Добавлено - - -

Что-то я не замечал вашего письма мне в личку или в скайп.

скайпа нету, личка забита, пойдем так

скайпа нету' date=' личка забита, пойдем так[/quote']

То, что у вас скайпа нету - ваша и только ваша проблема ( при этой в рейде не только вы. Ни у кого не был оскайпа?)

Личка забита? враки враки!

тогда я могу выкладывать скрины где локи багали хп? баг был' date=' значит бан ,я прав?[/quote']

Спорная ситуация. Можно попробовать.

• Like 1
Спорная ситуация. Можно попробовать.

Никакого спора не может быть. Всё что было раньше - наказуемо. У меня тоже наверное будет пару скриншотов локов под гримуаром.

• Like 1
выпились, если ничего не знаешь, где сказали создать тему, там и создали

Уважаемый, зачем вы ставите - ?

Вам сказали правду, вы обиделись?

Интересно, с каких пор вы избранный и можете создавать тему для обжалования не в нужном месте!?

Ещё раз повторю, для особо умных, есть тема: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541

Я думаю ваш - бесполезен.

• Like 1
Почему ошибается? Я бы и сам скорее всего создал отдельную тему. В общей теме обжаловании начали бы флудить, а там запрещено. Легче вывести отдельную тему, учитывая ещё то, что был забанен не один человек. Может быть здесь щас полетят пруфы наших читов.
Почему ошибается? Я бы и сам скорее всего создал отдельную тему. В общей теме обжаловании начали бы флудить, а там запрещено. Легче вывести отдельную тему, учитывая ещё то, что был забанен не один человек. Может быть здесь щас полетят пруфы наших читов.

хм,а тут я с вами согласен.

Прошу Darkarrow, убрать -

Гм который не знает механики игрового процесса, кого вы вообще набрали? Банить и школьник с третьего класса сможет. Эта дверь Открывалась,открывается и будет открываться после убийства Душелова Гараджала. Раньше его можно было убить, т.к. не было "супир-пафиксеннава" энрейж таймера, а значит всё законно проходилось.

Форум веселит весь день- сливеров фана не банят за отсутсвие доказательств, хоть они впринципе с точки зрения логики есть и новость новоиспеченная, но банят за баги 4 месячной давности)

- - - Добавлено - - -

Кстати титан же духовный наставник ттв, как все дошло до этого, неужели и титан предатель?)))

- - - Добавлено - - -

Хотя демократия поражает... обсуждение действий администрации изначально карается баном на другим проектах, чтоб не вызывать раздор среди руководства

• Administrators

На титана наговаривать нечего, я ему сказал забанить, так как из "донесенной" информации бан был заслуженным.

Баны будут сняты, просьба игровых мастеров предоставить id аккаунтов.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...