Jump to content

Обжалование

Recommended Posts

Posted (edited)

В общей теме обжалования блокировки я писать не буду, так как попросили создать именно отдельную тему

1. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=27099 (Все ники)

2. Чито-баго Рейд

3. 17.10.2013

4. До 16.11.2013

5. На скриншотах автора видно, как мы прошли дальше третьего босса в ПМШ. После него стоит "непроходимая дверь".

http://i.imgur.com/KafdoH7.jpg - Это третий босс ПМШ и за ним недоступная дверь

http://i.imgur.com/LEQMxYR.jpg - Это открытая "недоступная" дверь

Никаких нарушений с нашей стороны не было. Аналогично мы прошли в этой ситуации. Здесь не могут быть использованы читы и во всяком случаи на скриншотах автора нету никаких нарушений, кроме того, как мы дальше этой двери. Вот мой скриншот, где дверь открыта.

Кстати, на счёт reload+W, блинк, рывок можно даже речи не заводить

Edited by SoGood
Posted
2. Разве Администрация открывала доступ для этого Боса?

Разве в ПМШ стоит табличка около двери "Вход закрыт, босса чинят" ? Я такого не видел, соответственно я могу туда пойти.

• Like 1
Posted
  SoGood said:
Разве в ПМШ стоит табличка около двери "Вход закрыт, босса чинят" ? Я такого не видел, соответственно я могу туда пойти.

тут я на строне ТитанА > Это как же многоуважаемый? Ты и другие смогли туда проникнуть, акадя аж, кроме чита? . соответственно вывод напрашивается сам собой.

Posted
  \ said:
ут я на строне ТитанА > Это как же многоуважаемый? Ты и другие смогли туда проникнуть' date=' акадя аж, кроме чита? . соответственно вывод напрашивается сам собой.[/quote']

Открыли дверь, вошли

Вопросы?

- - - Добавлено - - -

Если это не правда, то пускай автор даёт доказательства сх/фх людей. На его скриншотах такого нету, только то, что мы за дверью.

Posted
Багеры должны быть в бане, и не важно какой именно хитростью/багом/читом вы попали к боссу.
Posted (edited)
  MayheM said:
Багеры должны быть в бане, и не важно какой именно хитростью/багом/читом вы попали к боссу.

дверь открыта, понимаешь?

Edited by Darkarrow
Posted

В чем причина? "Титан: Разве администрация разрешала убивать босса? - пусть там открытая дверь,пусть босс стоит и к нему ничего не мешает пройти... администрация то не разрешала"... бред получается =\

Если эта дверь в самой игре открыта то почему вооообще был выдан бан и за что если проход есть и без багоюза ...

Posted
  \ said:
Если это не правда' date=' то пускай автор даёт доказательства сх/фх людей. На его скриншотах такого нету, только то, что мы за дверью.[/quote']

Вы же тоже не можете предоставить доказательства, что дверь была открыта ...

Posted
  \ said:
Вы же тоже не можете предоставить доказательства' date=' что дверь была открыта ...[/quote']

Ключевая фраза "я тоже не могу". Это значит, что для бана доказательств так же недостаточно.

Posted

Почему нет? Вы бьете Боса, даже не одного, а 3-их! (что уже нарушение)

доступ к этим Босам закрыт и нигде не писалось, что Босы заскриптованы и доступ для игроков открыт.

Открыты не открыты, какая разница?

Это из серии когда игрок выходя за ворота, которые не прогрузились, говорит что он не виноват.

Posted
  Титан said:
Почему нет? Вы бьете Боса, даже не одного, а 3-их! (что уже нарушение)

доступ к этим Босам закрыт и нигде не писалось, что Босы заскриптованы и доступ для игроков открыт.

Открыты не открыты, какая разница?

Это из серии когда игрок выходя за ворота, которые не прогрузились, говорит что он не виноват.

3 босса так и стояли, и наверное до сих пор стоят.

Нигде не было указано, что доступ к боссу запрещен, нигде не указано, что четвёртого босса нельзя бить

Про бг отдельная история. Можно стоять за воротами и бана не будет, а можно бежать вперед и захватывать точки, флаги для собственного преимущества. Не стоит брать в пример ПМШ, так как лута, ачив с босса нету.

Posted
  MayheM said:
Если вы ее открыли багом то какая разница?

багом? каким? вот ты убиваешь босса и открывается дверь для дальнейшего прохождения инста, ты туда не пойдешь7

Posted
  Титан said:
Darkarrow, Скриншоты не из рейда, за который вас забанили.

смысл скринить по несколько раз одни и те же двери, есть пруф где дверь открыта.

кстати, время не имеет значения когда скрин был сделан?

Posted
На счёт времени можно посмотреть с разных сторон. Вообще лучше конечно наказывать за любые нарушения независимо от срока, но здесь немного иначе. Вот к примеру Yabotik, автор темы. Сам себя написал в тему, так как персонажа он продал в ЛК. То есть бан пришёл какому-то "везунчику" просто так. И всё это только потому, что эти скриншоты двухмесячной давности.
Posted
  \ said:
смысл скринить по несколько раз одни и те же двери' date=' есть пруф где дверь открыта.[/quote']

Баги дело тонкое, у вас скрин рейда на 25, вы же находились в рейде на 10. На 25 есть баг(был), а на 10 его не было. (Теория)

- - - Добавлено - - -

\ said:
Про бг отдельная история. Можно стоять за воротами и бана не будет' date=' а можно бежать вперед и захватывать точки, флаги для собственного преимущества. Не стоит брать в пример ПМШ, так как лута, ачив с босса нету.[/quote']

Ну так тоже самое, у вас открыты ворота, вы могли спросить: а можно ли?

Вы этого не сделали(не стояли около ворот БГ), а побежали убивать босов(захватывать флаги)

Нет лута? Да! Но тогда вы этого не знали.

Posted
Ну так тоже самое, у вас открыты ворота, вы могли спросить: а можно ли?

Вы этого не сделали(не стояли около ворот БГ), а побежали убивать босов(захватывать флаги)

ок, у кого? никого нету как всегда

Нет лута? Да! Но тогда вы этого не знали.

никому из боссов не залили лут, а Элегону залили

и "время не решает? если скрину 3 месяца?"

и Элегоны стояли прям за дверью, там где и трупы их лежат на скрине

Posted (edited)

да че тут , спорит с твердолобыми. никак понять не могут, что нельзя (не стоит) так поступать и делать. идёт правка баз и скриптовка. все инсты в состоянии закрыто.

так нет. своё линию гнут и доказывают правоту.

зы ред. подвергнулось так как подумали . не то.

Edited by scastel
  • Like 1
Posted
  scastel said:
да че тут , спорит с твердолобыми. никак понять не могут, что нельзя (не стоит) так поступать и делать. идёт правка баз и скриптовка. все закрыто.

так нет. своё линию гнут и доказывают правоту.

выпились

кстати за

все закрыто.

бан могут дать

Posted
  \ said:
ок' date=' у кого? никого нету как всегда[/quote']

Что-то я не замечал вашего письма мне в личку или в скайп.

и "время не решает? если скрину 3 месяца?"

Сроков у нарушения нету. Или вы думаете что если вас не заметили в тот момент, то вы ни в чем не виноваты?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...