Jump to content

Баг класки 25хм

Recommended Posts

Posted
Не вижу на этих видео ничего запрещенного, на видео не видно будто кто-то что-то там обновляет в отличии от темы на ваше пати.
Posted

я тя понял пеля ты ещё не остыл с прошлых моих сообщений адресованных тебе)

- - - Добавлено - - -

и то что они из всех клакси бьют только хисека тебя не смущает?)

Posted

А почему бы и не побить хисека?

В теме на вашу пати чотко видно время, тут же по одному килу. Вы бан получили не за то что убивали в несколько тел в 25ке, а за то что абузили кд.

Posted

Тем не менее, Persnongrata прилетел бан.

Как и Арише, Onur и другому ханту (Hwkeye), которого даже в рейде не было

• Like 1
Posted
Не повешалось кд - ливай и ищи продолжение. Как дети малые, чеснслово, не было бы спектатора - другой разговор, а так - будь готов к последствиям.
Posted
Ты начинаешь мочиться у соседей в подъезде, если кто-то нассал у тебя? оправдание так-себе
Posted
я не пойму ты это зачем сейчас пишешь я что где-то оспорил бан?) Пеля успокаивай свое эго ты не царь а халоп здесь
Posted
я не пойму ты это зачем сейчас пишешь я что где-то оспорил бан?) Пеля успокаивай свое эго ты не царь а халоп здесь

Я пишу о логике, которой у тебя нет видимо.

Posted

Warrag и если что вы это делали в тот момент когда об этом сказали зеоксу, и он начал сам это чекать и подпрег модеров так что бан у вас был бы хоть как , так чист чтобы потом не говорили что я просто так говорил про видосы и ничего не сделал

- - - Добавлено - - -

Пелик ты вчитайся в то что я тебе пишу, и поймешь что в моих словах логики больше чем в твоих, раз тестить нормально не можешь ты хоть вчитаться попробуй нормально)

Posted
Хоть пеля подливает масло в огонь, но там есть доля истины. Бан же получен за абуз кд, а не сам факт убийства босса. Вот только не пойму, ну вы убили клаксей, дальше проход к гаррику был закрыт? Если нет, то в принципе к вам претензий нету, ну залили босса, прошли и траите гаррика, проход закрыт знач РО. В ССЗ обычно сидит куча народу, которая от нефиг делать смотрит рейды в ОО.
  • Administrators
Posted

Вот только не надо вот этих оправданий уровня детсада

"а мы не виноваты что тестеры не протестили" - вас тестеры заставляли проходить босса по несколько раз? Или теперь тестеры за Вас и думать должны, коллективный разум с мозгами только у одной группы?

"а кд само не повесилось" - то же самое.

"нам пришлось его пройти, чтоб получить кд и пройти дальше" - серьезно? Вам пришлось. Впятером. В 25 хм. Чтобы пройти дальше. Куда вы так спешите впятером или втроем в 25 хм? Еще и одетые в пвп или шмот с ВО. Серьезно? Это ваше оправдание? Не надо думать, что все вокруг такие тупые. Лучше ничего тогда не говорите, чем вот эту вот чушь.

На всех этих игроков уже были видео, это явный фарм. Все в бане, и шмот поудаляем, раз не учитесь на чужих ошибках.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 578 Guests (See full list)

• Create New...