Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ув. Администрация, у меня есть предложение по развитию серва, и поднятия онлайна. Да, сейчас есть онлайн, но он уже не тот. Мое предложение состоит в том, чтобы на серве был флекс, более рабочие цепочки КВ за тех же воргенов и дк, к тому же, сделайте вы себе уже ТЕСТ сервер, а то постоянные дисконы, или отключенный сервер на пол дня, отпугивают игроков. Будте добры, примите к сведению эти ФАКТЫ, которые и так видны. Надеюсь хоть что то из этого будет сделано.

P.S. Я играю на пшоше с 15го года, и честно, онлайн очень сильно упал, из за вашей безолаберности и наплевательского отношения к игрокам и серверу.

с ув. игрок сервера Альянс х100 Укисылапки

• 2 weeks later...
Posted

и как же это все привлечет новых людей?

" ну вот я например не слышал об этом сервере а вы ввели рабочие квесты и т.." и что ? я как не знал о серве так и не знаю дальше, как это поможет поднять онлаин ?

Posted

Хз чем поможет цепочка для дикеев. 98% ДК просят сум в шторм после создания перса. С псами такая же история. ЛП цепочка. Ну камон она и так достаточно работоспособна, не надо трогать ее, правда пожалуйста не надоо) Флекс - да это круто. Попросим Боженьку дать сил нашим разрабам это сделать. Реклама да. Но что рекламировать? Ничего же нового глобального не появилось. Мне кажется что поднять текущий онлайн, а именно чтобы те кто свалил вернулись помогли бы ивенты. Как ПВП так и ПВЕ. Не только новый арена сезон. Вот как были НГ ивенты. Сейчас ВС, ПН, ВТ это мертвые дни, делать нечего. Повесили кд на инсты все можно до среды не заходить. От БГ горит там одни школьники, на арене читоры-скриптеры, все никто ничо не делает стоим АФК в доле. Что сделать, какие ивенты - думаю идей сотни будут если заняться этой темой. Кстати тееееперь у нас рабочий календарь и грех его не засорять ивентами) ну это так, мысли вслух

#ИвентыИвентыИвенты

• Like 1
Posted
ну щас цепочку для дк и воргенов сделают и сервер заживееееет )
Posted

Тут не было и не будет нормального пвп , аренка где ) как хотелось бы ? где ? нету... и не будет ни когда и пвп эвенты тут нахер не кому не сдались

- - - Добавлено - - -

1 человек со всего серва стонет где призы где призы и всё

Posted
Я говорю не ТОЛЬКО о ПВП ивентах (сезон арены чем те не ивент). Интересно с чего вы думаете что привлекать надо именно ПВП игроков? Поржу если ещё кто-то скажет что пшош ПВП серв. Не сегодня) нет ниодной большой ПВП ги. А ПВЕ ещё брыкается, хоть что-то водят. Но как только вешаешь кд основе в ОО то все, делать на сервере нечего (мое личное субъективное никому не важное не нужное мнение).
Posted

Нужно тех кто остался удержать, новые уже не придут.

Может сделаете кстати кд на лут или разделение об/хм сложностей. Я не любитель иметь множество твинков и ходить в неделю разок в оо,пг,пмш как то слишком мало. Или хотя бы 10/25 разделить

Posted
Я говорю не ТОЛЬКО о ПВП ивентах (сезон арены чем те не ивент). Интересно с чего вы думаете что привлекать надо именно ПВП игроков? Поржу если ещё кто-то скажет что пшош ПВП серв. Не сегодня)

Как раз таки нужно привлекать пвп игроков, ибо любой сервер держится на пвп,и это факт. Как только начинают уходить пвп игроки,сервер начинает загибаться не смотря сколько там играет пвешеров, проверено уже не одним сервом.

На счет ивентов идея неплохая,но сделают пару ивентов, на 30 минут максимум и дальше делать опять нечего.

Поддерживаю на счет разделения кд, об этом уже давно писалось в какой-то из тем,и так даже будет проще одеваться новым игрокам, 25ку закрыл, пошел в 10.

Posted
Кстати тееееперь у нас рабочий календарь
Календарь топовая вещь, особенно на Личе было. Эх.. Тут от него смысла мало к сожалению.
Posted
Если человек не знает о сервере вы хоть на голове стойте и пирожки каждый день раздавайте, он как не знал так и не узнает.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 294 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...