Jump to content

Recommended Posts

Posted

Думаю уже некоторые слышали, что Blizzard анонсировали свою новую игру в жанре MOBA, о которой мы сможем узнать уже очень скоро на выставке Blizzcon 2013. Blizzcon пройдет 8 и 9 ноября. Какие мысли у вас по поводу игры? Как вы думаете, у Blizzard удастся игра в жанре MOBA?

Posted
Валв хорошо набрали онлайн в своей доте, раздав её бесплатно гифтами. Близам будет трудно заставить народ платить за то, во что он (народ) и так бесплатно играет.
Posted
  RaZaR said:
Очередной аналог доты.

Очередной гениальный аналог доты.

Дота к примеру не может похвастаться таким выпуском героев как в лол и т.д.

Posted
  Bluetooth said:
Конечно удастся! Я еще жду Титан и фильм WoW в 15-м году :)

Как сообщает портал Venturebeat, "Project Titan", новая неанонсированная ММО от Blizzard, пошел по пути, который совершенно не нравится разработчикам. Поэтому его разработка будет "сброшена" и начата заново, а дата предполагаемого выхода игры отложена как минимум до 2016 года.

Некоторые "приближенные к проекту" источники сообщили следующее:

Blizzard посчитали, что разработка Titan идет по неправильному пути, поэтому принято решение произвести некоторые значительные технологические и дизайнерские изменения игры. В прошлом такая же ситуация произошла с StarCraft и WarCraft 3.

Большая часть разработчиков была переведена в другие команды (занимающиеся WoW, Blizzard All-Stars, Diablo 3 expansion, Battle.net), а небольшая группа занимается переделкой Проекта.

Эта новость была официально подтверждена Blizzard:

Разработка наших игр - всегда итерационный процесс, и неанонсированная ММО не исключение. Наступил тот момент, когда нам нужно произвести некоторые значительные технологические и дизайнерские изменения в игре. Пока основная команда адаптирует технологии и инструменты для удовлетворения новым изменениям, большая часть команды перемещена на другие проекты для оказания помощи им. Обратите внимание: никаких дат относительно новой ММО мы еще не объявляли.

Титан ещё не скоро выйдет

Reveal hidden contents

- - - Добавлено - - -

Bluetooth said:

Дота - это полная копия старой доты, просто графа лучше.

ЛоЛ - это тоже копия доты, но только с дополнеными плюшками, и поэтому она лучше доты.

Посмотрим что получится у близов.

Posted
  \ said:
Близам будет трудно заставить народ платить за то' date=' во что он (народ) и так бесплатно играет.[/quote']

Не факт. Возможно игра будет pay to win.

- - - Добавлено - - -

\ said:
Никаких роликов по самой игре нет? Как она' date='что она?[/quote']

Извиняй, но не смог найти. Единственный ролик от близзов, который висит на близард.ком (он же в первом посте) http://eu.blizzard.com/ru-ru/games/heroes/

Posted
  Bluetooth said:

В лол не герои,а пациенты из псих-больницы.

Крокодил и рыцарь-это как? Маленькая девочка с медведем и охотник с ружьем-это как? Абсолютно не логичные,выдуманные наугад герои.

То что они лепят никак не связанных героев,говорит о том что лол для школьников.Про девушку синоптика с зонтом я вообще молчу...дурдом.

Posted (edited)
  Bluetooth said:
Охотник с ружьем в твоем предложении было лишнее =\

С пистолетами,без разницы.Я поиграл пол часа в этот детский сад и удалил.На таком цирке ни один серьезный кибер-спорт проводиться не будет.

- - - Добавлено - - -

Bluetooth said:
Охотник с ружьем в твоем предложении было лишнее =\

С пистолетами,без разницы.Я поиграл пол часа в этот детский сад и удалил.На таком цирке ни один серьезный кибер-спорт проводиться не будет.

Я таких героев могу по пьяни придумать штук сто могу.Бомж с боевыми тараканами и розочкой от бутылки.Перелейте в лол плиз.

Edited by koga
Posted

Лучше б занялись W4.....

- - - Добавлено - - -

Да и вообще в последнее время близзард херней страдает.. Heartstone, вот эта очередная пародия на доту.. скатились..

Posted
  \ said:
Heartstone' date=' вот эта очередная пародия на доту[/quote']

Чувак, дух карточных игр это не то, что можно передать словами... Это времена, когда компы были лишь у избранных, а карточные игры уже набирали популярность... Годное развлечение в кругу друганов... Реализовать эту идею на ПК - это то, чего лично я долго ждал...

Posted
  \ said:
Чувак' date=' дух карточных игр это не то, что можно передать словами... Это времена, когда компы были лишь у избранных, а карточные игры уже набирали популярность... Годное развлечение в кругу друганов... Реализовать эту идею на ПК - это то, чего лично я долго ждал...[/quote']

Ну Heartstone - это ведь не единственная игра подобного рода для PC, должно быть что-то аналогичное, к примеру Astral Masters.

Так-то я ничего не имею против реализации этой игры или же создания очередного унылого клона доты, но все же лично мне намного сильнее хотелось бы увидеть Warcraft IV...

Posted
  ОтдайГуся said:
Чувак, дух карточных игр это не то, что можно передать словами... Это времена, когда компы были лишь у избранных, а карточные игры уже набирали популярность... Годное развлечение в кругу друганов... Реализовать эту идею на ПК - это то, чего лично я долго ждал...

Было бы на планшете,то с удовольствием поиграл,потому что даже такие карточные игры требуют больше ума чем WoW.

Но блин,меня вся эта вселенная так уже достала,что играть я в тот же WoW но на карточках не желаю. Urban Rivals норм.

Posted
  koga said:
В лол не герои,а пациенты из псих-больницы.

Крокодил и рыцарь-это как? Маленькая девочка с медведем и охотник с ружьем-это как? Абсолютно не логичные,выдуманные наугад герои.

То что они лепят никак не связанных героев,говорит о том что лол для школьников.Про девушку синоптика с зонтом я вообще молчу...дурдом.

Видимо ты не различаешь, где допол альт аватар, а где герой D:

Posted

С радостью поиграю в эту игру,пусть даже будет подписка.

Интересно было бы увидеть вов,диабло и старкрафт в доте. С радостью поиграю за сапорта Тралла.

Извиняюсь если в теме на этот вопрсо был дан ответ но...

Есть примерные даты выхода альфа,бета,тесты и т.д.

Кроме того что она будет представлена на близком 2013 есть инфа?

Просто пора попрошайничать у хороших людей ключики на збт С:

Posted
Есть примерные даты выхода альфа,бета,тесты и т.д.

Кроме того что она будет представлена на близком 2013 есть инфа?

Просто пора попрошайничать у хороших людей ключики на збт С:

Вот группа вконтакте, тут они выдают иногда ключи. (В обсуждениях тема есть).

http://vk.com/blizzardhots

Posted
  Хикаро said:
Вот группа вконтакте, тут они выдают иногда ключи. (В обсуждениях тема есть).

http://vk.com/blizzardhots

Выдают ключи на игру, которой даже нету в Beta-профиле, ай да молодцы.

[ATTACH=CONFIG]14393[/ATTACH]

Posted
новая игра которую они скоро выпустят,назвали "Титан"..только никому не говорите
Posted
  steven said:
новая игра которую они скоро выпустят,назвали "Титан"..только никому не говорите

Это кодовое название, только никому не говори.