Хикаро Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Думаю уже некоторые слышали, что Blizzard анонсировали свою новую игру в жанре MOBA, о которой мы сможем узнать уже очень скоро на выставке Blizzcon 2013. Blizzcon пройдет 8 и 9 ноября. Какие мысли у вас по поводу игры? Как вы думаете, у Blizzard удастся игра в жанре MOBA?
Bluetooth Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Конечно удастся! Я еще жду Титан и фильм WoW в 15-м году :)
Неадекватпро Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Валв хорошо набрали онлайн в своей доте, раздав её бесплатно гифтами. Близам будет трудно заставить народ платить за то, во что он (народ) и так бесплатно играет.
Bluetooth Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Очередной аналог доты. Очередной гениальный аналог доты. Дота к примеру не может похвастаться таким выпуском героев как в лол и т.д.
RaZaR Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Конечно удастся! Я еще жду Титан и фильм WoW в 15-м году :) Как сообщает портал Venturebeat, "Project Titan", новая неанонсированная ММО от Blizzard, пошел по пути, который совершенно не нравится разработчикам. Поэтому его разработка будет "сброшена" и начата заново, а дата предполагаемого выхода игры отложена как минимум до 2016 года. Некоторые "приближенные к проекту" источники сообщили следующее: Blizzard посчитали, что разработка Titan идет по неправильному пути, поэтому принято решение произвести некоторые значительные технологические и дизайнерские изменения игры. В прошлом такая же ситуация произошла с StarCraft и WarCraft 3. Большая часть разработчиков была переведена в другие команды (занимающиеся WoW, Blizzard All-Stars, Diablo 3 expansion, Battle.net), а небольшая группа занимается переделкой Проекта. Эта новость была официально подтверждена Blizzard: Разработка наших игр - всегда итерационный процесс, и неанонсированная ММО не исключение. Наступил тот момент, когда нам нужно произвести некоторые значительные технологические и дизайнерские изменения в игре. Пока основная команда адаптирует технологии и инструменты для удовлетворения новым изменениям, большая часть команды перемещена на другие проекты для оказания помощи им. Обратите внимание: никаких дат относительно новой ММО мы еще не объявляли. Титан ещё не скоро выйдет ждём врыв титана с его мегашуткой, что он никуда не уходил или типа того - - - Добавлено - - - Очередной гениальный аналог доты. Дота к примеру не может похвастаться таким выпуском героев как в лол и т.д. Дота - это полная копия старой доты, просто графа лучше. ЛоЛ - это тоже копия доты, но только с дополнеными плюшками, и поэтому она лучше доты. Посмотрим что получится у близов.
Bluetooth Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Никаких роликов по самой игре нет? Как она,что она?
Хикаро Posted October 18, 2013 Author Posted October 18, 2013 Близам будет трудно заставить народ платить за то' date=' во что он (народ) и так бесплатно играет.[/quote'] Не факт. Возможно игра будет pay to win. - - - Добавлено - - - Никаких роликов по самой игре нет? Как она' date='что она?[/quote'] Извиняй, но не смог найти. Единственный ролик от близзов, который висит на близард.ком (он же в первом посте) http://eu.blizzard.com/ru-ru/games/heroes/
RaZaR Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Никаких роликов по самой игре нет? Как она,что она? http://youtu.be/NkgPpF5dAos?t=2m58s Что-то типа этого Смотри с 2.56
Неадекватпро Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Не факт. Возможно игра будет pay to win. Тогда в неё играть не будут. Это явно не вариант. Близзард провальных игр не делает.
koga Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Очередной гениальный аналог доты. Дота к примеру не может похвастаться таким выпуском героев как в лол и т.д. В лол не герои,а пациенты из псих-больницы. Крокодил и рыцарь-это как? Маленькая девочка с медведем и охотник с ружьем-это как? Абсолютно не логичные,выдуманные наугад герои. То что они лепят никак не связанных героев,говорит о том что лол для школьников.Про девушку синоптика с зонтом я вообще молчу...дурдом.
Bluetooth Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Охотник с ружьем в твоем предложении было лишнее =\
ОтдайГуся Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Как вы думаете' date=' у Blizzard удастся игра в жанре MOBA?[/quote'] Обойдёт и ЛОЛ и ДОТУ вместе взятые... Надеюсь... 1
koga Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 (edited) Охотник с ружьем в твоем предложении было лишнее =\ С пистолетами,без разницы.Я поиграл пол часа в этот детский сад и удалил.На таком цирке ни один серьезный кибер-спорт проводиться не будет. - - - Добавлено - - - Охотник с ружьем в твоем предложении было лишнее =\ С пистолетами,без разницы.Я поиграл пол часа в этот детский сад и удалил.На таком цирке ни один серьезный кибер-спорт проводиться не будет. Я таких героев могу по пьяни придумать штук сто могу.Бомж с боевыми тараканами и розочкой от бутылки.Перелейте в лол плиз. Edited October 18, 2013 by koga
afltr Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Лучше б занялись W4..... - - - Добавлено - - - Да и вообще в последнее время близзард херней страдает.. Heartstone, вот эта очередная пародия на доту.. скатились..
ОтдайГуся Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Heartstone' date=' вот эта очередная пародия на доту[/quote'] Чувак, дух карточных игр это не то, что можно передать словами... Это времена, когда компы были лишь у избранных, а карточные игры уже набирали популярность... Годное развлечение в кругу друганов... Реализовать эту идею на ПК - это то, чего лично я долго ждал...
afltr Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Чувак' date=' дух карточных игр это не то, что можно передать словами... Это времена, когда компы были лишь у избранных, а карточные игры уже набирали популярность... Годное развлечение в кругу друганов... Реализовать эту идею на ПК - это то, чего лично я долго ждал...[/quote'] Ну Heartstone - это ведь не единственная игра подобного рода для PC, должно быть что-то аналогичное, к примеру Astral Masters. Так-то я ничего не имею против реализации этой игры или же создания очередного унылого клона доты, но все же лично мне намного сильнее хотелось бы увидеть Warcraft IV...
koga Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Чувак, дух карточных игр это не то, что можно передать словами... Это времена, когда компы были лишь у избранных, а карточные игры уже набирали популярность... Годное развлечение в кругу друганов... Реализовать эту идею на ПК - это то, чего лично я долго ждал... Было бы на планшете,то с удовольствием поиграл,потому что даже такие карточные игры требуют больше ума чем WoW. Но блин,меня вся эта вселенная так уже достала,что играть я в тот же WoW но на карточках не желаю. Urban Rivals норм.
Homa Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 В лол не герои,а пациенты из псих-больницы. Крокодил и рыцарь-это как? Маленькая девочка с медведем и охотник с ружьем-это как? Абсолютно не логичные,выдуманные наугад герои. То что они лепят никак не связанных героев,говорит о том что лол для школьников.Про девушку синоптика с зонтом я вообще молчу...дурдом. Видимо ты не различаешь, где допол альт аватар, а где герой D:
Bluetooth Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 С радостью поиграю в эту игру,пусть даже будет подписка. Интересно было бы увидеть вов,диабло и старкрафт в доте. С радостью поиграю за сапорта Тралла. Извиняюсь если в теме на этот вопрсо был дан ответ но... Есть примерные даты выхода альфа,бета,тесты и т.д. Кроме того что она будет представлена на близком 2013 есть инфа? Просто пора попрошайничать у хороших людей ключики на збт С:
Хикаро Posted October 21, 2013 Author Posted October 21, 2013 Есть примерные даты выхода альфа,бета,тесты и т.д. Кроме того что она будет представлена на близком 2013 есть инфа? Просто пора попрошайничать у хороших людей ключики на збт С: Вот группа вконтакте, тут они выдают иногда ключи. (В обсуждениях тема есть). http://vk.com/blizzardhots
maserati Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 Вот группа вконтакте, тут они выдают иногда ключи. (В обсуждениях тема есть). http://vk.com/blizzardhots Выдают ключи на игру, которой даже нету в Beta-профиле, ай да молодцы. [ATTACH=CONFIG]14393[/ATTACH]
steven Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 новая игра которую они скоро выпустят,назвали "Титан"..только никому не говорите
Homa Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 новая игра которую они скоро выпустят,назвали "Титан"..только никому не говорите Это кодовое название, только никому не говори.
Recommended Posts