Jump to content

Recommended Posts

Posted
Помню где то зеокс писал, что чистки ников давно не активных нужно около суток. Дак вот мб сейчас провести эту самую чистку?
Posted
Это нужно делать, когда установлена новая система, пока её не установили - этого произвести не удастся.
Posted
понял да ихарь

Ну это бан

- - - Добавлено - - -

Это нужно делать, когда установлена новая система, пока её не установили - этого произвести не удастся.

Я и имел ввиду после установки все что там нужно

Posted
По сути это день установка + ещё 1 на чистку. Не логично,на 2 дня офать сервак. Так и люди могут уйти.
Posted
По сути это день установка + ещё 1 на чистку. Не логично,на 2 дня офать сервак. Так и люди могут уйти.

Тут по-моему и так играют уже ток старые игроки в основном + испанцы, так что думаю что уже и уходить некому

Posted
Чистка наоборот мне кажется привлечет игроков. Ато уже реально,чтобы ник персу придумать, приходится открывать советскую энциклопедию.
Posted
Именно таким образом былы подобраны ники поцелуюушко / носик / нежно etc

Или "Пеляесткаку" у Павлухи

Posted
Именно таким образом былы подобраны ники поцелуюушко / носик / нежно etc

Откуда ты всех чаров всех людей знаешь?) Я на какой ак не зайду прям с пула сообщение "ЖИНАС УХАДИ НА АЛЬЯНС" У Гля

• Like 1
Posted
Чистка наоборот мне кажется привлечет игроков

Так вот в чем была главная проблема сервера..

• Administrators
Posted

Нельзя делать дамп и при этом чистить базу, поэтому очистка от старых персонажей лишь увеличит оффлайн на 1 день.

Мы сейчас делаем систему, которая автоматически постепенно будет сама чистить базу от старых персонажей, чтобы более это не было проблемой, думаю в течении месяца, а может чуть более, вычистим целиком от старых, не активных персонажей. Но пока система не готова.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...