Jump to content

Аукцион почта

Recommended Posts

Posted

пропадают письма из почты с деньгами ну и товар естественно с аукциона, за последние дней 5 пропало в некуда около 500 000 голда !!! вчера выставил на продажу ремень и штаны 553 я портной ценна на них была примерно 100 000, пропали без следа ни денег ни шмота я уже не говорю про камни я ещё и ювелир как мне это всё вернуть ??? 3 дня фармил не спал всё в пустую как же меня это всё злит сделайте что не будь ! 4 часа назад была почта полной писем с золотом сейчас она пустая где всё это ?

- - - Добавлено - - -

вы мне ещё клинки Илидана должны!

Раньше всё что приходило на почту всё оставалось и можно было забрать даже спустя 5 дней. Я проверял, а сейчас за пару часов всё пропадает это же не нормально и 500 000 золота не валяется где попало это надо драчится столько что бы заработать ! я хочу обратно !

- - - Добавлено - - -

время 9 13 мин пропали письма снова писима с голдом с аукциона было до рестарта сервера около 20 писем сейчас 1!!!!

Posted
сегодня тоже пропали письма с золотом из почты, до выключения сервера было всё в почте сей час ноль нет писем сервер х100 почта не работает как должна !! обратите на это внимание !!!
Posted

Не забудьте составить полный список того, что Вам должна Администрация.

Не по правилам, никаких доказательств Вашим словам нет.

Отклонено.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...