albert312 Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 пропадают письма из почты с деньгами ну и товар естественно с аукциона, за последние дней 5 пропало в некуда около 500 000 голда !!! вчера выставил на продажу ремень и штаны 553 я портной ценна на них была примерно 100 000, пропали без следа ни денег ни шмота я уже не говорю про камни я ещё и ювелир как мне это всё вернуть ??? 3 дня фармил не спал всё в пустую как же меня это всё злит сделайте что не будь ! 4 часа назад была почта полной писем с золотом сейчас она пустая где всё это ? - - - Добавлено - - - вы мне ещё клинки Илидана должны! Раньше всё что приходило на почту всё оставалось и можно было забрать даже спустя 5 дней. Я проверял, а сейчас за пару часов всё пропадает это же не нормально и 500 000 золота не валяется где попало это надо драчится столько что бы заработать ! я хочу обратно ! - - - Добавлено - - - время 9 13 мин пропали письма снова писима с голдом с аукциона было до рестарта сервера около 20 писем сейчас 1!!!!
albert312 Posted January 17, 2019 Author Posted January 17, 2019 сегодня тоже пропали письма с золотом из почты, до выключения сервера было всё в почте сей час ноль нет писем сервер х100 почта не работает как должна !! обратите на это внимание !!!
Dextromethorphan 3 Posted January 17, 2019 Posted January 17, 2019 Не забудьте составить полный список того, что Вам должна Администрация. Не по правилам, никаких доказательств Вашим словам нет. Отклонено. 1
Recommended Posts