Jump to content

Нарушение правил форума...

Recommended Posts

1. Неизвестно...

2. Форум...

3. Оскорбление в репутации...

4. http://puu.sh/4Te45.png

Выписуай штраф, Титанчик... Буду теперь по каждому нарушению кричать и плакать, как Бускетс (известный футбольный симулянт)...

Edited by ОтдайГуся

чет ваще ничего. не понять. от кого сообщение? должно же быть имя, али я чет путую. извините , если как-то оскорбил. вопросом.

но объясните ? как тут устроен форум. что модераты , что хотят , то и пишут?

чет ваще ничего. не понять. от кого сообщение? должно же быть имя, али я чет путую. извините , если как-то оскорбил. вопросом.

но объясните ? как тут устроен форум. что модераты , что хотят , то и пишут?

В репутации имя не пишут. И не пишется от кого была повышена или понижена репутация.
чет ваще ничего. не понять. от кого сообщение? должно же быть имя' date=' али я чет путую.[/quote']

Это сообщение в репутации... Оно может быть положительным или отрицательным, но не пишется от кого оно пришло, это знает только администрация... Титан должен выдавать штрафы за оскорбления в этой самой репутации... Как-то так...

Это сообщение в репутации... Оно может быть положительным или отрицательным, но не пишется от кого оно пришло, это знает только администрация... Титан должен выдавать штрафы за оскорбления в этой самой репутации... Как-то так...

Ой ты не прав. Это пункт служит для того, что бы сторожилы форума могли контролировать действия разных прихвосней, а в нашем случае, с поводом и без. С одной стороны не правильно, с другой - так задумано разработчиками и установлено администрацией. Так что, остается только смириться. Если бы я создавал темы, по каждому такому прецеденту, то их бы было с хороший десяток, а то и больше))) Я просто забил на это дело)))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...