ОтдайГуся Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 (edited) 1. Неизвестно... 2. Форум... 3. Оскорбление в репутации... 4. http://puu.sh/4Te45.png Выписуай штраф, Титанчик... Буду теперь по каждому нарушению кричать и плакать, как Бускетс (известный футбольный симулянт)... Edited October 18, 2013 by ОтдайГуся Link to comment
scastel Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 чет ваще ничего. не понять. от кого сообщение? должно же быть имя, али я чет путую. извините , если как-то оскорбил. вопросом. но объясните ? как тут устроен форум. что модераты , что хотят , то и пишут? Link to comment
kolik Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 чет ваще ничего. не понять. от кого сообщение? должно же быть имя, али я чет путую. извините , если как-то оскорбил. вопросом. но объясните ? как тут устроен форум. что модераты , что хотят , то и пишут? В репутации имя не пишут. И не пишется от кого была повышена или понижена репутация. Link to comment
ОтдайГуся Posted October 18, 2013 Author Share Posted October 18, 2013 чет ваще ничего. не понять. от кого сообщение? должно же быть имя' date=' али я чет путую.[/quote'] Это сообщение в репутации... Оно может быть положительным или отрицательным, но не пишется от кого оно пришло, это знает только администрация... Титан должен выдавать штрафы за оскорбления в этой самой репутации... Как-то так... Link to comment
KPOXAC Posted October 20, 2013 Share Posted October 20, 2013 Это сообщение в репутации... Оно может быть положительным или отрицательным, но не пишется от кого оно пришло, это знает только администрация... Титан должен выдавать штрафы за оскорбления в этой самой репутации... Как-то так... Ой ты не прав. Это пункт служит для того, что бы сторожилы форума могли контролировать действия разных прихвосней, а в нашем случае, с поводом и без. С одной стороны не правильно, с другой - так задумано разработчиками и установлено администрацией. Так что, остается только смириться. Если бы я создавал темы, по каждому такому прецеденту, то их бы было с хороший десяток, а то и больше))) Я просто забил на это дело))) Link to comment
Титан Posted October 20, 2013 Share Posted October 20, 2013 Забыл отписаться. Выдал шт. балл. Link to comment
Recommended Posts