Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

в принципе подсчитал что механика в целом работает

интервал на 14 тиках между тиками 2.20 сек

интервал на 13 тиках между тиками 2.22 сек

как видим разница между 13 и 14 тиками в интервале целых 2 сотых секунды что несомненно ощутимо, я даже глазом двигаю не там медленно. Но сам факт того что он есть уже радует, меня просто удивило исполнение и подача, но видимо это издержки производства.

нету никакой упоротости, все скрины и значения на них актуальны. Механика работает да, но подача хромает - если люди привыкли что хаста только уменьшает время конечно у них вызывает вопрос как так хасты больше и время доты стало длинее.

по поводу таблички - ты выложи табличку чтобы я ее прочитал, а то вдруг нет такой таблички и опять сам ее придумал.

Edited by Izum
Posted

Давай вообще ничего не делать, давай вообще не играть, всем же пофиг. С таким раскладом тебе на какой-то ссаный 3.3.5, где ВНЕЗАПНО тоже не все шоколадно и, СЮРПРИЗ, тоже что-то фиксится и ломается.

На всем известном сервере ссаного 3.3.5 под вечер 10к онлайн и очередь в 500 человек. У нас же просто тупо застой, какой смысл новым игрокам начинать играть на серве на котором 90% игроков уже одето, контент перепройден туеву кучу раз. Никому не интересно приходить играть на серв который уже настолько стар, что попахивает, люди ищут молодые сервера, на которых люди только начали одеваться. А ты говоришь про какую то важность фиксов? Они кому то важны? Игрокам которые ищут любую возможность что то багануть и получить с этого профит? Не те проблемы решаются.

Posted
по поводу таблички - ты выложи табличку чтобы я ее прочитал' date=' а то вдруг нет такой таблички и опять сам ее придумал.[/quote']

2к19 на дворе, есть такая штука Google, еще есть гайдики на набклабах и подобных ресусрсах, вперед узнавай новое для себя

Posted
в принципе подсчитал что механика в целом работает

интервал на 14 тиках между тиками 2.20 сек

интервал на 13 тиках между тиками 2.22 сек

как видим разница между 13 и 14 тиками в интервале целых 2 сотых секунды что несомненно ощутимо, я даже глазом двигаю не там медленно.

странно, что тебя это удивляет.

Я так понимаю, раз ты вставил камень на 320 скорости, то все, дота должна тикать в два раза быстрее?

Допустим при 0% скорости дота тикает раз в 3 секунды

Что бы она тикала раз в 1.5 секунды надо 50% скорости (если конечно это так работает с дотами)

То есть 1% скорости снижает тик всего на 0.03 (аж три сотых, что несомненно ощутимо :troll1:)

Posted
странно, что тебя это удивляет.

Я так понимаю, раз ты вставил камень на 320 скорости, то все, дота должна тикать в два раза быстрее?

Допустим при 0% скорости дота тикает раз в 3 секунды

Что бы она тикала раз в 1.5 секунды надо 50% скорости (если конечно это так работает с дотами)

То есть 1% скорости снижает тик всего на 0.03 (аж три сотых, что несомненно ощутимо )

Да я вроде ему уже всё показал xD

Posted (edited)

ничего я искать не буду в гугле на нет и суда нет как говорицо, ваши никчемные посты мне ничего не дали и сам все посчитал в итоге.

Если по факту есть увеличение интервала между тиками ,но на деле оно не ощутимо в игре, то просто вкуюсь в крит или искусь и нет проблем. Это то что мне нужно было понять.

если шп может тебя убить не разу так ничего и не скастовав на одних проках от слово боль и там проки от хасты реально ощутимы то шомен уже так не может повторить такой же факус, факер был пьян и факус не удался, приходится кастовать молнию все таки.

а в тултипах ко всем спелам вообще можно написать что то типо - "идите в гуглы ищите таблички с уронами, считаите депс голыми сами и тому подобное фуфло" раз вы официально заявляете что тултипам верить нельзя в описании.

дальше сами учайствуйте в обсуждении если вам есть еще что обсудить.

Edited by Izum
Posted
какой же ты.....хасту элему берут не из-за скорости тика шока,а потому что ему нужно кастовать,кастовать,кастовать,кастовать(АБСОЛЮТНО ВСЕ КАСТОВАТЬ) ^_^ иди играй в крит и мастери и удали уже игру
  • Like 1
Posted

Запретите челику темы создавать, рили это перебор))

У него или болезнь какая, мож чё и похуже

Оно жалуеться что элем дотами не может как шп убивать, аминь бл)))

От фейспалмов уже лицо болит, пащиди челик :В