Jaguar1337 Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 Здравствуйте, у меня возникла такая проблема на вашем проекте, мой аккаунт зарегистрирован около 2015-14 где-то в декабре 20 числа с 20 по 31.Мой аккаунт был взломан, доступ к нему у меня есть я могу на него зайти на сайте и в игре проблема в том что наверно не я не знаю почту ни мошенник поэтому никто из нас не сменил пароль. Чтобы удостоверить вас, что это мой аккаунт можете посмотреть его историю в основном всё время (раньше) входы в игру были сделаны с 217.159.171.196 это айпи последний вход с игрового мира (мошшеник) был сделан с вот этого айпи, 37.204.178.234 на него были деланы платежи в размерах (примерно)1000 рублей 1 раз помойму я ложил. Так же если вам нужна инфа то вот регистрационные данные город реги акка Estonia (EE), Narva. С аккаунта было угнано 2 персонажа 550 лвла с топ пве шмотками 1 чернокнижник с ником Сериус и второй ник разбойник с ником из каких-то странных символов Сøмбате вот такой (его я и покупал на 1000р). -------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Логин аккаунта и примерная дата его регистрации - логин: Jaguar1337 - дата примерной регистрации аккаунта: 29.12.2015 -------------------------------------------------------------------------------------------- 2. Ники персонажей на этом аккаунте,в основном все персонажы активные находились на (Fun) (раньше находились,украли ток 2 перса) 1 Перс Сериус 2 Перс Сømbate 3 Перс Вебалиус --------------------------------------------------------------------------------------------- 3. Эл.почта, на которую был зарегистрирован вышеупомянутый аккаунт. - Её я зыбыл точно могу сказать что в ней было что-то связано с реальным именем Никита вот как она на сайте nik*****ka@mail.ru --------------------------------------------------------------------------------------------- 4. Время Вашего последнего посещения игры (когда в игру заходили лично вы, а не злоумышленник) - Честно я не помню но это примерно может было где-то 3-4 месяца назад. --------------------------------------------------------------------------------------------- 5. Ваш IP-адрес, с которого вы заходили на данную уч.запись. - (реестр) входов в игровой мир по IP адресу за номером 217.159.171.196 c 2014-15 года. --------------------------------------------------------------------------------------------- 6. Доказательства: старые скриншоты (старше 3 месяцев), видео/стримы с персонажей, находящихся на этом аккаунте, любая информация, которую мог бы знать только владелец аккаунта (например, совершенные вами операции с бонусами в личном кабинете - указать название купленной услуги/персонажа/вещи и т.д и примерную дату покупки) - Cкриншотов к сожалению нет так как я даже не думал что со мной может такое произойти, совершенные операции с бонусами: Покупал персонажа монаха,пандаренку,потом продал её,дальше купил рогу,после этого ещё за обычные бонусы покупал разных маунтов ну там скакун тираэля. ---------------------------------------------------------------------------------------------- 7. Если у вас есть еще аккаунты на нашем сервере, назовите по 1-2 персонажа с них. - Нет щяс уже нет раньше были в 14 году,но их уже наверно нет. ---------------------------------------------------------------------------------------------- 8. Подробно опишите причину, почему вы обратились к нам и что случилось (кража аккаунта или необходимо заменить почту/пароль/номер.телефона и действия, которые вы предприняли для решения проблемы самостоятельно). - Пароль от аккаунта кроме меня никто не знал (даже близкие) в один вечер я захожу на игровой мир и обнаруживаю что у меня нет персонажей которых я качал очень долго я тогда не понял и подумал что это какой-то баг зашёл в личный кабинет и офигел у меня было 770 жёлтых бонусов и у меня тогда чуть не произошёл разрыв сердца те эмоции которые у меня были просто не передать их сможет получить человек который 2-3 года играл по 5 часов в день,а потом то что у него было всё забрали. Мои действия: Написал форум Вложения Ссылки :https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=243681(пользовался этой темой так как за 4 года не разу не делал форумы играл спокойно но видимо пришёл момент когда нужно отстоять свои права так как аккаунт жирный и мне его жалко терять. Письма от noreply@pandawow.ru 22.02.16 в 19:06 Прошу вас помочь мне поменять доступ к моему аккаунту. Сменить почту. Если понадобится какая ни будь дополнительная информация от меня для админов:то вот почта nikitaadamka@mail.ru она настоящая почта создателя аккаунта. Link to comment
KPOXAC Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 Чел твоя почта nikitaadamka@mail.ru ну как бы "Её я зыбыл точно могу сказать что в ней было что-то связано с реальным именем Никита вот как она на сайте nik*****ka@mail.ru" Совпадения вижу один я? Link to comment
Jaguar1337 Posted January 31, 2019 Author Share Posted January 31, 2019 Нет не видишь если посчитать то nik itaadam ka то 7 букв,а звёздочек всего 5 + почта которую я указал для обращения была зарегистрирована намного позже чем аккаунт Link to comment
Head of game masters Locative Posted January 31, 2019 Head of game masters Share Posted January 31, 2019 Здравствуйте. Отправьте мне личным сообщением следующие данные:укажите регион, из которого Вы заходили на данный аккаунт (страна, область. Это нужно, чтобы сравнить IP в логах) новую почту и пароль для этого аккаунта (если возврат будет одобрен, эти данные будут привязаны к аккаунту). Почта должна быть свободна, на нее не должен быть зарегистрирован ни один аккаунт на PandaWoW. Link to comment
Recommended Posts