Jump to content

Украли аккаунт

Recommended Posts

Здравствуйте, у меня возникла такая проблема на вашем проекте, мой аккаунт зарегистрирован около 2015-14 где-то в декабре 20 числа с 20 по 31.Мой аккаунт был взломан, доступ к нему у меня есть я могу на него зайти на сайте и в игре проблема в том что наверно не я не знаю почту ни мошенник поэтому никто из нас не сменил пароль. Чтобы удостоверить вас, что это мой аккаунт можете посмотреть его историю в основном всё время (раньше) входы в игру были сделаны с 217.159.171.196 это айпи последний вход с игрового мира (мошшеник) был сделан с вот этого айпи, 37.204.178.234 на него были деланы платежи в размерах (примерно)1000 рублей 1 раз помойму я ложил. Так же если вам нужна инфа то вот регистрационные данные город реги акка Estonia (EE), Narva. С аккаунта было угнано 2 персонажа 550 лвла с топ пве шмотками 1 чернокнижник с ником Сериус и второй ник разбойник с ником из каких-то странных символов Сøмбате вот такой (его я и покупал на 1000р).

--------------------------------------------------------------------------------------------

1. Логин аккаунта и примерная дата его регистрации - логин: Jaguar1337 - дата примерной регистрации аккаунта: 29.12.2015

--------------------------------------------------------------------------------------------

2. Ники персонажей на этом аккаунте,в основном все персонажы активные находились на (Fun) (раньше находились,украли ток 2 перса)

1 Перс Сериус

2 Перс Сømbate

3 Перс Вебалиус

---------------------------------------------------------------------------------------------

3. Эл.почта, на которую был зарегистрирован вышеупомянутый аккаунт. - Её я зыбыл точно могу сказать что в ней было что-то связано с реальным именем Никита вот как она на сайте nik*****ka@mail.ru

---------------------------------------------------------------------------------------------

4. Время Вашего последнего посещения игры (когда в игру заходили лично вы, а не злоумышленник) - Честно я не помню но это примерно может было где-то 3-4 месяца назад.

5. Ваш IP-адрес, с которого вы заходили на данную уч.запись. - (реестр) входов в игровой мир по IP адресу за номером 217.159.171.196 c 2014-15 года.

6. Доказательства: старые скриншоты (старше 3 месяцев), видео/стримы с персонажей, находящихся на этом аккаунте, любая информация, которую мог бы знать только владелец аккаунта (например, совершенные вами операции с бонусами в личном кабинете - указать название купленной услуги/персонажа/вещи и т.д и примерную дату покупки) - Cкриншотов к сожалению нет так как я даже не думал что со мной может такое произойти, совершенные операции с бонусами: Покупал персонажа монаха,пандаренку,потом продал её,дальше купил рогу,после этого ещё за обычные бонусы покупал разных маунтов ну там скакун тираэля.

----------------------------------------------------------------------------------------------

7. Если у вас есть еще аккаунты на нашем сервере, назовите по 1-2 персонажа с них. - Нет щяс уже нет раньше были в 14 году,но их уже наверно нет.

----------------------------------------------------------------------------------------------

8. Подробно опишите причину, почему вы обратились к нам и что случилось (кража аккаунта или необходимо заменить почту/пароль/номер.телефона и действия, которые вы предприняли для решения проблемы самостоятельно). - Пароль от аккаунта кроме меня никто не знал (даже близкие) в один вечер я захожу на игровой мир и обнаруживаю что у меня нет персонажей которых я качал очень долго я тогда не понял и подумал что это какой-то баг зашёл в личный кабинет и офигел у меня было 770 жёлтых бонусов и у меня тогда чуть не произошёл разрыв сердца те эмоции которые у меня были просто не передать их сможет получить человек который 2-3 года играл по 5 часов в день,а потом то что у него было всё забрали.

Мои действия: Написал форум

Вложения

Ссылки :https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=243681(пользовался этой темой так как за 4 года не разу не делал форумы играл спокойно но видимо пришёл момент когда нужно отстоять свои права так как аккаунт жирный и мне его жалко терять.

Письма от noreply@pandawow.ru

22.02.16 в 19:06

Прошу вас помочь мне поменять доступ к моему аккаунту. Сменить почту.

Если понадобится какая ни будь дополнительная информация от меня для админов:то вот почта nikitaadamka@mail.ru она настоящая почта создателя аккаунта.

Нет не видишь если посчитать то nik itaadam ka то 7 букв,а звёздочек всего 5 + почта которую я указал для обращения была зарегистрирована намного позже чем аккаунт
  • Head of game masters

Здравствуйте.

Отправьте мне личным сообщением следующие данные:

• укажите регион, из которого Вы заходили на данный аккаунт (страна, область. Это нужно, чтобы сравнить IP в логах)
  • новую почту и пароль для этого аккаунта (если возврат будет одобрен, эти данные будут привязаны к аккаунту). Почта должна быть свободна, на нее не должен быть зарегистрирован ни один аккаунт на PandaWoW.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...