Jump to content

Recommended Posts

Posted

АХАХАХАХАХАЭАЭАЭАЭАЭ

коротко о моем состоянии, когда я сливаюсь случайно полторашкам

Posted
Такс такс такс, шо тут за рофлы, Санька?
Posted
А фак, вы ж гладиаторы, простите извините с вами шутки плохи, тупа все по факту с:
Posted

Давай с нами всем угрожать и всех снайпить

- - - Добавлено - - -

Вроде бы два твоих тайтла позволяют это сделать

Posted
Ни ни, ты шо, я не такой, занятой молодой человек, нема времени на такие вот шалости))))
Posted

Ты так долго отвечал, ломаешься

Подумай над предложением

Posted
Я прост стеснительный очень, так получилось
Posted
  Araiko said:
Лёва, да не смеши, ты и стеснительный :rofl_mini:

Ихихихи, не пали блет)))) :blush:

Posted
  Araiko said:
Чтож

Раз Амико начал то и я, передаю большой привет Трапнику надеюсь ему достаточно фиров.

Желаю ему по больше проков на наш натуральный сетап ;)

kek, тебе тоже привет, даун с 2200) Это ты к чему написал то про проки?) то что вы в 90% арен сливаете пх?) иди у фанки научись выживать, даун который за второй ходж едет :DD

Posted
Да блин, Функа ломается не хочет учить(( По пробуй уломай его может если ты ему расскажешь как я плохо играю он поможет мне ;)
Posted
  Araiko said:
Да блин, Функа ломается не хочет учить(( По пробуй уломай его может если ты ему расскажешь как я плохо играю он поможет мне ;)

ыыы, дак ты же аутист) зачем мне кому то, что-то рассказывать, ты фул сезон на 2200 сидел, ноунейм xd

Posted
Ну я не уверен что я сидел на 2.2 весь сезон)) меж сезон согласен но уже не сейчас, ну и как-то лучше чем снайпить и лить рейт :mocking:
Posted
  Araiko said:
Ну я не уверен что я сидел на 2.2 весь сезон)) меж сезон согласен но уже не сейчас, ну и как-то лучше чем снайпить и лить рейт :mocking:

ну раз у тебя было, ты 2.5 взял, и мы тебя до 2200 опускали, всех твоих чаров, это же пздц анскильно в лок сове пх сливать, я даже не понимаю как так можно, лолз

Posted
Ну ты мне скинь потом как нибудь как ты меня опускал до 2.2 с 2.5 я хоть по ору с этого ;)
Posted
  Araiko said:
Ну ты мне скинь потом как нибудь как ты меня опускал до 2.2 с 2.5 я хоть по ору с этого ;)

не скриню бомжей хд, чувак, ты пх лузаешь из 10 арен 1-2 выигрываешь, тупа слейся, бомжатник хдд

Posted
Ааа, это когда друид 2 арены подряд вылетает и вы меня шотаете ты этим гордишься что ли?)
Posted
  Araiko said:
Ааа, это когда друид 2 арены подряд вылетает и вы меня шотаете ты этим гордишься что ли?)

ну прекрати))) ты прекрасно знаешь что ты нищий и сливаешься пх xdd, тут даже пруфов не нужно, чекни свою статистику против нас xdd, тупа фаршмак)

Posted
Там ещё привет передавай топспалсу который просил ласт арену слить вам, а то вы 2.7 апали там, жаль что не получилось конечно. не знаю кста как мы ту арену выйграли ибо мы вин только 2из10 но походу фартануло
Posted
  Araiko said:
Там ещё привет передавай топспалсу который просил ласт арену слить вам, а то вы 2.7 апали там, жаль что не получилось конечно. не знаю кста как мы ту арену выйграли ибо мы вин только 2из10 но походу фартануло

ну с 2200 наверное на 2.7 збс попадать, ну чувааак, афлилок сова сливает пх 90% арен :DD, ну не отнекивайся, даун на локе, второй ходж - трупик xddd, как же я ору с этого каждую арену ;d

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...