Справедливость Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 http://parnasse.ru/upload/comments/d155aaa93a3c08c7f40f1dedb442373d.jpg Поздним вечером в пятницу, с небольшого безделья Я решил написать стих, придя с дня рожденья. На форуме этом так много людей, И здесь я вижу настоящих друзей. Тут бывают конфликты, беда и скандалы Но каждый тут личность и далеко не вандалы. У каждого в сердце живет победитель, И каждый для ближнего некий спаситель. Спасителей от скуки, от нервов и зла Давайте ценить людей без конца. Прошел почти месяц как Астик ушел, Мы видим как много друзей он нашел. Гусь без конца спорит с Титаном, Это является неким изъяном. Zeox старается все решить мирно, Но главное честно и справедливо. Куколка наша как всегда хороша Хочу пожелать ей любви и тепла. Скоро уже все станет спокойно, Давайте уже прекратим эти войны. Я вижу, как люди стали добрее Не как было раньше, когда все озверели. Давайте дружить и развиваться Ведь в этом есть "Свет" и не надо стесняться. На форуме этом, когда нет настроения, Когда в жизни плохо, одно угнетенье. Приходишь сюда, забываешь о зле Не думаешь ты ни о тьме ни о мгле. Тут так прекрасно, что говорить... Давайте друг друга уважать и любить. 6
Moonline Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Читал под "Тони Раут - Псих с ножом", на лице улыбка до ушей :D 1
Recommended Posts