Nsp70rus Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 1. Dextromethorphan 3 2. https://forum.pandawow.ru/member.php?u=58543 3. 2.22. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления, какие-либо изображения, цитаты и т.д. националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил пользователь блокируется на неограниченный срок! 4. На аватарке Вернер Вольф, офицер ваффен-СС. Просто так он бы не поставил этого человека на аватарку, это логично. Например я не поставлю Рикардо Милоса на аватарку, если мне не нравятся мемасики, связанные с ним, так как ставить голого мужчину на аватарку - не лучшая затея(очень грубый пример). Можно сказать, что он разделяет какие-то личные интересы этого человека(напомню, что он топил за третий "рейх" и был в СС. А что такого СС? СС это люди, которые проводили геноцид и испытывали ненависть с разным этносам). Link to comment
n0id Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Может это его дед, ты шо :troll1: Link to comment
Nsp70rus Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 Может это его дед, ты шо :troll1: Дошел до Челябинска и решил там пустить корни?) Link to comment
n0id Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Дошел до Челябинска и решил там пустить корни?) долетел, он же с ваффен))0 1 Link to comment
Nsp70rus Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 Однако, темы с QA набирают просмотры быстрее, чем с обычными пользователями Link to comment
n0id Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Однако, темы с QA набирают просмотры быстрее, чем с обычными пользователями Я накручиваю f5 :dwarf2: 1 Link to comment
Yolodance Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 это мой батя у него на аве это шпион-разведчик-подпивасник если что 1 Link to comment
Dextromethorphan 3 Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Понравилась - поставил, все просто. Если Администрация сочтет нужным, то удалит эту аватарку. Никакой пропаганды не было, я никак не двигал эту тему на форуме. 1 Link to comment
Nsp70rus Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 Понравилась - поставил, все просто. Если Администрация сочтет нужным, то удалит эту аватарку. Никакой пропаганды не было, я никак не двигал эту тему на форуме. Лучше чистосердечное пиши - - - Добавлено - - - Понравилась - поставил' date=' все просто.[/quote'] Я могу на аватарку поставить рекламу другого сервера, просто потому что у него логотип красивый, но никак не рекламировать его. 4 Link to comment
Dextromethorphan 3 Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Лучше чистосердечное пиши Зачем? Проблемы с понимаем прочитанного? Еще раз, понравилась - поставил. Ферштейн? :troll1: - - - Updated - - - Я могу на аватарку поставить рекламу другого сервера' date=' но никак это не двигать.[/quote'] Ладно, пуся не дуйся.. Link to comment
Nsp70rus Posted February 20, 2019 Author Share Posted February 20, 2019 Ферштейн? нихт ферштейн Link to comment
oomegalayt Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Куда игровые мастера, администратор смотрит, за такое банить, не дожидаясь пока кто-то тему создаст. Link to comment
n0id Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 ха! а де ава?)))) :troll1: Link to comment
Game Masters Зилиус Posted February 20, 2019 Game Masters Share Posted February 20, 2019 Dextromethorphan 3 аватарку удалил, будет в качестве предупреждения Link to comment
Recommended Posts