Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Juster вы вернулись или это мой страшный сон? :)

Если это не сон, то с возвращением!

Где пропадали то? :)

Edited by Титан
Posted
Я уделял очень мало времени проекту в последние месяцы, в основном только ЛК занимался, теперь времени побольше, думаю и на форуме теперь смогу появляться ;)
Posted
Я уделял очень мало времени проекту в последние месяцы, в основном только ЛК занимался, теперь времени побольше, думаю и на форуме теперь смогу появляться ;)

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1755&page=49

Обработай пжлст последние 2 страницы ;) Спасибо.

Posted

Тут 80% форума думают что ты и zeox 1 лицо)

Так как в профиле у вас сообщения отображаются общие

Posted

Всё с тобой ясно, насчёт форума, ты тут по чаще появляйся! :)

Ещё раз с возвращением на pandawow :bye:

Posted
Тут 80% форума думают что ты и zeox 1 лицо)

Так как в профиле у вас сообщения отображаются общие

Если пользователи в друзьях, то у них отображаются сообщения друг друга ;)

Posted
Обрабатывает добавления как раз Zeox, я функционалом занимаюсь, скоро кстати новая версия кабинета будет, в ближайшую неделю.

Виу! :)

Чего нам стоит ожидать?

Posted
Обрабатывает добавления как раз Zeox, я функционалом занимаюсь, скоро кстати новая версия кабинета будет, в ближайшую неделю.

Ок. В новом лк походу будет фул база как на w**ci**e, не?

• Like 1
Posted
Виу! :)

Чего нам стоит ожидать?

Изменения в процедуре прокупки-продажи чаров(новые условия и коэффициенты цен), Вип аккаунты, привязка аккаунта к мобильному телефону, восстановление данных с помощью смс на мобильный, ну и немного визуальных изменений.

Posted
Не совсем понял о чем речь.

В новом лк не будет фул базы айтемсов 5.0.5. ? Я просто думал то что не будет нужны в теме "Добавление итемов"

Posted
Изменения в процедуре прокупки-продажи чаров(новые условия и коэффициенты цен), Вип аккаунты, привязка аккаунта к мобильному телефону, восстановление данных с помощью смс на мобильный, ну и немного визуальных изменений.

Иди обниму ^_^

Я не знаю, если бы можно было связаться с тобой как то кроме ЛС, то хотел бы сообщить пару нюансов по поводу ЛК.

Я Zeox'y писал, но не знаю, будет ли ответ :)

- - - Добавлено - - -

А что будет в VIP аккаунтах? Скажи-Скажи-Скажи-Скажи, хотя, нет, пусть будет сюрпризом для всех :crab:

Posted
В новом лк не будет фул базы айтемсов 5.0.5. ? Я просто думал то что не будет нужны в теме "Добавление итемов"

Нет, пока не планируется т.к надо писать много фильтров для корректной выборке их из общей БД, проще пока ручками по запросам.

Posted
Иди обниму ^_^

Я не знаю, если бы можно было связаться с тобой как то кроме ЛС, то хотел бы сообщить пару нюансов по поводу ЛК.

- - - Добавлено - - -

А что будет в VIP аккаунтах? Скажи-Скажи-Скажи-Скажи, хотя, нет, пусть будет сюрпризом для всех :crab:

Вангую - увелечение рейтов на все х-сы, пропуск внеочереди на сервер.

- - - Добавлено - - -

Нет, пока не планируется т.к надо писать много фильтров для корректной выборке их из общей БД, проще пока ручками по запросам.

Ок, спс ;)

Posted
Иди обниму ^_^

- - - Добавлено - - -

Только в ЛС.

В випах будет повышение рейтов на все, в Х раз, еще не решили на сколько, ну и пару полезных команд для игроков, например открытие банка из любой точки мира, почты и камень без кд, ну и как написали выше, вход без очереди.

• Like 1
Posted
Только в ЛС.

В випах будет повышение рейтов на все, в Х раз, еще не решили на сколько, ну и пару полезных команд для игроков, например открытие банка из любой точки мира, почты и камень без кд, ну и как написали выше, вход без очереди.

На 24 часа минимальная покупка випа будет?

Posted
На 24 часа минимальная покупка випа будет?

Да, от 1 дня до месяца, чем больше срок - тем дешевле.

Posted
Да, от 1 дня до месяца, чем больше срок - тем дешевле.

Написал в Личные Сообщения ;)

- - - Добавлено - - -

И тебе привет, Катя.

Как поживаешь?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...