Moonline Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 (edited) Juster вы вернулись или это мой страшный сон? :) Если это не сон, то с возвращением! Где пропадали то? :) Edited October 19, 2013 by Титан
Moonline Posted October 19, 2013 Author Posted October 19, 2013 Он всегда был) Но его не было, он молчал, мы соскучились :3
Juster Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Я уделял очень мало времени проекту в последние месяцы, в основном только ЛК занимался, теперь времени побольше, думаю и на форуме теперь смогу появляться ;)
Twender Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Я уделял очень мало времени проекту в последние месяцы, в основном только ЛК занимался, теперь времени побольше, думаю и на форуме теперь смогу появляться ;) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1755&page=49 Обработай пжлст последние 2 страницы ;) Спасибо.
breads Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Я уделял очень мало времени проекту в последние месяцы, в основном только ЛК занимался, теперь времени побольше, думаю и на форуме теперь смогу появляться ;) Тут 80% форума думают что ты и zeox 1 лицо) Так как в профиле у вас сообщения отображаются общие
Moonline Posted October 19, 2013 Author Posted October 19, 2013 Я уделял очень мало времени проекту в последние месяцы, в основном только ЛК занимался, теперь времени побольше, думаю и на форуме теперь смогу появляться ;) Всё с тобой ясно, насчёт форума, ты тут по чаще появляйся! :) Ещё раз с возвращением на pandawow :bye:
Juster Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Тут 80% форума думают что ты и zeox 1 лицо) Так как в профиле у вас сообщения отображаются общие Если пользователи в друзьях, то у них отображаются сообщения друг друга ;)
Juster Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1755&page=49 Обработай пжлст последние 2 страницы ;) Спасибо. Обрабатывает добавления как раз Zeox, я функционалом занимаюсь, скоро кстати новая версия кабинета будет, в ближайшую неделю.
Moonline Posted October 19, 2013 Author Posted October 19, 2013 Обрабатывает добавления как раз Zeox, я функционалом занимаюсь, скоро кстати новая версия кабинета будет, в ближайшую неделю. Виу! :) Чего нам стоит ожидать?
Twender Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Обрабатывает добавления как раз Zeox, я функционалом занимаюсь, скоро кстати новая версия кабинета будет, в ближайшую неделю. Ок. В новом лк походу будет фул база как на w**ci**e, не? 1
Juster Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Виу! :) Чего нам стоит ожидать? Изменения в процедуре прокупки-продажи чаров(новые условия и коэффициенты цен), Вип аккаунты, привязка аккаунта к мобильному телефону, восстановление данных с помощью смс на мобильный, ну и немного визуальных изменений.
Juster Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Ок. В новом лк походу будет фул база как на w**ci**e, не? Не совсем понял о чем речь.
Twender Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Не совсем понял о чем речь. В новом лк не будет фул базы айтемсов 5.0.5. ? Я просто думал то что не будет нужны в теме "Добавление итемов"
Moonline Posted October 19, 2013 Author Posted October 19, 2013 Изменения в процедуре прокупки-продажи чаров(новые условия и коэффициенты цен), Вип аккаунты, привязка аккаунта к мобильному телефону, восстановление данных с помощью смс на мобильный, ну и немного визуальных изменений. Иди обниму ^_^ Я не знаю, если бы можно было связаться с тобой как то кроме ЛС, то хотел бы сообщить пару нюансов по поводу ЛК. Я Zeox'y писал, но не знаю, будет ли ответ :) - - - Добавлено - - - А что будет в VIP аккаунтах? Скажи-Скажи-Скажи-Скажи, хотя, нет, пусть будет сюрпризом для всех :crab:
Тревор Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 скоро кстати новая версия кабинета будет' date=' в ближайшую неделю[/quote'] ждём:popcorn:
Juster Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 В новом лк не будет фул базы айтемсов 5.0.5. ? Я просто думал то что не будет нужны в теме "Добавление итемов" Нет, пока не планируется т.к надо писать много фильтров для корректной выборке их из общей БД, проще пока ручками по запросам.
Twender Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Иди обниму ^_^ Я не знаю, если бы можно было связаться с тобой как то кроме ЛС, то хотел бы сообщить пару нюансов по поводу ЛК. Я Zeox'y писал, но не знаю, будет ли ответ :) - - - Добавлено - - - А что будет в VIP аккаунтах? Скажи-Скажи-Скажи-Скажи, хотя, нет, пусть будет сюрпризом для всех :crab: Вангую - увелечение рейтов на все х-сы, пропуск внеочереди на сервер. - - - Добавлено - - - Нет, пока не планируется т.к надо писать много фильтров для корректной выборке их из общей БД, проще пока ручками по запросам. Ок, спс ;)
Juster Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Иди обниму ^_^ Я не знаю, если бы можно было связаться с тобой как то кроме ЛС, то хотел бы сообщить пару нюансов по поводу ЛК. Я Zeox'y писал, но не знаю, будет ли ответ :) - - - Добавлено - - - А что будет в VIP аккаунтах? Скажи-Скажи-Скажи-Скажи, хотя, нет, пусть будет сюрпризом для всех :crab: Только в ЛС. В випах будет повышение рейтов на все, в Х раз, еще не решили на сколько, ну и пару полезных команд для игроков, например открытие банка из любой точки мира, почты и камень без кд, ну и как написали выше, вход без очереди. 1
Тревор Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 привязка аккаунта к мобильному телефону ну наконецто!:clapping:
Twender Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Только в ЛС. В випах будет повышение рейтов на все, в Х раз, еще не решили на сколько, ну и пару полезных команд для игроков, например открытие банка из любой точки мира, почты и камень без кд, ну и как написали выше, вход без очереди. На 24 часа минимальная покупка випа будет?
Juster Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 На 24 часа минимальная покупка випа будет? Да, от 1 дня до месяца, чем больше срок - тем дешевле.
Marsse Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Пришел человек, сразу весь в работе, спасибо) :appl:
Moonline Posted October 19, 2013 Author Posted October 19, 2013 Да, от 1 дня до месяца, чем больше срок - тем дешевле. Написал в Личные Сообщения ;) - - - Добавлено - - - И тебе привет, Катя. Как поживаешь?
Jason Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 ЛК это хорошо, но может займитесь факсами в игре : (
Recommended Posts