Ieluy Posted March 2, 2019 Share Posted March 2, 2019 (edited) Ладно, повторим еще раз. Подчеркиваю ВСЕ ТОЛЬКО ВЫШЛИ ИЗ ФЛАГ РУМА, никаких двух минут еще не прошло, все с полным хп и без всяких дебафов и дот. Все только что спрыгнули с кладбона, проходя через него. Не нужно так легкомысленно отклонять оповещение о нарушителе. Отнеситесь с ответственностью а не так как привыкли, или игроки постоянно будут недовольны системой античита (которая не работает по сути), и будут постоянно раздражатся. Бг только началось, все только вышли, врагов никаких нет, хп полные, никаких дот и дебафов, рога выбегает с флагом на читах (видно из прохода). Прошу внимательней отнестись к регистрации правонарушения. Мы что все там делали? у кладбища стояли ждали пока рога возьмет флаг и потом двинулись к центру чтоб его подставить??? И что делали враги? и где они вообще если прошло две минуты? И последнее, нафига мне делат ьскриншот если я вижу что рога бежит нормально? и все мы на конях и у нас хватит времени его перехватить??? Edited March 2, 2019 by Ieluy 1 Link to comment
Cometodaddy Posted March 2, 2019 Share Posted March 2, 2019 более того, основываться на "Недостаточном количестве участников" сейчас вообще нет смысла т.к. оно сломано, есть даже репорт https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=245602 Отсчет "Недостаточно игроков" начинается с 5 минут, прошло 2 стадия подготовки как раз и длится 2 минуты Link to comment
Ieluy Posted March 2, 2019 Author Share Posted March 2, 2019 + еще добавлю, зная реакцию игроков, если они не в замесе на варсонге, все смотрят на карте флаг, в данном случае никто даже не повернул коней в сторону флага, и я в том числе одуплился не сразу, и то что рога был заскринен это чистая случайность, я просто несколько раз прожал скринсейв в надежде хоть что-нибудь выцепить. Никто не повернул на флаг потому что все было молниеносно. И никто не мешал нам повернуть на него, кроме запоздалой реакции и в принципе неготовности к такому повороут событий. Link to comment
Head of game masters Locative Posted March 2, 2019 Head of game masters Share Posted March 2, 2019 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=245690 Ghøstnightt Наказан. 1 Link to comment
Recommended Posts