Jump to content

Багоюз

Recommended Posts

Нарушитель: WILDRULER

Нарушение: Суть столь печальной эпопеи такова - друид, будучи довольно скилованным, чтобы то и делать, что стоять на центре бг око и скидывать (он ферал) тайфуном, вдруг резким и довольно неожиданным образом начал огребать п...лей от меня на том же самом центре и уже не смог промышлять своим веселым занятием, не имея особого ума, смелости (принять свою судьбу полностью) и чести, он решил просто взять флаг и убежать на начальную точку респа своей группы с этим самым флагом.

Так вот, суть моей просьбы такова, если бы это было место, доступное игрокам и его оттуда можно было выкурить,(как например крыша беседки на бг битва за гилнеас в стартовой точке орды) я бы ничего не написал бы, но тут на лицо ущербное и довольно сыкловатое поведение школьника. Я ратую больше не за бг или вовку, а за то, что подрастающему поколению жить с таким характером, очень волнуюсь за мальчика, ведь в жизни нельзя повторить то, что он промышляет в вовке, а там совсем другая карма. Прошу помочь мальчику и наказать, чтоб он чутче и внимательней относился (а главнео ответственней) ко всему что делает, будь то победа, или огребание пи..лей. Спасибо.

4.03.2019

11;22 (пишу в это время)

[ATTACH=CONFIG]135356[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]135357[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]135358[/ATTACH]

P.s. прошу также приобщить к делу оскарбление и нецензурную реакцию на правомерное оповещение мальчика о нарушении (вернее угрозы за его проступок). Давайте поможем мальчику стать человеком.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 253 Guests (See full list)

• Create New...