Ieluy Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 Нарушитель: WILDRULER Нарушение: Суть столь печальной эпопеи такова - друид, будучи довольно скилованным, чтобы то и делать, что стоять на центре бг око и скидывать (он ферал) тайфуном, вдруг резким и довольно неожиданным образом начал огребать п...лей от меня на том же самом центре и уже не смог промышлять своим веселым занятием, не имея особого ума, смелости (принять свою судьбу полностью) и чести, он решил просто взять флаг и убежать на начальную точку респа своей группы с этим самым флагом. Так вот, суть моей просьбы такова, если бы это было место, доступное игрокам и его оттуда можно было выкурить,(как например крыша беседки на бг битва за гилнеас в стартовой точке орды) я бы ничего не написал бы, но тут на лицо ущербное и довольно сыкловатое поведение школьника. Я ратую больше не за бг или вовку, а за то, что подрастающему поколению жить с таким характером, очень волнуюсь за мальчика, ведь в жизни нельзя повторить то, что он промышляет в вовке, а там совсем другая карма. Прошу помочь мальчику и наказать, чтоб он чутче и внимательней относился (а главнео ответственней) ко всему что делает, будь то победа, или огребание пи..лей. Спасибо. 4.03.2019 11;22 (пишу в это время) [ATTACH=CONFIG]135356[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]135357[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]135358[/ATTACH] P.s. прошу также приобщить к делу оскарбление и нецензурную реакцию на правомерное оповещение мальчика о нарушении (вернее угрозы за его проступок). Давайте поможем мальчику стать человеком.
Head of game masters Locative Posted March 4, 2019 Head of game masters Posted March 4, 2019 Наказан.
Recommended Posts