Arkturus1233 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Хотел бы поднять тему тт монков нашего любимого сервера. Прекраснейший пользователь форума с никнеймом zeakey всю свою жизнь проводит в спектаторе в наблюдении за каждым тт который по неведомой для него причине решил пойти на арену. И как только какой-то из монков начинает подниматься вверх в нашем ладдере у нашего zeakey загорается прямая кишка и он тут же в панике ищет бандикам на своем рабочем столе. В иностранном разделе нарушителей вы можете заметить в его репортах почти всех тт сервера которые играют с винрейтом больше 70%. Следовательно можно предположить что если ты умеешь играть на тт, или хоть примерно понимаешь что на нем надо делать, ты попадаешь под всевидящее око zeakey который так норовит дать тебе (тт монку) повод отдохнуть месяц другой от компутера. Короче шо я хочу сказать ты либо играешь на тт и лузаешь либо ты не играешь на тт. (если что я не играю на тт, что бы не говорили что я оправдываюсь или чет такое) Вперед мысли :dance::good::popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funkabizsax 3 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Сначала не понял Перечитал - совсем не понял 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arkturus1233 Posted March 5, 2019 Author Share Posted March 5, 2019 Если вкратце, я о том что любого тт монка который выигрывает пытаются забанить за орббот шо не понятно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артаси Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Хотел бы поднять тему тт монков нашего любимого сервера. Прекраснейший пользователь форума с никнеймом zeakey всю свою жизнь проводит в спектаторе в наблюдении за каждым тт который по неведомой для него причине решил пойти на арену. И как только какой-то из монков начинает подниматься вверх в нашем ладдере у нашего zeakey загорается прямая кишка и он тут же в панике ищет бандикам на своем рабочем столе. В иностранном разделе нарушителей вы можете заметить в его репортах почти всех тт сервера которые играют с винрейтом больше 70%. Следовательно можно предположить что если ты умеешь играть на тт, или хоть примерно понимаешь что на нем надо делать, ты попадаешь под всевидящее око zeakey который так норовит дать тебе (тт монку) повод отдохнуть месяц другой от компутера. Короче шо я хочу сказать ты либо играешь на тт и лузаешь либо ты не играешь на тт. (если что я не играю на тт, что бы не говорили что я оправдываюсь или чет такое) Вперед мысли :dance::good::popcorn: :brberbrb: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funkabizsax 3 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Ну так йопт, писать тикеты нужно раньше, чем их напишут на тебя Негр палец к виску (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ireliamvp Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 То что у нас столько монков это странно,ибо их было мизер в ладдере оффа, я про тт монка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Короче шо я хочу сказать ты либо играешь на тт и лузаешь либо ты не играешь на тт. либо ты играешь на тт и не юзаешь софт либо ты не играешь на тт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts