Warrag Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Доброго времени суток, Можно ли добавить возможность получать Очки справедливости (далее ОС) за убийство боссов в инстах (об/хм) БК? На форумах пишут (например, https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/7006896715), что за убийство боссов в инстах твоего лвл (70+), за каждого босса тебе должны давать ОС. На данный момент, за убийство боссов в об/хм инстах БК ОС не даются. Встречал инфу, что причиной тому может быть тот факт, что должно быть фулл пати (5 человек) или ОС дает только если регаешь через Поиск Подземелий. Но в силу непопулярности твинков этого лвл, мне пока не удалось это протестировать. Пожалуйста, ответьте, добавите ли вы выдачу ОС за убийство боссов в БК инстах на 70м лвл? Или, если я не понимаю как они фармятся на 70 лвл, подскажите как раздобыть ОС твинком 70 лвл? P.S. Вариант "БГ - Очки чести - Очки справедливости" мне тоже известен, но БГ на этих лвл почти отсутствует, да и само ПвП хотелось бы избежать.
Game Masters Зилиус Posted March 10, 2019 Game Masters Posted March 10, 2019 Предложите этот вариант в раздел предложений, но на реализацию можете сразу не надеяться
Recommended Posts