Jump to content

Pqr war 2x2 5.4.8

Recommended Posts

1.Hardgun

2.Fun

3.Pqr (по кд юзает хармстринг(сухожилия) в 01 в решифты друида) Внимательно посмотрите с 0:20,как только он доходит он жмет хармстринг в решифт и вар бьет комбинациями ударов(чек его рагу в один спелл разрядка слэем+хироу+овер и тд разные вариации) с 1:08 друид стоит на месте и жмет решифт вар же просто сливает рагу на сухожилия на бессмысленный решифт друида в 0 1.

4.https://www.youtube.com/watch?v=UA4FyseP8zE&feature=youtu.be

что я только посмотрел? давайте разберем по пунктам

1. репорт от человека, играющего на монахе

2. инкап на 0.75 что-ли в лицо, перед сбросом дра за 2 секунды по присту

3. если бы и в правду был пкр, хамстринг обновлялся бы адекватно по скриптовому: то есть он сразу же бы висел на тебе или друида после его чарджа, а так он дал сначала СС потом прошло секунд 7 после твоего стана, прошло еще 2 секунды но хамстринга не на тебе, не на друиде не было

5. ?????

6. profit

Я думаю все кто посмотрел видос понимают,что мне было похуй на исход игры и я не зачем не следил,потому что это не первая игра против них,я просто смотрел за дебафов сухожилий,я не вижу смысла его оправдывать,там всё видно на видео)ты либо его френд либо игрок с тимы я хз

с 1:08 друид стоит на месте и жмет решифт вар же просто сливает рагу на сухожилия на бессмысленный решифт друида в 0 1.

И вот это объясни пж наверное по приколу вар потыкал у тебя збс логика видимо как робит софт ты не вкурсе дальше я тебе даже отвечать не буду потому что ты биомусор)

а ты веселый, сейчас бы не различать где софт а где спам хамстринга, эх, молодой

Даже жаль было на тебя тратить время : )

бтв, даже в указанном твоем 1:08 мы можем прекрасно увидеть, что вар просто так же спамил хамстринги, если мы конечно откатим видос на 1:06 то это еще более ярко будет заметно

Edited by Naulock
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 369 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...