testamentzappa Posted March 13, 2019 Share Posted March 13, 2019 1.Hardgun 2.Fun 3.Pqr (по кд юзает хармстринг(сухожилия) в 01 в решифты друида) Внимательно посмотрите с 0:20,как только он доходит он жмет хармстринг в решифт и вар бьет комбинациями ударов(чек его рагу в один спелл разрядка слэем+хироу+овер и тд разные вариации) с 1:08 друид стоит на месте и жмет решифт вар же просто сливает рагу на сухожилия на бессмысленный решифт друида в 0 1. 4.https://www.youtube.com/watch?v=UA4FyseP8zE&feature=youtu.be Link to comment
Naulock Posted March 14, 2019 Share Posted March 14, 2019 что я только посмотрел? давайте разберем по пунктам 1. репорт от человека, играющего на монахе 2. инкап на 0.75 что-ли в лицо, перед сбросом дра за 2 секунды по присту 3. если бы и в правду был пкр, хамстринг обновлялся бы адекватно по скриптовому: то есть он сразу же бы висел на тебе или друида после его чарджа, а так он дал сначала СС потом прошло секунд 7 после твоего стана, прошло еще 2 секунды но хамстринга не на тебе, не на друиде не было 5. ????? 6. profit Link to comment
testamentzappa Posted March 15, 2019 Author Share Posted March 15, 2019 Я думаю все кто посмотрел видос понимают,что мне было похуй на исход игры и я не зачем не следил,потому что это не первая игра против них,я просто смотрел за дебафов сухожилий,я не вижу смысла его оправдывать,там всё видно на видео)ты либо его френд либо игрок с тимы я хз Link to comment
testamentzappa Posted March 15, 2019 Author Share Posted March 15, 2019 с 1:08 друид стоит на месте и жмет решифт вар же просто сливает рагу на сухожилия на бессмысленный решифт друида в 0 1. И вот это объясни пж наверное по приколу вар потыкал у тебя збс логика видимо как робит софт ты не вкурсе дальше я тебе даже отвечать не буду потому что ты биомусор) Link to comment
Naulock Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 (edited) а ты веселый, сейчас бы не различать где софт а где спам хамстринга, эх, молодой Даже жаль было на тебя тратить время : ) бтв, даже в указанном твоем 1:08 мы можем прекрасно увидеть, что вар просто так же спамил хамстринги, если мы конечно откатим видос на 1:06 то это еще более ярко будет заметно Edited March 15, 2019 by Naulock Link to comment
Head of game masters Locative Posted March 20, 2019 Head of game masters Share Posted March 20, 2019 Отклонено. Link to comment
Recommended Posts