Jump to content

Народ по тихоньку пропадает ( Нужно поднимать онлайн!

mechocraft

Recommended Posts

Перенес в раздел обсуждение.

В раздел предложений пишем только с конкретными идеями

Раз написал здесь, присоединяйся к нашему обсуждению тоже, послушаем твое мнение, а то зачтем за такое, за животное без шапки и шарфа:troll1:

Спрашиваешь у человека некурящего о сигаретках...

Есть годное предложение, запилить уже БФА.

Годное предложение, но меня беспокоит два вопроса:

Если легион релизный патч, тогда БФА ровно как катаклизм и дренор предрелизный/экспериментальный

Какое будет качество БФА в плане PvP и WPvP, ведь солидная доля экспериментов Blizzard в этом патче затрагивает именно PvP аспект игры.

Люди знали на какой реалм они идут и должны понимать что первое время их будут фармить.

В реалиях БФА все нубы будут бегать с выключенным режимом войны,

и тебе останется фармить ликарнажа, а ликарнажу будет некого фармить, кроме тебя.

Два фул пве роги, будут по очереди друг другу делать массаж :rogue::bloodelf1::rogue::bloodelf1: :bo:

т.к. других жертв на горизонте не предвидится :pandaren::gnome1::pandaren1::gnome2::dwarf1::dwarf2:

Edited by Яъъ

Годное предложение, но меня беспокоит два вопроса:

Если легион релизный патч, тогда БФА ровно как катаклизм и дренор предрелизный/экспериментальный

Какое будет качество БФА в плане PvP и WPvP, ведь солидная доля экспериментов Blizzard в этом патче затрагивает именно PvP аспект игры.

Баги всегда были и будут. Даже на лайве где овердофига людей код пишет в первые недели можно было при переходе между локациями попасть в лимб где нет растений, животных, просто выжженая земля. Или можно было сдать квест, и квестгивер тебя убивал [падение]м. Даже тут, где сервер уже не молодой, появляются новые баги. Впвп в бфа превратилось в пве аспект, его только ради фана можно побегать, т.к. бесить начинают экспедиции после 2-3 прохождений. А на столицы и поляны как нападали так и нападают, ничего не поменялось.

Главный минус бфа это бесконечный гринд, от которого не уйти. На Легионе был доставучий гринд?.. хех. Будете азерит собирать по 1,5 часа в день, поймёте. Но вот сделай рейт х100 и от самой скучной части игры можно отвязаться. Я потому и жду пиратский сервер. Надоело платить за подписку чтобы собирать очередные ресурсы на предмет, который в след. патче нафиг не нужен станет.

Главный минус бфа это бесконечный гринд, от которого не уйти. На Легионе был доставучий гринд?.. хех. Будете азерит собирать по 1,5 часа в день, поймёте. Но вот сделай рейт х100 и от самой скучной части игры можно отвязаться. Я потому и жду пиратский сервер. Надоело платить за подписку чтобы собирать очередные ресурсы на предмет, который в след. патче нафиг не нужен станет.

Главный минус БФА пиратки, так это то что он окончательно добьет онлайн Панд :troll1:

Первый ощутимый удар по онлайну Панд было открытие Дренора партнеров (где сейчас дренор?)

Сокрушительным ударом было открытие Легиона партнеров...

А блин чет читаю тему и понять не могу, вы либо рофлите и набиваете посты, либо реально хотите вернуть онлайн на серве. Хз пелия скинул стату в 153 человека, я не знаю чему тут радоваться, когда онлайн вечером 2к, предположим что 1к за альянс и всего 153 человека фармят пве эт напишут на надгробии серва.

Абсолютно никакого слова не было сказало про завлечение новых игроков в игру. Я лично вижу эту ситуацию так. Я и мои друзья, когда выбираем сервер, мы прежде всего смотрим есть ли какие то открытия, чтобы начать со старта, потому что мы можем сразу со всеми развиваться ходить в рейды с нормального илвл-а, фармить бг и многое другое.

Я считаю, что как бы разрабы не старались починить панду игроки сюда не прийдут. И не потому, что большинство топ игроков офа считают панду говнопатчем, а просто тут нету смысла начинать, все уже одеты, имеют кучу твинов, ачивы за проносы получены, смысла в создании новых гильдий и каких то соревнований в пве\пвп рейтинге просто нету. Новички приходят на сервер, стараются одеть какой то 555й и их в итоге не берут в рейде, что в принципе понятное дело, если большенство игроков уже одеты, то зачем набирать от низкого илвл-а. Я считаю, что этот застой на серве в итоге его и убьет. У меня лично мнение такое, что надо переоткрывать сервер с полным вайпом персов. Но я как то разобщался с челиком в чате на эту тему, в итоге пришли к мнению, что этого точно не будет, так как большинство из вас достаточно задонатили, так что если произойдет вайп у вас случится сердечный приступ.

Хз пелия скинул стату в 153 человека,

Внимательно посмотри скриншот, там 103 человека.

Абсолютно никакого слова не было сказало про завлечение новых игроков в игру. Я лично вижу эту ситуацию так. Я и мои друзья, когда выбираем сервер, мы прежде всего смотрим есть ли какие то открытия, чтобы начать со старта, потому что мы можем сразу со всеми развиваться ходить в рейды с нормального илвл-а, фармить бг и многое другое.

Вот здесь согласен, у местных аниме фанов ни ума ни фантазии, только пустопорожняя критика.

Я считаю, что этот застой на серве в итоге его и убьет. У меня лично мнение такое, что надо переоткрывать сервер с полным вайпом персов.

Проблема в том, что новооткрытый сервер столкнется с теми же проблемами что и вайпнутый.

Новички приходят на сервер, стараются одеть какой то 555й и их в итоге не берут в рейде, что в принципе понятное дело, если большенство игроков уже одеты, то зачем набирать от низкого илвл-а.

И вайп это всё исправит?

Edited by Яъъ

Ещё один иксперд а онлайнах и думает что 153 тела из 2к (там было 153, просто скрины я сделал раньше на минут 10 чем посчитал со спектатора) это мало для пве.

Представим что запустят бфа.

Что там будет работать? - ничего, Карл.

Что же там делать? - бегать новым голым чаром по по новым неизвестным локациям и роздавать поджопники мобам, Карл.(ну или они тебе)

Какой там будет онлайн? - 5к, Карл.

Баги всегда были и будут. Даже на лайве где овердофига людей код пишет в первые недели можно было при переходе между локациями попасть в лимб где нет растений' date=' животных, просто выжженая земля.[/quote']

Оставлю это здесь, баг произошел после обновы 8.1 на лайве

Да с этими проблемами так или иначе столкнемся снова. Но тем не менее, у сервера появится новая база игроков, что даст администрации свежий взгляд на вещи. Да если говорить чисто о рейдах, я считаю что исправит на некоторый промежуток времени, так как появится больше рл-в, будет больше вариаций сбора рейдов. Вообще почему я считаю, что это поможет снизить входящий илвл, ну прежде всего, да, логично, это потому что все начнут фармить с нуля, но суть не в этом. Все мы наслышаны про клевые истории, когда только вводили осаду, в ней не было кучи механик, многие находили способы в короткие сроки одеть себе фул аккаунт с обычки и фармить че им надо. К чему я веду. Я считаю, что именно потому, что процесс одевания\фарма пришелся на время, когда это было сделать легче всего, мы имеем высокие требования к игрокам, что опять же не есть чем то плохим(ведь согласись, на каждом патче есть такие ситуации рано или поздно). Так же может сработает социальный фактор, все мы знаем ситуации конкуренции, когда в чате одновременно собирается 3-4 одинаковых рейда, и не хватает хилов, танков, дд\рдд, по этому рл-ам надо подстраиваться, не завышать илвл, чтобы быстро собрать рейд.

- - - Добавлено - - -

Но реально волнует вопрос о бфа. Есть ли смысл пытаться, что то делать с пандой, все мы и админы тоже понимают, что игроки пойдут на бфа.

Пеля обьясни мне, почему это много или в самый раз. У тебя как у qa думаю данных больше чем у меня, ты не пытался расположить онлайн одной фракции по примерно таким категориям? В спектакторе же только альянс показывается, по этому не 153 на 2к, а 153 на 1к.

ПВЕ панды: 153

ПВЕ других патчей:

ПВП:

ВО:

АФК:

ФАРМ репы, гармонии, голды, прокачка проф:

Игра состоит из пвп и пве контента, по этому мне не совсем понятно, почему цифра 153, а не 300-400.

Edited by Khad515

Но реально волнует вопрос о бфа. Есть ли смысл пытаться, что то делать с пандой, все мы и админы тоже понимают, что игроки пойдут на бфа.

На бфа будет пве пве пве пве, а еще пве пве пве пве, и конечно же пве пве пве пве...

и где то в уголке :rogue::bloodelf1::rogue::bloodelf1: два рога будут заниматься друг с другом WPVP :rofl_mini:

Один Лик:rogue::bloodelf1: второй Jenas :rogue::bloodelf1:

и где то в уголке два рога будут заниматься друг с другом WPVP

Один Лик второй Jenas

Jenas, предпочитает групповуху в количестве 5-10:rogue:

Edited by BERKUT

В спектатора показывает обе фракции, ОДНАКО не показывает игроков которые ходят фармить од, тех кто одевается на во и т.д., если сложить все вместе, то выйдет намного больше чем всяких матроскиных по КД зависающих на бг, стоит так же учитывать что на кроссе много мультибокса, а это сразу минус штук 50 с тех 300.

- - - Добавлено - - -

А ещё можно отминусить афкшеров на бг, которых постоянно по штуки 2 а каждой стороне, ещё -20-30

Эти "впвпшники" на во ходят в пве что бы ваншотать, так же стоит, по твоей логике, приплюсовать кучу людей у манекенов и тех кто набирает в рейды в лфг, количество пве возрастёт прилично.

Что-то я не вижу кучу баттхерта по поводу авивки за хк, а все потому что этим "топам с во" это не интересно, они просто хотят убивать голых бомжей.

а можно ещё луйков за то, то я напишу, что матроскин у.о )))))))))))))0

Это будет его ник на форуме БФА :troll1:

• Like 1

Это будет его ник на форуме БФА :troll1:

Я читал анонс изменений БФА, этот патч интереса у меня не вызывает.

Т.е. на форуме БФА меня скорее всего не будет.

Не исключаю, что к финальной версии БФА близзарды свои косяки исправят, но это маловероятно. Эти ребята не боятся ставить эксперименты на своей аудитории.

Я читал анонс изменений БФА, этот патч интереса у меня не вызывает.

Т.е. на форуме БФА меня скорее всего не будет.

Не исключаю, что к финальной версии БФА близзарды свои косяки исправят, но это маловероятно. Эти ребята не боятся ставить эксперименты на своей аудитории.

Напоминаешь душного у.о конча за 500. Сам себе ещё не надоел? Хотя о чем это я, у.о не имеет границ...

Ну да все зависит от работоспособности, когда вышел легион, пиратки показали довольно неплохую для старта работоспособность, что позволило держать онлайн от 3к. Если пшош в тихую вложился в разрабов, которые работают над бфа, думаю будет во что поиграть, но да канеш баги будут).

Если пшош в тихую вложился в разрабов' date=' которые работают над бфа, думаю будет во что поиграть[/quote']

Ага, Дедмаус и еще кто-то, сделает вам такое бфа. Будет все хорошо работать как на пшоше прям :rofl_mini:

Edited by BERKUT

Если на БФА будет онлайн, тогда придется и мне туда переехать, но это не значит что мне это по душе.

Я считаю Панды великолепным патчем, который реализовали на маленькую троечку с большим минусом.

Тем не менее, критиканства полно, а предложений по улучшению онлайна (кроме моих собственных) я так и не увидел.

Я посмотрю как реализуется твое предложение. ( Спойлер - никак). Как и любое другое. Чтобы пошевелить ленивого тюленя Пшошика надо отойти от близлайка, создать активности для тех кто есть. Активности для тех кто придет, и хотелось хотя бы 1 раз в год увидеть что-то типо пиар рассылок ( от серверов партнёров реклама приходит регулярно), и другую рекламу на популярных платформах. Ничего нет. Но конечно твои гиниальные идеи вернут пшошу былое могущество. Пшош был забит игроками когда Панда была ОФА. Как только вышли другие патчи онлайн стал падать и это нормальное явление. Вернётся ли когда то сюда хотя бы 2к онлайна - очень маловероятно. Да когда реализуют 95% контента то можно будет сказать что сервак годный, но на минуточку, те кто ушли уже не узнают о всех фиксах, нет рекламы. Выйдет бфа и там не будет ничего близлайк и там народу будет как в базарный день возле ларька с беляшами. Почему? Реклама и новый контент, возможность создать перса с ником который тебе нравится и гильду с супер пафосным названием. У нас же - так заходим создать твина, занято-занято-занято- Жопаматроскина - свободно. Играем 3 дня получаем бан за непристойный ник, пригорает, уходим смотреть Наруто и плакать под Макса Коржа. Почистить старых персов, сделать рекламу на почте, Ютубе, ВК, Фейсбук, ивент с подарками для нового или старого игрока что вернётся (коняшку какую-то дарить, накидку, звание присобачить типо восставший, на выходных проводить акцию "Улыбка судьбы" с увеличением получаемых Оз на аренах, од в сценариях. Так же проводить ивенты где все смогут получить приз, фарм каких то мобов что будут спавнится в определенное время в какой то лоу лвл локации с которых будет падать новая валюта за которую можно покупать визуал чарки, опять же коняшку, супер модный морф, фамильки с гароша и ТД скок фантазии хватит. Крч что я хотела сказать, любой может сидя на горшке тебе тут идей настрогать на 3 патча хватит. Но сделают ли это?)

• Like 2