vadyan Posted September 11, 2019 Share Posted September 11, 2019 Если делать рбг солоку, то только для 550 и исключительно для поднятия рбг рейта, полностью согласен, но подумай о том, как долго будет искаться рег и какой состав будет в нем, регнет у тебя 4 дд и 6 хилов, это уже не рбг, а какая то фан-помойка, это надо уже делать подбор по ролям, что бы собирать нормальный сет из дд и 2х хилов, тогда будет актуально, но (сори заранее за непонимание чего то) вряд ли это возможно реализовать... - - - Добавлено - - - Ну и соответственно нужно вводить сезонные награды за топы Link to comment Share on other sites More sharing options...
anthrex Posted September 12, 2019 Share Posted September 12, 2019 Да если тебе нужен тайтл, то ты попросишь 10 друзей и регнегт солоку, кто будет за тебя-выиграют, против-проиграют, это будет интересно в 1-2 день Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Panda Posted September 12, 2019 Share Posted September 12, 2019 (edited) Столько шума развел над этой солокай, что может замысел и хороший, но уже тошнит от нее. Так и не объяснил как это будет работать. 1.Как будешь бороться с составом тим 5 хилов в одной и 0 в другой? 2.Как будет работать подбор по ММР при соло реге? То есть, чем выше твой ммр, тем больше шансов у тебя попасть в тиму к типам, которые на дне? 3.Как ты рандом соло собрался апать рейт/ачивы/званки, если как ты сказал, все будет очень не предсказуемо и неизвестно кто выиграет. То есть по логике вин/луз у тебя будет 50/50. Какая там награда на РБГ за 100 винов и 100 лузов? Звание Старшина? А дальше как? Чем выше у тебя рейт, тем больше шанс попасть в тиму к рукожопам и слить. 4.А с другой стороны многие гильдии/просто толпа знакомых побегут своим друзякам со связью переливать это самое бг ради звания. Тупо 10 тел будут играть так, чтобы тащила всегда тима определенного игрока. А ты ведь даже это доказать не сможешь. 5.Хоть кто-то из администрации проявил интерес к данной теме? Есть хоть намек, что кто-то пустит ресурсы на реализацию сего чуда? Или, как сказал Зеокс, там 900 бредовых тем, и я не собираюсь их читать? Edited September 12, 2019 by Dead Panda Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted September 12, 2019 Author Share Posted September 12, 2019 (edited) 1.Как будешь бороться с составом тим 5 хилов в одной и 0 в другой? Игроки будут распределятся на 2 команды рандомным способом, вероятность что 5 хилов распределит в одну команду, 0 в другую, конечно же есть, что никак не гарантирует победу команде с 5 хилами :troll1: 2.Как будет работать подбор по ММР при соло реге? То есть, чем выше твой ммр, тем больше шансов у тебя попасть в тиму к типам, которые на дне? Кто говорил что будет изи?:troll1: 3.Как ты рандом соло собрался апать рейт/ачивы/званки, если как ты сказал, все будет очень не предсказуемо и неизвестно кто выиграет. То есть по логике вин/луз у тебя будет 50/50. Какая там награда на РБГ за 100 винов и 100 лузов? Звание Старшина? А дальше как? Чем выше у тебя рейт, тем больше шанс попасть в тиму к рукожопам и слить. Если хочешь халявные рейт/ачивки/званки собирай друзей и регай РБГ в два рейда:troll1: 4.А с другой стороны многие гильдии/просто толпа знакомых побегут своим друзякам со связью переливать это самое бг ради звания. Тупо 10 тел будут играть так, чтобы тащила всегда тима определенного игрока. А ты ведь даже это доказать не сможешь. Это и так делают с обычным РБГ:troll1: 5.Хоть кто-то из администрации проявил интерес к данной теме? Есть хоть намек, что кто-то пустит ресурсы на реализацию сего чуда? Или, как сказал Зеокс, там 900 бредовых тем, и я не собираюсь их читать? Задача РБГ солоки - качественное PvP без голых и новичков, а не халявные тайтлы/ОД/ОЗ. Да если тебе нужен тайтл, то ты попросишь 10 друзей и регнегт солоку, кто будет за тебя-выиграют, против-проиграют, это будет интересно в 1-2 день Можно с тем же успехом попросить 10 друзей перелить обычное РБГ. но подумай о том, как долго будет искаться рег и какой состав будет в нем, регнет у тебя 4 дд и 6 хилов, это уже не рбг, а какая то фан-помойка, это надо уже делать подбор по ролям, У большинства хилов есть запасной дд спек, как и у части дд есть запасной хил спек. Подготовку в начале боя никто не отменял. В условиях РБГ соло 6 хилов в команде это отнюдь не гарантия победы. Подбор по ролям сделать не сложно. Не сложнее чем реализовать фазирование. Ну и соответственно нужно вводить сезонные награды за топы Награды и так жирные: рейт (возможность купить элитный косметический сет и пвп чарки), тайтлы, ОД/ОЗ. Edited September 12, 2019 by Яъъ Link to comment Share on other sites More sharing options...
anthrex Posted September 12, 2019 Share Posted September 12, 2019 Ни разу не видел чтобы этот чел рбгшил, почему тогда нельзя сделать чтобы в 2х тимах было по 3 хила? Самый баланс для рбг(не для булкина) это не обычная молока 3х3, если у кого-нибудь не будет Вара/дк это уже дисбаланс, следовательно в обязательный прок нужно добавлять и дк и Вара, а это уже 5 челов, обязательных, в 2 тимы. И то, тебе все равно заруинят аутисты ноученс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted September 13, 2019 Author Share Posted September 13, 2019 (edited) Ни разу не видел чтобы этот чел рбгшил, почему тогда нельзя сделать чтобы в 2х тимах было по 3 хила? Самый баланс для рбг(не для булкина) это не обычная молока 3х3, если у кого-нибудь не будет Вара/дк это уже дисбаланс, следовательно в обязательный прок нужно добавлять и дк и Вара, а это уже 5 челов, обязательных, в 2 тимы. И то, тебе все равно заруинят аутисты ноученс Как я писал выше, как вариант, танков/хилов вообще не пускать в солоку, только дд. С булкой один раз РБГшил, было очень изи, проще чем на обычном бг с бомжами. После РБГ тима противников тут же рассосалась, и стало грустно, т.к. скамья запасных короткая, и тогда я подумал: если бы в регу РБГ можно было подтянуть ребят с х100 альянс, Fun орда, Fun альянс. Тогда бы всем миром 20 человек собрали бы. Одна из основных задач РБГ солоки собирать людей с обоих фракций и обоих реалмов в одну батл группу, которая будет автоматически разделена на 2 команды и начинается матч. Edited September 13, 2019 by Яъъ Link to comment Share on other sites More sharing options...
anthrex Posted September 14, 2019 Share Posted September 14, 2019 Рбг это прежде всего тактика, а не тупые замесы. Ты хочешь сделать гурубаши только на бг, Хилы обязательны, а то совы, ретрики и т.д будут убивать все живое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted September 14, 2019 Share Posted September 14, 2019 а то совы' date=' ретрики[/quote'] И маги с локами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лилит Posted September 14, 2019 Share Posted September 14, 2019 И маги с локами И роги с варами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted September 14, 2019 Author Share Posted September 14, 2019 Ты хочешь сделать гурубаши только на бг. На арене Гурубаши: пве шмот, 7ром на одного, банки, игрушки, абуз варгейма... В РБГ соло: пвп шмот, 10 на 10, никаких банок, никаких игрушек, никакого абуза варгейма, зато есть спектатор и рандомный подбор участников команд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted September 14, 2019 Share Posted September 14, 2019 Не трогайте гурубаши, это изначально территория пве бургеров. По фрейду лучше ввести 5х5 солоку(чтобы в одной тиме прокали адк/афлик/ршам(мб рдру)/сурв/шп(или вар) и убивали все живое)), а если без рофлов, то тупо сделать тему с забивами рбг, где каждая ги/собранный статик просто будут предлгать друг другу время и регать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted September 14, 2019 Share Posted September 14, 2019 Не трогайте гурубаши, это изначально территория пве бургеров. По фрейду лучше ввести 5х5 солоку(чтобы в одной тиме прокали адк/афлик/ршам(мб рдру)/сурв/шп(или вар) и убивали все живое)), а если без рофлов, то тупо сделать тему с забивами рбг, где каждая ги/собранный статик просто будут предлгать друг другу время и регать. Там калитка регает, я буду доджить их Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted September 14, 2019 Share Posted September 14, 2019 Там калитка регает, я буду доджить их Да там отмена, на них Впе Ребор статик собрали, сегодня вроде в 8 по мск регают, точно не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wokoko Posted September 14, 2019 Share Posted September 14, 2019 Кароче не буду расписывать кучу причин, что это залупа и т.д Появится рбг солока - пропадет рег обычного бг. И обычное бг будут собирать миллион лет, это в том случае если рбг солока оправдает себя и ее будут регать Закройте уже эту тему и забаньте этого матроса Этот матроскин даже за тельняху не пояснит, так что в бан 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted September 14, 2019 Share Posted September 14, 2019 Wokoko, касательно твоей темы за ханта с тайтлом, он к сожалению апался без бага с разрывным. Баг был до конца 30го чиал, а он аренил 29-31, но не 30( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wokoko Posted September 14, 2019 Share Posted September 14, 2019 Wokoko, касательно твоей темы за ханта с тайтлом, он к сожалению апался без бага с разрывным. Баг был до конца 30го чиал, а он аренил 29-31, но не 30( та насрать уже, я думаю он и без бага взял бы тайтл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted September 14, 2019 Share Posted September 14, 2019 та насрать уже, я думаю он и без бага взял бы тайтл Ну в пх то играть, а в целом да, у него 3 ханта на тайтл зашли, но 1 за абуз в бан улетел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veliydar Posted September 14, 2019 Share Posted September 14, 2019 Идеи соло рбг абсолютно правильные и очень нужные, однако, у них есть один минус: они полное говно. ТС, ты серьезно считаешь, что туда будут ходить? (1-2 прока в день не в счет), какой смысл туда идти регать, если на обычном бг все тоже самое. Говоришь, мол качественное пвп для 550 будет? *Погодите, соседи в дверь стучат, узнать с чего я так ору* Ты, видимо, не учел тот факт, что большинство фулов, регающих бг, начинают плакать после 1-2 смертей и говорить что-то типа: "Уу какие же вы все раки из-за вас меня убили (что? нет, конечно это не потому, что я конченый даун, это вы ничего не можете) лучше ливну/встану АФК" Что еще? Полутать ачивы/тайтлы? Кому это было нужно, уже давно себе все слили, ой, то есть апнули. Что получаем в итоге: Ну сделают эту солоку, только вот реги там нет и быть не может, такое может получится только при онлайне офа но никак не на полумертвом фришарде. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted September 14, 2019 Author Share Posted September 14, 2019 Идеи соло рбг абсолютно правильные и очень нужные, однако, у них есть один минус: они полное говно. ТС, ты серьезно считаешь, что туда будут ходить? (1-2 прока в день не в счет), какой смысл туда идти регать, если на обычном бг все тоже самое. Говоришь, мол качественное пвп для 550 будет? *Погодите, соседи в дверь стучат, узнать с чего я так ору* Ты, видимо, не учел тот факт, что большинство фулов, регающих бг, начинают плакать после 1-2 смертей и говорить что-то типа: "Уу какие же вы все раки из-за вас меня убили (что? нет, конечно это не потому, что я конченый даун, это вы ничего не можете) лучше ливну/встану АФК" Что еще? Полутать ачивы/тайтлы? Кому это было нужно, уже давно себе все слили, ой, то есть апнули. Что получаем в итоге: Ну сделают эту солоку, только вот реги там нет и быть не может, такое может получится только при онлайне офа но никак не на полумертвом фришарде. С тобой и не поспоришь, обрати внимание: тема создавалась 16,03,19, полгода назад. В тот самый день, когда французские партнеры запускали свой БФА. Конечно, если бы за пару месяцев РБГ солоку реализовали, то падение онлайна не было бы таким ощутимым. А так прошло уже полгода. Я не удивлен, онлайн Панд лавинообразно падает при выходе каждой обновы. Так было при выходе Дренора и Легиона. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted September 14, 2019 Share Posted September 14, 2019 (edited) С тобой и не поспоришь, обрати внимание: тема создавалась 16,03,19, полгода назад. В тот самый день, когда французские партнеры запускали свой БФА. Конечно, если бы за пару месяцев РБГ солоку реализовали, то падение онлайна не было бы таким ощутимым. А так прошло уже полгода. Я не удивлен, онлайн Панд лавинообразно падает при выходе каждой обновы. Так было при выходе Дренора и Легиона. Ты писал по поводу того что Можно ли взять скрипты с БФА чтоб повысить стабильность сервера. Дак вот,по идее это не зависит от Французких разработчиков а по большей части от разработчиков ядра Trinity на котором основан пшош Исходники для 5.4.8 не обновляли около 4-х лет уже а БФА обновляют почти каждый день. Большая часть проектов пиратских делают на тринити И то что у них сервер не падает,это заслуга разрабов трини по большей части Ты можешь сам скачать ядро тринити для 5.4.8 и поднять сервер,правда там ничего работать не будет По мимо этого ты вряд-ли сам сможешь настроить ядро чтоб он хотя-бы запустился. Ах да,не забывай про то что если устранить одну проблему крашей может появиться другая. Почисти личку так как к тебе не дописаться ну либо просто дай мне свои контакты. http://i.piccy.info/i9/82393bc80c8f850552f1904ec40b34b8/1568481120/4430/1337675/uYjKGjUAYsc_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-09-14-17-12/i9-13390666/157x240-r/i.gif Edited September 14, 2019 by Saccna Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted September 14, 2019 Author Share Posted September 14, 2019 (edited) Ты писал по поводу того что Можно ли взять скрипты с БФА чтоб повысить стабильность сервера. Дак вот,по идее это не зависит от Французких разработчиков а по большей части от разработчиков ядра Trinity на котором основан пшош Исходники для 5.4.8 не обновляли около 4-х лет уже а БФА обновляют почти каждый день. Большая часть проектов пиратских делают на тринити И то что у них сервер не падает,это заслуга разрабов трини по большей части http://i.piccy.info/a3/2019-09-14-17-12/i9-13390666/157x240-r/i.gif Я просто описал свои наблюдения, благодарю что растолковал их. В принципе от нового ядра тоже не в восторге, т.к. тормозит и лагает. Но вот крашей и дисконектов практически нет. Edited September 14, 2019 by Яъъ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted September 14, 2019 Share Posted September 14, 2019 (edited) Я просто описал свои наблюдения, благодарю что растолковал их. В принципе от нового ядра тоже не в восторге, т.к. тормозит и лагает. Но вот крашей и дисконектов практически нет. Ты видимо не застал когда появился кросс-сервер :troll1: У тебя какие ники в игре? Edited September 14, 2019 by Saccna Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted September 14, 2019 Author Share Posted September 14, 2019 (edited) Ты видимо не застал когда появился кросс-сервер :troll1: Я интересовался БФА в мае, до начала лета. Летом времени не было, сейчас тоже нет. У тебя какие ники в игре? Подпись кликабельна, в сообщении, где я суммирую свои почетные победы, цифры тоже кликабельны. Я про пшош. Когда появился кросс с фаном и дыркулем,когда на нём ещё кто-то играл. Я играл на Wowcircle 5.4.8x1, потом из него сделали х5, позже перенесли всех персонажей сюда. Играл до кросса, потом меня забанили, когда вернулся, кросс вроде уже был. Edited September 14, 2019 by Яъъ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted September 14, 2019 Share Posted September 14, 2019 Я интересовался БФА в мае' date=' до начала лета. Летом времени не было, сейчас тоже нет.[/quote'] Я про пшош. Когда появился кросс с фаном и дыркулем,когда на нём ещё кто-то играл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anthrex Posted September 16, 2019 Share Posted September 16, 2019 Ну напиши, рбг гурубаши классная тема будем драться 10х10 без хилов в 550 гире как на бг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts