Wokoko Posted September 16, 2019 Share Posted September 16, 2019 Ну напиши, рбг гурубаши классная тема будем драться 10х10 без хилов в 550 гире как на бг кстать бест идея на счет гурубаши, типо вместо бг создать отдельное поле боя где челики будут махаться 10х10 или 15х15 чисто без хилов. ТУ же арену гурубаши или же сделать что-то на подобии защиты паба Это нид чтобы интерес к обычному бг не пропадал и за победу не давать очки чести. И конечно сделать за победу награду типо од,завоевание и т.д я хз можно это реализовать или не Но с таким онлайном я не думаю что это оправдает себя Link to comment Share on other sites More sharing options...
qaz198 Posted September 16, 2019 Share Posted September 16, 2019 Идеи соло рбг абсолютно правильные и очень нужные, однако, у них есть один минус: они полное говно. ТС, ты серьезно считаешь, что туда будут ходить? (1-2 прока в день не в счет), какой смысл туда идти регать, если на обычном бг все тоже самое. Говоришь, мол качественное пвп для 550 будет? *Погодите, соседи в дверь стучат, узнать с чего я так ору* Ты, видимо, не учел тот факт, что большинство фулов, регающих бг, начинают плакать после 1-2 смертей и говорить что-то типа: "Уу какие же вы все раки из-за вас меня убили (что? нет, конечно это не потому, что я конченый даун, это вы ничего не можете) лучше ливну/встану АФК" Что еще? Полутать ачивы/тайтлы? Кому это было нужно, уже давно себе все слили, ой, то есть апнули. Что получаем в итоге: Ну сделают эту солоку, только вот реги там нет и быть не может, такое может получится только при онлайне офа но никак не на полумертвом фришарде. хорошо сказано, нечего добавить, можно было скипать уже тему. Тут реги в 2ку нету нормальной, а он про "РБГ Карл" солоку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted September 16, 2019 Share Posted September 16, 2019 Что вы обсуждаете то, чего никогда не сделают???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted September 16, 2019 Share Posted September 16, 2019 (edited) кстать бест идея на счет гурубаши, типо вместо бг создать отдельное поле боя где челики будут махаться 10х10 или 15х15 чисто без хилов. ТУ же арену гурубаши или же сделать что-то на подобии защиты паба Это нид чтобы интерес к обычному бг не пропадал и за победу не давать очки чести. И конечно сделать за победу награду типо од,завоевание и т.д я хз можно это реализовать или не Но с таким онлайном я не думаю что это оправдает себя https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=245528 делала тему, можно ее перекроить. Рили не трогайте гурубаши, только если ее вынести дублем в кросс, ибо бурги с сервера отчалят, там их территория. Вообще хорошо дз в кросс вынести, чтобы сотка с фаном "бодалась", хоть актив появится. Пве бомжи будут между собой гаситься. А на гуру кросс дать без уреза пве Гира. Edited September 16, 2019 by Wendor 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted September 16, 2019 Share Posted September 16, 2019 Даешь кросс с дуэль зоной!11!1!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
anthrex Posted September 17, 2019 Share Posted September 17, 2019 Вся суть гурубаши драться на мужиках, без лоса, как дауны. Энивэй придется ограничивать пве, как бы это не хотелось, ведь роги и ханты в фул пве гире ОП, можно было добавить глазок, конечно, как на аренах, но, мы забываем Что вы обсуждаете то, чего никогда не сделают???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Вся суть гурубаши драться на мужиках, без лоса, как дауны. Энивэй придется ограничивать пве, как бы это не хотелось, ведь роги и ханты в фул пве гире ОП, можно было добавить глазок, конечно, как на аренах, но, мы забываем Тебе мешает пве гир? Там априори русскоязычному комьюнити делать нечего. Мало кто умеет нормально в фул пве сливать кд/абузить гир/фласки/бафы. Роги и ханты не оп, им так и там друиды просраться дают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qaz197 Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Мало кто умеет в фул пве кд сдавать, кэк)) Оп пве ханты ещё большЫй кек, в ферале 550 по два таких ханта можно есть вместе. Пве норм апает 3 спека, больше всего сову, дальше рет и рогуй. А дальше уже локи, дк, фералы, хантерасты и прочие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Каво? Пве палов апает?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Пве норм апает 3 спека, больше всего сову, дальше рет и рогуй. А дальше уже локи, дк, фералы, хантерасты и прочие. Держи в курсе, пвешный ферал в фул кд забирает сову/ретрика/ханта. А опускать лока ниже ретрика - смешно, если он второго забирает в 2 прокаста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qaz197 Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Каво? Пве палов апает?? ну кого не апает 550, того 88 апает) Link to comment Share on other sites More sharing options...
qaz197 Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Как и в 550 лол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Как и в 550 лол. Мдаомг, лучше ничего не пиши Link to comment Share on other sites More sharing options...
petyhorde Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Держи в курсе, пвешный ферал в фул кд забирает сову/ретрика/ханта. А опускать лока ниже ретрика - смешно, если он второго забирает в 2 прокаста. У вас там что пвешный шмот на фане другой? Хз как у вас там ханты не ОП, если они на сотку за 1 кусь 600к+ могут влупить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 >Пве гир в пвп на панде >Спор кто оп а кто не оп Что ещё зашкварное придумаем, комьюнити пшоша? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anthrex Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Ну да, пве не решает, когда 2 трини даёт силы/ловкости как весь 550 Гир, не, не решаетKappa С чего гурубаши стало место англоязычных пацыков? То, что на гурубаши парни на фане проводят время не делает это место их собственностью. Не знаю как там пве ханты не ваншотают, в аутдорах 588 Хант выцеплял любого хила за 2 кнопки, так, что люди не успевали взять в таргет его. А роги прям не оп в пве гире с руной, не ваншотают))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Я вот понять не могу, где вы такие цифры от хантов увидели?) Если хил тупой и медленный это сугубо его траблы. При имении фласок на антистан за рдру бурсты фекала с руной и фул обвесом/ханта в бме/совы со свапом тринь в 550 гире переживаю(спасибо рогам, которые нас в 52 зоне гоняли, на всю жизнь опыта хватило. Инстантная реакция: барскин->фласка->айрон барк->мишка или Урса на крайняк если совсем туго). Во 1 есть Овер тупые Хилы, которые носят пве трини, габелла в виде 30% дмга поверх, а если ещё не могут стан/сало/руты/кик дать в срочном порядке то там сразу отмена. Любой пве инвалид пока не выбьет сейвы/триню не забирает адекватного хила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anthrex Posted September 19, 2019 Share Posted September 19, 2019 О боже, какой хил с пве тринями в аутдорах не будет надевать их? Я тебе говорю про ваншот за 2 гкд, с инвиза, если, конечно критует. Вся суть дать какой нибудь инста дмг чтобы прконули трини и нажать команду взять, критует умираешь, не критует выживаешь. Это не когда по тебе рога даёт чип гарроту и ваншотает, там могут сейвануть. Хантов-нет. Где я такие цифры нашел? Меня в Блад стойке ваншотал Хант в воздуе ваншотал на аутдоре нормальная тема Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted September 19, 2019 Share Posted September 19, 2019 О боже, какой хил с пве тринями в аутдорах не будет надевать их? Я тебе говорю про ваншот за 2 гкд, с инвиза, если, конечно критует. Вся суть дать какой нибудь инста дмг чтобы прконули трини и нажать команду взять, критует умираешь, не критует выживаешь. Это не когда по тебе рога даёт чип гарроту и ваншотает, там могут сейвануть. Хантов-нет. Где я такие цифры нашел? Меня в Блад стойке ваншотал Хант в воздуе ваншотал на аутдоре нормальная тема Адекватный хил, который не лутает на арене по +3+5. Я так и вижу как все кроме хуманов 2 пве трини нацепили, чтобы полный рот ваншотов налутать. То что тебя один раз рандомно ваншотнули не считается. Тут 100500 незакрытых багов. Могу совой/рогой/пристом тебя в воздухе забрать при пве обвесе, Хант не исключение, т.к он рдд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qaz197 Posted September 19, 2019 Share Posted September 19, 2019 Адекватный хил, который не лутает на арене по +3+5. А какое отношение прок рейта от ммра имеет к адекватности хила? Или я неправильно понял?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted September 19, 2019 Share Posted September 19, 2019 А какое отношение прок рейта от ммра имеет к адекватности хила? Или я неправильно понял?) там пасхалка к человеку, которому ответ писала))0) Link to comment Share on other sites More sharing options...
qaz197 Posted September 19, 2019 Share Posted September 19, 2019 Понял принял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted September 19, 2019 Share Posted September 19, 2019 Спешиал про ситуацию Хант/дк спроси знакомого дк с офы, который и тут иногда сидит и на ретейле имеет опыт. Поржал про то, что дк который стоит в Блад стенсе и имеет тут лям+ хп должен умереть от ханта. Да и я что-то на своей памяти не припоминаю, чтобы у мма и бма были шансы слить дк в пве обвесах. Сурв да, имеет место быть, если он под фул проками в ДК на маунте залетит. Удачи дальше падать дикеем Ханту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anthrex Posted September 20, 2019 Share Posted September 20, 2019 Хахаха, ты либо внатуре ничего не знаешь о пве, либо просто тупая. А может и то, и то? На офе детон+руна не была такой популярной, тоже самое, что сравнивать монахов тогда и сейчас, другой геймплей, а при правильном проке ты просто умрёшь за гкд. Какой сурв? Причем тут он? Аутизм залупы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted September 20, 2019 Share Posted September 20, 2019 (edited) Хахаха, ты либо внатуре ничего не знаешь о пве, либо просто тупая. А может и то, и то? На офе детон+руна не была такой популярной, тоже самое, что сравнивать монахов тогда и сейчас, другой геймплей, а при правильном проке ты просто умрёшь за гкд. Какой сурв? Причем тут он? Аутизм залупы Слушай инвалид, ты или тупой или да. Тебе за каждый спек ханта было рассказано, то что у тебя анскильность на пве уровне это и так понятно. Мусор, который от ханта за дк падает, рофл. Выпиливайся. Тебе ещё выше было написано, что тут и баги есть и надо уметь абузить, но ты в глаза долбишься. Падай дальше за дк в аутдоре, позорь этот класс. Заползи в свой Бузулуг обратно и хавальник в сторону аутдора и пве не открывай, рано тебе ещё, не дорос. Edited September 20, 2019 by Wendor 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts