Jump to content

Recommended Posts

Posted

1.Shamanka

2. профиль

3.

Хочу задать вопрос,и мне похуй против ты или нет. А ты забыл кого ты убивал своим пве рогой в 3 тела?550 шамана,карл,550,нахуй ты выебываешься?Зайди сейчас на сервер х100 рогой,я тебя обоссу к чертям. И насколько ты еблан,что говоришь "череда не прокнула" ,как он прокнет ебалай,ее прожимать надо,даун макросный.

Настолько у.о, что сравниваешь значения слова "прок" на баф и значение того, что тебе удалось что-то сделать...

Ты еблан или прикидываешься? Ты прямым текстом написал что череда не прокает,ебалай. Зачем ты вообще в мои созданные темы влезаешь и негативно обо мне пишешь?Ты что,ребёнок не забывший прошлые обиды?

Я написал, что ты обосрался не смог нормально прожать череду. Убейся об стену и не пиши мне.

Я прожал череду по таймингу,и по окончанию я должен был оказаться снизу вместе со всеми. Ты че такой чсв,кочита собаки с украины?

Оскорбление в лс + на нац почве. ГМ может просмотреть лс, если нужно.

Posted
1.Shamanka

Оскорбление в лс + на нац почве. ГМ может просмотреть лс, если нужно.

Я смотрю, крупный специалист по у.о. играет исключительно однокнопочными классами :troll1:

Мужик, тебе надо расти, качни двукнопочного персонажа, того же шамана.

Posted
Я смотрю, крупный специалист по у.о. играет исключительно однокнопочными классами :troll1:

Мужик, тебе надо расти, качни двукнопочного персонажа, того же шамана.

Давно разбойники считаются однокнопочным классом?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 554 Guests (See full list)

• Create New...