LICHER Posted March 18, 2019 Posted March 18, 2019 1.Shamanka 2. профиль 3. Хочу задать вопрос,и мне похуй против ты или нет. А ты забыл кого ты убивал своим пве рогой в 3 тела?550 шамана,карл,550,нахуй ты выебываешься?Зайди сейчас на сервер х100 рогой,я тебя обоссу к чертям. И насколько ты еблан,что говоришь "череда не прокнула" ,как он прокнет ебалай,ее прожимать надо,даун макросный. Настолько у.о, что сравниваешь значения слова "прок" на баф и значение того, что тебе удалось что-то сделать... Ты еблан или прикидываешься? Ты прямым текстом написал что череда не прокает,ебалай. Зачем ты вообще в мои созданные темы влезаешь и негативно обо мне пишешь?Ты что,ребёнок не забывший прошлые обиды? Я написал, что ты обосрался не смог нормально прожать череду. Убейся об стену и не пиши мне. Я прожал череду по таймингу,и по окончанию я должен был оказаться снизу вместе со всеми. Ты че такой чсв,кочита собаки с украины? Оскорбление в лс + на нац почве. ГМ может просмотреть лс, если нужно.
Яъъ Posted March 18, 2019 Posted March 18, 2019 1.Shamanka Оскорбление в лс + на нац почве. ГМ может просмотреть лс, если нужно. Я смотрю, крупный специалист по у.о. играет исключительно однокнопочными классами :troll1: Мужик, тебе надо расти, качни двукнопочного персонажа, того же шамана.
Shaih Posted March 18, 2019 Posted March 18, 2019 Я смотрю, крупный специалист по у.о. играет исключительно однокнопочными классами :troll1: Мужик, тебе надо расти, качни двукнопочного персонажа, того же шамана. Давно разбойники считаются однокнопочным классом?
Recommended Posts