Ньян Posted March 19, 2019 Share Posted March 19, 2019 КОРОЧЕ,хочу скачать вов,но весьма извращенным способом - через мтс безлимитище да а шо,в принципе уже балуюсь им раздавая в ноут и играя во всё давно,но вот проблемс есть,через торрент по канону нельзя ниче качать через него,но я такой подумал "дануне",естессена нашел как это сделать,способ через настройки в самом торренте не помогли,и вот слава титану(олды в тесте) я подошел к сути этой темы,кто дочитал гц. Ясен красень через впн это второй способ,но вот скачал я недавно один,установил,после установки предложили 7 дневную пробную версию,кликнул,вылнзло куча граф для заполнений:номер карты,все ее коды,мыло,адрес проживания. Ну я подумал что это разрабы хотят мне 100р на карту кинуть,на мыло благодарность,а по адресу посылку с сувенирами,но вводить я этого не стал,подумал тип "а шо мне эти 100р блин,неловко так деньги за скачивание принимать,ну и удалил все на*у*". В общем впечатления положительные,всем советую. Терь суть:посоветуйте нормальный впн,через который можно будет скачать в торренте вовку,желательно кто уже так делал. З.ы. Ставь лукас если мечтал стать киберкотлетой,забиндив триню на "-" и зарабатывать миллионы гривень по контракту,но этого не дали сделать акуямы и мультигладиаторы оффы из 8б которых увожает весь паб и слагает легенды,поэтому мамка выгнала из хаты,а батя отправил на завод(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted March 19, 2019 Author Share Posted March 19, 2019 А в интеренет кафе скачать вов на флешку, потом скопировать на ноут папку не вариант? Прикольно придумал,а как тебе такое - мой ноут еле дышит и его закрыть нельзя(ну можно,но рискованно),там крепление полностью разломано что экран держит,на соплях стоит,так что твой совет не актуален. А знаешь почему? Потому что не по теме советуешь,я бы давно так сделал,есои бы мог,еще и отзыв написал бы положительный,было б мое любимое кафе,обновлял и качал все подряд Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted March 19, 2019 Share Posted March 19, 2019 Чекни 4pda, там была тема об этом тарифе и способе обхода всякой ереси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted March 19, 2019 Author Share Posted March 19, 2019 А флешки у меня нет кста,не так прочитал - - - Добавлено - - - Чекни 4pda, там была тема об этом тарифе и способе обхода всякой ереси. Оке,чекну Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted March 19, 2019 Share Posted March 19, 2019 (edited) Флешку можно выклянчить у одноклассников/однокурсников на сутки. А еще можно собрать ракету и улететь на Марс с Маском и курить там дурь катаясь на втопилотируемых теслах, но тред вообще не об этом. - - - Добавлено - - - Короче, самый простой способ - качаешь OpenVPN Он бесплатный, пользуюсь в Украине для обхода блокировок яндекса и прочей фигни https://openvpn.net/community-downloads/ Инструкция как настраивать тут https://zaborona.help/windows.html И профиль отсюда (не с забороны) https://freevpn4you.net/locations/russia.php Прямая ссылка на профиль https://www.freevpn4you.net/files/Russia-udp.ovpn Там же на сайте и пароль с логином который потребует при подключении. На здоровье Edited March 19, 2019 by pelia Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted March 19, 2019 Author Share Posted March 19, 2019 Флешку можно выклянчить у одноклассников/однокурсников на сутки. Прежде чем я объясню тебе почему я ничего не могу из этого,не имея возможности,поэтому и создал тему,и ты перестанешь умничать(тупа вундеркаинд,)я все еще задам пару вопросов,интересно что ты ответишь,а то ледуя твоей логике я уже понимаю что и проблем то нет оказывается,вау. На что мне качать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naulock Posted March 19, 2019 Share Posted March 19, 2019 ахаххахахахаххах, он снова удалил сообщение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Support Seanone Posted March 19, 2019 Technical Support Share Posted March 19, 2019 Попробуй пока впн, если не получится с впн-м, я домой приду загружу игру на файлообменник и оставлю ссылку на игру здесь. Я так уже делал, но сайты файлообменников не позволяют оставлять на хранения больше недели большие объёмы файлов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted March 19, 2019 Author Share Posted March 19, 2019 Попробуй пока впн, если не получится с впн-м, я домой приду загружу игру на файлообменник и оставлю ссылку на игру здесь. Я так уже делал, но сайты файлообменников не позволяют оставлять на хранения больше недели большие объёмы файлов. Если ты так сделаешь,я поцелую тебя в губы,ибо так намного легче будет - - - Добавлено - - - ахаххахахахаххах, он снова удалил сообщение Он бы и так не смог долго вывозить,так как не знает моей ситуации в целом,а уже начал мне набрасывать гениальные идеи,еще бы ноут порекомендовал отремонтировать,а лучше новый купить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Support Seanone Posted March 19, 2019 Technical Support Share Posted March 19, 2019 Если ты так сделаешь,я поцелую тебя в губы,ибо так намного легче будет Свышь! Я не из таких, который цалуется на первом свидание������ - - - Добавлено - - - ссылка максимум завтра с утра будет в готова, так как, чистый клиент скачать, а потом еще в инет загрузить - - - Добавлено - - - а хотя какая разница, загружу клиент который уже есть, с которого сам играю, лаунчер сам скачаешь, как и WoD модели 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted March 19, 2019 Author Share Posted March 19, 2019 Свышь! Я не из таких, который цалуется на первом свидание������ - - - Добавлено - - - ссылка максимум завтра с утра будет в готова, так как, чистый клиент скачать, а потом еще в инет загрузить - - - Добавлено - - - а хотя какая разница, загружу клиент который уже есть, с которого сам играю, лаунчер сам скачаешь, как и WoD модели Вот тока давай без этих твоих приколов блинб с интим фотками,а то девушку убеждать что это просто знакомый и что о нем не за чем беспокоиться наинает не прокатвать,она уже сомневается. Приколист блинб,и без вирусов своих парнушных...( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Support Seanone Posted March 19, 2019 Technical Support Share Posted March 19, 2019 Вот тока давай без этих твоих приколов блинб с интим фотками,а то девушку убеждать что это просто знакомый и что о нем не за чем беспокоиться наинает не прокатвать,она уже сомневается. Приколист блинб,и без вирусов своих парнушных...( Ты же знаешь, я не люблю треугольники. Потом поговорим. :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Support Seanone Posted March 19, 2019 Technical Support Share Posted March 19, 2019 Игра загружается на файлообменник [spoiler=] будет достпуна для скачивания по этой ссылки: https://dropmefiles.com/cy7x7 (ссылка прослужит 7 дней) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted March 19, 2019 Author Share Posted March 19, 2019 Игра загружается на файлообменник [spoiler=] будет достпуна для скачивания по этой ссылки: https://dropmefiles.com/cy7x7 (ссылка прослужит 7 дней) Да давай я тебя поцалую рили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted March 19, 2019 Author Share Posted March 19, 2019 раньше мужики целавались тупа по-мужски так в десны достойно и нормальна было а щас што осуждают эхх молодёжь не та совсем не понимает ничего эххх вот раньше лучше было мечи скрещивали мужики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Support Seanone Posted March 19, 2019 Technical Support Share Posted March 19, 2019 Да давай я тебя поцалую рили раньше мужики целавались тупа по-мужски так в десны достойно и нормальна было а щас што осуждают эхх молодёжь не та совсем не понимает ничего эххх вот раньше лучше было мечи скрещивали мужики Милый Александр, "мы лишь в начале пути", но давай остановимся и останемся верны своим девушкам) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Support Seanone Posted March 19, 2019 Technical Support Share Posted March 19, 2019 все те кто вели, ведут войну в наступательных целях - считаю позором человечества, никогда не попадут на небеса, если их не простит, ибо никто не в праве отбирать жизнь, кроме того кто её подарил а если не обороняться от верной гибели, это наверно равно сильно самоубийству Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted March 20, 2019 Author Share Posted March 20, 2019 Тюю блен ну лана - - - Добавлено - - - Храни свои секреты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Support Seanone Posted March 20, 2019 Technical Support Share Posted March 20, 2019 Игра загружается на файлообменник [spoiler=] будет достпуна для скачивания по этой ссылки: https://dropmefiles.com/cy7x7 (ссылка прослужит 7 дней) [spoiler=] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Support Seanone Posted March 20, 2019 Technical Support Share Posted March 20, 2019 Стой извиняй не скачивай.. я сам скачал что загрузил, Дропми все файлы в кучу смешал удалив обычные папки, потому что я загружал не в архиве, а в обычной папке, думал в Дропми так и так в архив преобразует. [spoiler=] а я загружал в таком виде [spoiler=] Сейчас заново загружу в архиве формата ".rar" с минимальном сжатием, чтобы быстрее разархивировалось после скачивания [spoiler=] - - - Добавлено - - - загружается и будет доступно по этой ссылки https://dropmefiles.com/Nif27 [spoiler=] - - - Добавлено - - - скачай WinRAR (он уже активирован) чтобы разархивировать скаченный архив с игрой https://repack.me/software/repacks/data/78-winrar.html для скачивания с сайта REPACKme требуется авторизация Логин: pwow Пароль: 1234567 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted March 20, 2019 Author Share Posted March 20, 2019 Ну ты калыван ,хорошо что я еще не начинал загружать - - - Добавлено - - - жду карочи,надеюсь сегодня уже загрузишь,я на ночь поставлю как вернусь домой вечером Link to comment Share on other sites More sharing options...
oomegalayt Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 Ньян, а этим способом не получается скачать? https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 [spoiler=] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted March 20, 2019 Author Share Posted March 20, 2019 Ньян, а этим способом не получается скачать? https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 [spoiler=] Я думаю получится,но я уже предвижу какие загрузки меня ждут(1000 лет)+сам инет бывает проседает сильно,если оператор видит что я юзаю много трафика(например играю,сижу в дисе и ко всему этому еще на твиче смотрю что-то),короче мб и сработает,но большая вероятность что мне будет мозг парить оператор и вечно инет будет проседать,а потом снова им звонить(некоторые тетки меня рил уже знают лол) мол у меня инет ограничился до 60кб/сек(рили больше не поднимается),но в итоге говорят что все норм и просят прост перезапустить тел. И это странно что они ничего не видят,а скорость ограничивается,кек. Поэиому и хочу лучше уж полный клиент иметь и не парится с загрузками,так как в другой ммошке,более требовательной чем вов,очень частые загрузочные экраны между локациями не смущают мтс и оператора,так шо вот,проще будет полную игру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Support Seanone Posted March 20, 2019 Technical Support Share Posted March 20, 2019 за 8 часов только 51% [spoiler=] я не понимаю, у меня скорость скачивания столько же, сколько и скорость загрузки, первый клиент игры который криво загрузил, скачалось за 2 часа, значит и за 2 часа должно было загрузиться на Дропми может у них ограничитель скорости на загрузку стоит или через сайт загруженное долго обрабатывается хз... [spoiler=] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted March 20, 2019 Author Share Posted March 20, 2019 за 8 часов только 51% [spoiler=] я не понимаю, у меня скорость скачивания столько же, сколько и скорость загрузки, первый клиент игры который криво загрузил, скачалось за 2 часа, значит и за 2 часа должно было загрузиться на Дропми может у них ограничитель скорости на загрузку стоит или через сайт загруженное долго обрабатывается хз... [spoiler=] Да лан я падажу - - - Добавлено - - - Но эт странно соглы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts