Nsp70rus Posted March 27, 2019 Share Posted March 27, 2019 https://forum.pandawow.ru/member.php?u=80363 Почему так неохотно модерирует свои разделы(по части саппорта)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
L_Sher Posted March 27, 2019 Share Posted March 27, 2019 Никто не может справиться лучше тебя?):troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted March 27, 2019 Author Share Posted March 27, 2019 я уже староват для этой херни Link to comment Share on other sites More sharing options...
L_Sher Posted March 27, 2019 Share Posted March 27, 2019 я уже староват для этой херни Ветеранам вечно всё не так) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted March 27, 2019 Author Share Posted March 27, 2019 ну не такой уж я и старый, с 2к14 на форуме все таки Link to comment Share on other sites More sharing options...
alsklep Posted March 27, 2019 Share Posted March 27, 2019 Да уж, ты на всех модеров смотришь сверху-вниз, у которых небольшой стаж в этой игре? - - - Добавлено - - - https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=246308 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted March 27, 2019 Share Posted March 27, 2019 ну не такой уж я и старый, с 2к14 на форуме все таки Ты куколд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted March 27, 2019 Share Posted March 27, 2019 Да уж, ты на всех модеров смотришь сверху-вниз, у которых небольшой стаж в этой игре? Это моя прерогатива. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted March 27, 2019 Share Posted March 27, 2019 (edited) https://forum.pandawow.ru/member.php?u=80363 Почему так неохотно модерирует свои разделы(по части саппорта)? Вчера, список своих претензий к этому саппорту писал, я так понимаю, с ним уже всё по этому поводу обсудили. ну не такой уж я и старый, с 2к14 на форуме все таки Ты куколд Да уж, ты на всех модеров смотришь сверху-вниз, у которых небольшой стаж в этой игре? Это моя прерогатива. https://forum.wowcircle.com/member.php?u=191190 Салаги, :pandaren::gnome1::gnome2: Edited March 27, 2019 by Яъъ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted March 27, 2019 Author Share Posted March 27, 2019 Да уж' date=' ты на всех модеров смотришь сверху-вниз, у которых небольшой стаж в этой игре?[/quote'] уш па больше будит - - - Добавлено - - - Ты куколд упаси боже :D - - - Добавлено - - - Да уж' date=' ты на всех модеров смотришь сверху-вниз, у которых небольшой стаж в этой игре?[/quote'] Я сейчас не модератора обвиняю, а саппорта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izum Posted March 27, 2019 Share Posted March 27, 2019 не уш па а шурпа или шаурма или саурма, можно еще мастурба Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kimmilow Posted March 27, 2019 Share Posted March 27, 2019 https://forum.pandawow.ru/member.php?u=80363 Почему так неохотно модерирует свои разделы(по части саппорта)? Чего пристал к нем? мммм :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seque Posted March 27, 2019 Share Posted March 27, 2019 Кому-нибудь из Вас не ответил , проигнорил , нагрубил ? - Нет. А моя активность Вас не должна волновать . Отвечаю в меру своей возможности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted March 27, 2019 Author Share Posted March 27, 2019 А моя активность Вас не должна волновать . Я обычный юзер форума, я хочу от саппорта быстрой, максимальной реакции(как, впрочем, и все). Как меня это не волнует? Это одна из твоих частей работы - проявлять активность в разделах, которые ты модерируешь. Представь, что ты, например, идешь в магазин по поводу некачественного товара, который тебе сильно нужен в хозяйстве. А тебе не отвечают неделю, и у тебя от этого сгорел дом. - - - Добавлено - - - Соре, но мне кажется, что тебе не больше лет 15 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted March 27, 2019 Share Posted March 27, 2019 Я обычный юзер форума, я хочу от саппорта быстрой, максимальной реакции(как, впрочем, и все). Как меня это не волнует? Это одна из твоих частей работы - проявлять активность в разделах, которые ты модерируешь. Представь, что ты, например, идешь в магазин по поводу некачественного товара, который тебе сильно нужен в хозяйстве. А тебе не отвечают неделю, и у тебя от этого сгорел дом. Соре, но мне кажется, что тебе не больше лет 15 Вчера, список своих претензий к этому саппорту писал, я так понимаю, с ним уже всё по этому поводу обсудили. https://forum.wowcircle.com/member.php?u=191190 Салаги, :pandaren::gnome1::gnome2: А мне кажется, что ты невнимательно читаешь топик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted March 27, 2019 Author Share Posted March 27, 2019 А мне кажется, что ты невнимательно читаешь топик. Я видел. Надеюсь, нашими дипломатическими усилиями мы добьемся капитуляции(шучу, хотя бы небольшого леща) Link to comment Share on other sites More sharing options...
alsklep Posted March 27, 2019 Share Posted March 27, 2019 На сколько мне известно, саппортов в данный момент не так много, при этом он занимает целых две должности, а вы сидите на попе ровно, вместо того что бы пойти самаму в саппрт и попытаться помочь тем, кто нужнается в помощи. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sleidxd250 Posted March 27, 2019 Share Posted March 27, 2019 На сколько мне известно, саппортов в данный момент не так много, при этом он занимает целых две должности, а вы сидите на попе ровно, вместо того что бы пойти самаму в саппрт и попытаться помочь тем, кто нужнается в помощи. Тебе нужна помощь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Head of game masters Locative Posted March 27, 2019 Head of game masters Share Posted March 27, 2019 Здравствуйте. Почему так неохотно модерирует свои разделы(по части саппорта)? А вы видите множество открытых тем, где нужна помощь технической поддержки? Нет. Все темы обрабатываются по мере возможности, также есть вопросы, где ответ может быть дан не сразу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts