Jump to content

Recommended Posts

Posted
Marlley, а у мя 2 акк сфигачили вот терь 3 под баном 23 дня осталось ия не ору на весь форум!

- - - Добавлено - - -

Marlley, а у мя 2 акк сфигачили вот терь 3 под баном 23 дня осталось ия не ору на весь форум!

та мне пофиг.

Posted
та божийй коржик создай новый акк(временно) зайди на х100 добавь всех персов и тот который в сети напиши ему но не тупи не называй нового перса taaggii
Posted

Мда.. скрины персов, инфа по почте, скрины оплаты через веб мани, а Гейм-мастер говорит чтоб игрок пострадавший отписывался на того персонажа который сейчас в онлайне.. я в шоке..

Посоны..вывод сделайте и никогда не донатьте ни копеечки сюда......

- - - Добавлено - - -

та божийй коржик создай новый акк(временно) зайди на х100 добавь всех персов и тот который в сети напиши ему но не тупи не называй нового перса taaggii

И что он ему напишет? и что должен написать тот кто списдил? мда..

Posted

тупо переписуешся с тем чуваком спросишь как звать он назвёт своё имя и ты подумай кого ты с таким именем знаешь

- - - Добавлено - - -

afltr, не тупи он узнает имя спросит долго ли етот чел игрет какие есть акки и тд пусть импровизует потом скрин с его перепиской суда пусть влепит и всё

- - - Добавлено - - -

afltr, не тупи он узнает имя спросит долго ли етот чел игрет какие есть акки и тд пусть импровизует потом скрин с его перепиской суда пусть влепит и всё

Posted (edited)

afltr, Я не имею инструмента чтобы помочь игроку. Думайте что вы пишите. Ваша идиотская критика уже зашкаливает.

Моя работа подговорить почву для того, чтобы админ решил уделить этой проблеме время.

Что я и делаю: спустя 3 темы заставил автора нормально оформить тему, проверил присутствие персонажей в игре и предложил автору добавить скрин с перепиской.

Edited by Титан
Posted
вижу 1 гость ето просматривает наверн тот кто акк украл можите не старатся акк ты не вернёш чувак
Posted

ahmedov345,

Это я ещё туплю? это вы вместе с Титаном над пользователем издеваетесь. Каким должен быть злоумышленник тугодумом чтоб повестись на такое.

Да и почему это должен делать игрок? А не администрация? он донатил, предоставил все док-ва, а в ответ завуалированный посыл.

Posted
вижу 1 гость ето просматривает наверн тот кто акк украл можите не старатся акк ты не вернёш чувак

Что за логика? Может это кто-то из тех кто зарегистрирован на форуме

Posted
Что за логика? Может это кто-то из тех кто зарегистрирован на форуме

Поддерживаю. Разве что тут кто-то из присутствующих пользователей и спиликал у ТС-а акк.

afltr, Я не имею инструмента чтобы помочь игроку. Думайте что вы пишите. Ваша идиотская критика уже зашкаливает.

Моя работа подговорить почву для того, чтобы админ решил уделить этой проблеме время.

Что я и делаю: спустя 3 темы заставил автора нормально оформить тему, проверил присутствие персонажей в игре и предложил автору добавить скрин с перепиской.

Какой тогда толк от GM-a если он никак не может помочь игроку? что за бред Вы пишите?

Если б вы были более компетентны, то уже бы заблокировали данный акаунт дабы никаких операций не происходило с ним. А там дальше уже делайте до обкаканья всё необходимое чтобы уважаемый админ помог ТС-у, раз вы так немощны.

А писать чтоб игрок отписался тому подонку в пм и что-то "разузнал" - это бред сивой кобылы...

Posted

afltr, Человек донатил - человек получил донат. На этом наши обязательства перед тем, кто что-то купил заканчиваются.

Дальше работает только это правило:

1.9 Администрация не несет ответственности за не соблюдение игроками элементарных правил безопасности аккаунтов.

Могу в любой момент закрыть тему и не помогать автору. На что вы меня и подталкиваете.

Posted

afltr, а терь так я и титан констатируем факты во 2 админы не сволочи но и не одуванчики (белые и пушистые) они не пошли бы на взлом акка

- - - Добавлено - - -

Титан, молодцом логично

- - - Добавлено - - -

уже 2 гостей смотрят точно тот кто взламал щас нас смотрит) скотина )

Posted

afltr, Именно потому что я компетентен в этом вопросе я и не блокирую. Так как доказательств что персонаж принадлежит автору всё еще нету.

Взломать могли всё что угодно, скрины получить так же не проблема.

Posted
уже 2 гостей смотрят точно тот кто взламал щас нас смотрит) скотина )

может быть (

Posted
taagi, может ето вовсе и не твой знакомый может хакер но не расстраивайся сделай новый акк создай вара на фане и лупашся
Posted
у меня есть старый скрин там не все персы но всё же [ATTACH=CONFIG]14314[/ATTACH] (это давно было)
Posted (edited)
afltr, Человек донатил - человек получил донат. На этом наши обязательства перед тем, кто что-то купил заканчиваются.

Дальше работает только это правило:

1.9 Администрация не несет ответственности за не соблюдение игроками элементарных правил безопасности аккаунтов.

Могу в любой момент закрыть тему и не помогать автору. На что вы меня и подталкиваете.

1. Не переживайте. Даже если Вы и закроете эту тему, то я создам новую в которой опишу данную проблему, а так же жалобу на Вас.

2. То, что вы ничего игрокам не должны если они донатили, даже помочь в сложившейся ситуации - это маячок тем игрокам которые задонатили или хотят задонатить что-то.

afltr, Именно потому что я компетентен в этом вопросе я и не блокирую. Так как доказательств что персонаж принадлежит автору всё еще нету.

Взломать могли всё что угодно, скрины получить так же не проблема.

У вас убийственная логика.. если бы это не его аккаунт был бы, то при блокировке хозяин создал бы тему на форуме.

И это бы даже упростило ситуацию обнаружения нарушителя и тп, но вы ж так компетентны..

- - - Добавлено - - -

Так же можно посмотреть когда заходили на аккаунт и спросить об этом у ТС-а.

Посмотреть по ip и так далее, но.. зачем же..

А если это все же акк ТС-а? и тот "умник" удалил или продал персонажей?!

Edited by afltr
Posted

Видно же что акк парня, ну откуда у него тогда так много всяких этих скринов?

Во вторых, не уж то вам не хочется что бы дон снова начал играть что бы снова начал донатить?

А да Титан, давай я тебе на веб мани скину полтишь, а ты мне ачивку влепишь?

Posted
taagi' date=' может ето вовсе и не твой знакомый может хакер но не расстраивайся сделай новый акк создай вара на фане и лупашся[/quote']

понимаешь просто там были профы 600 деньги крутые маунты вроде астральной змейки и.д к тому же воин почти фул арена был без 1 вещи шеи

Posted
Ты вообще кто такая? Б**ть у парня акк схерячили он там донатил херятил и т.д.' date=' а ты что то тыздишь? Мало того что Кукла и Титан бронелобые, но они тоже правы, но парня то жалко. Так что прибей сопило.[/quote']

Титан я надеюсь это наказывается? у меня аж забомбило после прочитанного, агрил и в игре хватает...

Posted
Так же можно посмотреть когда заходили на аккаунт и спросить об этом у ТС-а.

Посмотреть по ip и так далее, но.. зачем же..

Очередная идиотская идея.

Вы русским языком не понимаете? У Игровых мастеров нету инструмента для помощи игроку.

Игровому мастеру доступно только время последнего захода, а он был от того, кто "украл"

IP адрес так же смотрится через .pi команду и он у аккаунта от того, кто украл.

Закрыто, спорить с "Умником" у меня ни желание ни времени нету.

taagi, Передам ссылку на тему Админу, на данный момент его нету. Приедет, ответит.

- - - Добавлено - - -

Райтих, Да выдал шт. пункт.

• Administrators
Posted
Тему открыл, в чем проблема восстановить пароль через ЛК и снять персонажа с продажи?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...